Avis de By Love Photographie

Lunel, Hérault

• France
    France B. Envoyé le 04/04/2024

Juste Fantastique !!!😍😍😍

On a été ravis d'avoir la chance de pouvoir travailler avec une photographe aussi professionnel.depuis le début, dès notre premier rendez-vous jusqu'au mariage nous sommes ravis. elle a joué le jeu c'est même mise en tenue dans le thème de notre mariage toujours avec le sourire toujours présente on aurait pas pu espérer mieux. Aucun moment n'a été oublié elle l'a su rester discrète et en même temps très présente pour nous soutenir avec son sac à la Mary Poppins.On attend maintenant les photos avec impatience et pour nous faire patienter elle nous a déjà envoyé quelques photos c'est vraiment un bonheur de pouvoir travailler avec quelqu'un de carré et de professionnelle comme ça, tout en gardant le sourire. encore merci !!! De la part de France et Karl
    Laure C. Envoyé le 24/10/2023

Tout simplement parfaite!

Sabrina est tout simplement géniale.
    Sa bonne humeur et sa bienveillance sont communicatives. Elle a su mettre tous nos invités à l'aise et disparaître dans le décor pour prendre des photos de tous les moments de notre mariage, autant lors de la préparation, qu'à la cérémonie ou encore à la fête. Nous avons de superbes photos de tous nos invités et certains ne se sont même pas rendu compte qu'ils étaient pris en photo.
    Elle nous a ensuite envoyé le reportage de tout notre mariage et les larmes ont sacrément coulé! On avait vraiment l'impression d'y être à nouveau...
    Plusieurs invités nous ont eux-mêmes dit que s'ils devaient se marier, ils prendraient Sabrina en tant que photographe.
    Un grand merci à toi pour ces merveilleux souvenirs...

Réponse de By Love Photographie:

Merci beaucoup pour ce beau témoignage qui me fait vraiment plaisir. Je vous fais des gros bisous à tous les 3 et à bientôt :D
  • Johanna
    Johanna K. Envoyé le 02/10/2022

Sublimes photos

Sabrina a suivi notre mariage sur deux jours en réussissant à capter tous les moments importants, mettant en valeur les émotions de chacun. Elle a sublimé les mariés que nous sommes mais aussi, les invités, les lieux, la décoration. Elle a su être présente mais aussi se faire discrète quand il le fallait. Je suis plus que ravie du résultat qui est au delà de mes attentes et je sais que je la recommanderai autour de moi. Merci pour ce souvenir merveilleux que nous permet d'avoir grâce à tes photos.

Réponse de By Love Photographie:

Je suis vraiment contente que le reportage soit au delà de vos attentes, j’ai passé un très bon week-end à vos côtés. Je vous souhaite pleins d’amour et de bonheur à tous le 2 et au plaisir de vous revoir

• Léa
    Léa D. Envoyé le 19/10/2023

Une photographe au top !

Sabrina est ma photographe depuis maintenant 3 ans. Elle a fait mes photos de grossesse et de naissance, c’est donc tout naturellement que j’ai pensé à elle pour mon mariage.
    Elle est professionnelle, à l’écoute et très sympa. Tout au long de la journée elle a su capter tous les petits moments les plus précieux mais tout en restant discrète.

Je recommande 1000x Sabrina. :)

Réponse de By Love Photographie:

Merci beaucoup, ça me fait tellement plaisir de vous suivre dans ses moments de vie tellement important :D
  • P
    Pierrine R. Envoyé le 01/01/2022

Capteuse de beaux moments

Des photos à notre image, pas de poses forcées coincées. Tout est parfait et le rendu est magnifique !

Réponse de By Love Photographie:

Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance et votre avis ! Je vous souhaite que du bonheur à tous les 4 !
    Et au plaisir de vous revoir.
    Marine H. Envoyé le 07/09/2022

Une véritable pépite

Nous avons rencontré Sabrina au salon du mariage et ce fut un réel coup de cœur. Il n'était pas question de confier la partie la plus importante de notre mariage (car la seule qui reste au final) à quelqu'un d'autre.
    Notre choix a été au-delà de nos espérances, car elle ne livre pas uniquement une prestation de qualité. Sa présence et son professionnalisme sont une véritable bénédiction. Elle arrive à saisir la subtilité de nos personnalités, de nos désirs pour venir figer à merveille ce jour si précieux. Elle est sur tous les front, à la fois pétillante et discrète ce qui confère un véritable climat de confiance et de sérénité, même pour ceux qui ne sont pas à l'aise devant l'objectif.
    Son expérience et sa bienveillance se ressentent dès les premiers rendez-vous au cours desquels elle accorde une attention très particulière à notre histoire, la vision que l'on a de notre mariage et la manière dont on souhaite l'immortaliser. Elle reste attentive à chaque instant que ce soit avant, pendant et après le jour J.
    Nos invités ont également été conquis par cette jeune femme talentueuse. Chacun d'entre eux nous a fait part de leur joie et de leur admiration face à l'expérience photographique proposée par Sabrina.
    En somme, c'est une véritable pépite qui a de l'or entre les doigts. Je ne peux que conseiller de faire appel à elle.

Réponse de By Love Photographie:

Wouaw merciiiii beaucoup pour ce merveilleux Avis !!! Pleins de bonheur à tous les 4 et au plaisir de vous revoir :D
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 09/09/2022

Une photographe à l'écoute et avec de l'initiative !

Je recommande Sabrina pour votre mariage, surtout si vous savez que vous allez avoir des invités qui ont préparé plein de surprises. Elle a su capter les moments drôles et d'émotions pour nous les mariés, mais aussi du côté des invités. Par ailleurs, elle sait aussi comment mettre à l'aise et "faire court" : mon mari déteste les photos. La qualité est top, je ne me lasse pas de redécouvrir le reportage qu'elle nous a fait. Je crois bien faire appel à elle pour nos voeux dans 10 ans.

Réponse de By Love Photographie:

Merci beaucoup pour ce super avis :D et c'est bien sur avec très grand plaisir de vous revoir pour les voeux :D
    Anne T. Envoyé le 27/05/2021

Grand professionnalisme

Sabrina a su se glisser parmi nos invités et immortaliser de grands moments. Souriante et discrète, très professionnelle.
  • Stephanie
    Stephanie B. Envoyé le 06/09/2020

Génialissime

Sabrina est une professionnelle unique, incomparable. Elle est à l'écoute, elle vous cerne et vous remet des photos qui sont au-delà de vos attentes. Pendant la cérémonie, la soirée, elle est là, mais vous ne vous en rendez pas compte. Son travail est d'une très grande qualité, unique et artistique. Elle prodigue des conseils pertinents et a une bienveillance incroyable (elle a une trousse de secours avec un doliprane, du fil...). Pour nous elle est la photographe officielle de notre famille : mariage, naissance... Nous vous la conseillons à 10000%, faites lui confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçus... Elle est top !

Réponse de By Love Photographie:

Merci, ça c'est un avis au top du top, vous êtes une superbe famille et je suis heureuse de vous avoir rencontrés !
    Plein de bonheur à tous !
  • Maryline
    Maryline Envoyé le 03/10/2020

Une photographe en OR

Photographe donc dans le thème du mariage: bleu et OR. Sabrina a été pour nous un soutien et une pépite lors de cette journée, véritable couteau suisse, je vous présente une photographe qui vous sors du fil et une aiguille lors de la préparation de la mariée, un éventail quand il fait trop chaud, des lunettes de soleil blanches, raccord avec votre tenue, et j'en oublie encore. En plus de ça, elle a su se mêler à nos invités et développer une complicité avec l'ensemble, saisir des instants vrais, des photos à la qualité au top (étant moi-même photographe de métier, ce n'étais pas gagné pour elle xD). Que de bonnes surprises avec cette demoiselle et des souvenirs gravés à jamais à travers son travaiL. Encore merci, merci, merci!

Réponse de By Love Photographie:

Merci beaucoup pour ce super commentaire, j'avoue que la pression face à une collègue était de taille mais j'ai passé une super journée en votre compagnie. Qu'elle est passée rapidement ! Je vous souhaite à tous les deux plein de bonheur !