Avis de By Lucart
Mathilde J. Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable
Grâce à Ludovic, cette journée restera un merveilleux souvenir pour nous deux. Nous attendons avec impatience nos photos et la vidéo! Merci Ludo :) Mathilde & Jérémy.Grâce à Ludovic, cette journée restera un merveilleux souvenir pour nous deux. Nous attendons avec impatience nos photos et la vidéo! Merci Ludo :) Mathilde & Jérémy. -
Céline Envoyé le 16/09/2019Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Ludovic est une personne à l'écoute de ses clients. On voit qu'il adore ce qu'il fait. Il est professionnel, discret, attentif et adorable. J'ai passée un moment super avec lui pour ma préparation.
Je le recommande à 200%. Il est au top du top.
Je ne le remercierai jamais assez pour sa gentillesse et ses attentions.
Je le recommande à 200%. Il est au top du top.
Je ne le remercierai jamais assez pour sa gentillesse et ses attentions.
Missaline Envoyé le 20/06/2019Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Ludovic vous sublime avec ses photos pleines d'amour et de complicité.
Il sait reproduire bien plus que l'essentiel, ce que l'on imagine même pas.
Quel magnifique moment passé à ses côtés. Nous le recommandons plus que vivement.
Il est d'un très grand professionnalisme et sait se faire très discret pour capturer en temps réel des instants magiques et inoubliables.Ludovic vous sublime avec ses photos pleines d'amour et de complicité.
Il sait reproduire bien plus que l'essentiel, ce que l'on imagine même pas.
Il est d'un très grand professionnalisme et sait se faire très discret pour capturer en temps réel des instants magiques et inoubliables. -
Raveneau S. Envoyé le 11/06/2019Note globale 5 sur 5
Séverine et SébastienLudo est excellent dans sa personnalité, dans son métier, très professionnel, patient et à l'écoute. Nous avons passé un super moment avec lui et avons hâte de découvrir nos photos de mariage qui seront juste magnifiques. Mille mercis à toi Ludo !
Séverine et Sébastien -
Sabrina T. Envoyé le 25/08/2018Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Ludo on voulait t’envoyer un petit mot pour te remercier de ta gentillesse, ton professionnalisme et ta simplicité. C'était un réel plaisir que tu sois notre photographe pour cette magnifique journée. Il y a des rencontres qui marquent plus que d’autres, tu fais partie de celles-ci. Les membres de notre famille ainsi que nos amis ont adoré ta présence et ton travail. Encore un grand merci pour tout, on attend tes photos et vidéos avec impatience. Si vous cherchez un photographe c’est By Lucart qu’il vous faut !Ludo on voulait t’envoyer un petit mot pour te remercier de ta gentillesse, ton professionnalisme et ta simplicité. C'était un réel plaisir que tu sois notre photographe pour cette magnifique journée. Il y a des rencontres qui marquent plus que d’autres, tu fais partie de celles-ci. Les membres de notre famille ainsi que nos amis ont adoré ta présence et ton travail. Encore un grand merci pour tout, on attend tes photos et vidéos avec impatience. Si vous cherchez un photographe c’est By Lucart qu’il vous faut !Réponse de By Lucart:
C'est vraiment adorable...
Je me devais d'être extraordinaire pour des personnes extraordinaires ! Vous êtes des magnifiques personnes et votre couple montre l'exemple ,un amour pur. Votre famille et vos amis ont été adorables, agréables, passionnants... Une magnifique journée en votre compagnie.
Vincent P. Envoyé le 21/08/2018Note globale 5 sur 5
Un photographe vidéaste au top
Un homme en or d'un professionnalisme exceptionnel toujours à l’écoute et il fait un travail remarquable que du positif.
Une fois la journée commencée on ne le voit plus il se font dans la masse pour prendre de superbes clichés.
Vous êtes des amours !
J'ai passé une journée exceptionnelle où j'avais parfois l'impression d'être un invité et non un prestataire.
Un bonheur de baigner dans votre amour !
Merci beaucoup. -
Alix Envoyé le 18/07/2018Note globale 5 sur 5
Nous l'avons connu par des voisins qui se sont mariés et qui étaient hyper contents de la prestation.
Nous avons pu voir son travail et nous avons été conquis ! Ludo sait prendre les expressions, les moments forts et il se fond dans les invités.
Ludo est venu chez nous 2 fois, il nous a montré son matériel. C'est quelqu'un de passionné, il déborde d'idées et a toujours envie de faire évoluer sa prestation.
Ludo a une technique particulière, il filme en même temps qu'il prend des photos ! Surprenant mais réel, il vous expliquera ! Ses films sont également très beaux, les musiques bien choisies.
Ludo est très ponctuel et se met en 4 pour vous satisfaire ! Il donne tout !
Il est en plus très agréable, toujours de bonne humeur et bouillonne d'idées sans cesse ! Le lendemain du mariage, tellement il a été super, nous lui avons proposé s'il avait un moment de venir au brunch, mais sans son matériel, juste pour le plaisir. Il a passé un moment avec nous et avait une idée dans la tête : nous passer sur le vidéoprojecteur notre ouverture de bal ! Ca nous a énormément touchés ! Ludo se donne à 200% pour nous faire plaisir ! La vidéo de notre ouverture de bal était géniale !
Tous nous invités l'ont apprécié, sa personnalité et son professionnalisme.
Vous ne pouvez vraiment pas vous tromper, il vous passionnera avec ses démonstrations et vous en repartirez conquis !
Nous allons faire une séance après mariage avec photos et vidéos, également un album.
Ludo est une personne de confiance avec qui vous vous sentirez bien.
Merci Ludo pour cette belle journée et soirée que tu as passées avec nous !
A très vite pour la séance après mariage ! Hâte de te revoir !
Alix et Cédric Mariage du 14 juillet 2018By Lucart, Ludo pour son petit nom, est un photographe qui vaut la peine d'être connu !
Ludo est très ponctuel et se met en 4 pour vous satisfaire ! Il donne tout !
Tous nous invités l'ont apprécié, sa personnalité et son professionnalisme.
Ludo est une personne de confiance avec qui vous vous sentirez bien.
Merci Ludo pour cette belle journée et soirée que tu as passées avec nous !
A très vite pour la séance après mariage ! Hâte de te revoir !
Alix et Cédric Mariage du 14 juillet 2018Réponse de By Lucart:
Que dire de cette recommandation, si se n'est quelle vous ressemble ! Vous êtes autant passionnant que mon métier. Vous débordez d'amour à en distribuer à tout le monde.
J'ai essayé d'être à la hauteur de votre gentillesse et travailler pour vos souvenirs est pour moi un honneur !
Grand merci pour votre confiance, votre amour, votre gentillesse et votre bienveillance.
Je vous adore ! -
Claire L. Envoyé le 22/08/2017Note globale 5 sur 5
Que dire ? Photographe au top, photos magnifiques et vidéo magnifique. Très sympathique et très discret.
Il est venu jusque dans le Nord pour faire de cette journée, un magnifique souvenir et le plus beau.
Il est génial. Je le conseille vivement.
Encore merci à toi pour ton boulot extraordinaire et pour ta gentillesse. Mille mercis !
Il est génial. Je le conseille vivement.
Réponse de By Lucart:
Merci beaucoup. Un souvenir magnifique pour un couple extraordinaire ! L'amour et l'humour de cette journée m'ont donné grand plaisir pour les retouches et le montage vidéo !
Merci à vous ! -
Rosseeuw C. Envoyé le 16/06/2017Note globale 5 sur 5
Les photos sont belles, les portraits magnifiques, tout en douceur et délicatesse. Nous attendons le film avec impatience.
Christiane et DominiqueMerci à Ludovic qui a fait l'unanimité auprès de tous pour sa gentillesse et sa discrétion. Il a été à notre écoute et a su traduire l'ambiance de notre mariage.
Christiane et Dominique-
Merci beaucoup !
Tout le plaisir était pour moi ! Je suis heureux d'avoir participé à cette journée remplie d'amour et de tendresse. -
Jean P. Envoyé le 17/01/2017Note globale 5 sur 5
Nous avons recherché sur le bon coin un photographe pour avoir de jolies photos de notre mariage en toute simplicité et nous avons opté pour By Lucart, un homme très sympa et ponctuel, très professionnel avec un rapport qualité prix Full HD. Merci beaucoup !Nous avons recherché sur le bon coin un photographe pour avoir de jolies photos de notre mariage en toute simplicité et nous avons opté pour By Lucart, un homme très sympa et ponctuel, très professionnel avec un rapport qualité prix Full HD. Merci beaucoup !Réponse de By Lucart:
Un grand merci pour votre gentillesse ! Un mariage en toute intimité et en toute simplicité pour des mariés exceptionnels ! Petit mariage pour grandes personnes ! Un vrai plaisir. -