Avis de Camille Manaranche Photographe
Camille Manaranche Photographe
Nogent-le-Rotrou, Eure-et-LoirAvis
Adrien Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Nous avons contacté Camille pour notre mariage, elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, elle nous a mis à l’aise dés les premiers instants, rien à dire ! Nous avons maintenant hâte de recevoir notre album !Nous avons contacté Camille pour notre mariage, elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, elle nous a mis à l’aise dés les premiers instants, rien à dire ! Nous avons maintenant hâte de recevoir notre album !Réponse de Camille Manaranche Photographe:
1000 mercis pour vos mots qui me touche énormément. Quel bonheur immense de vous avoir accompagné pour votre big day. Hâte de vous livrer votre galerie terminé ainsi que votre livre photo que vous pourrez regarder encore et encore.-
Amandine T. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 18 mai 2024
Elle a photographié notre mariage et nous avons eu un premier extrait très rapidement (le soir même !). Nous sommes plus que ravis des clichés, qui capturent parfaitement l'ambiance, l'amour, les petits moments de vie vécus pendant cette journée.
Merci Camille pour cette prestation parfaite !Camille est une personne pleine de vie, enjouée, et ça se ressent dans ses photos.
Merci Camille pour cette prestation parfaite !Réponse de Camille Manaranche Photographe:
1000 mercis pour ces jolis mots qui me touchent beaucoup. Merci aussi d'avoir pris le temps de mettre un petit commentaire sur Mariages.net ! Ça a été un grand plaisir de partager cette belle journée avec vous. Au plaisir de se revoir-
Antoine D. Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Merci Camille !!
Tout était absolument parfait, Camille est discrète, mais toujours présente pour prendre les bonnes photos. Merci infinement pour tout, pour le résultat, pour la journée, c'était top !Tout était absolument parfait, Camille est discrète, mais toujours présente pour prendre les bonnes photos. Merci infinement pour tout, pour le résultat, pour la journée, c'était top !Réponse de Camille Manaranche Photographe:
Quelle joie d'avoir partagé avec vous un moment si fort. Merci pour votre confiance. Ce fût un très grand plaisir pour moi.-
Agathe D. Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle
Nous avons adoré ses photos et le moins que l'on puisse dire c'est que Camille ne s'économise pas.
Merci encore pour tout.Camille a été notre photographe pour notre séance d'engagement et notre mariage. Nous avons passé de super moments que Camille a su retranscrire. Camille a toujours été très à l'écoute et disponible.
Merci encore pour tout.Réponse de Camille Manaranche Photographe:
Quel plaisir de vous lire. Merci beaucoup pour cette délicate attention. Merci d'avoir partagé avec moi cette journée incroyable. Votre mariage a été à votre image, incroyablement beau, rempli d'amour, de rire et d'émotions. A très vite pour la suite de votre galerie.-
Amélie D. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 12 août 2023
Bonjour, si j'ai un conseil à vous donner c'est d engagé cette super photographe pour vos événements. Camille est une super professionnelle, bienveillante rassurante. Nous n aimons pas la photo mais la avec le travail de Camille on ne peut que aimer et apprécier. Nous avons même regretté de pas avoir pris Camille jusqu'au dessert. Nos invités on adoré sa présence toujours le sourire un mot pour mettre les gens à l'aise et surtout des super idées photos. Nous avons vu un petit extrait mais nous avons hâte de découvrir la suite.Bonjour, si j'ai un conseil à vous donner c'est d engagé cette super photographe pour vos événements. Camille est une super professionnelle, bienveillante rassurante. Nous n aimons pas la photo mais la avec le travail de Camille on ne peut que aimer et apprécier. Nous avons même regretté de pas avoir pris Camille jusqu'au dessert. Nos invités on adoré sa présence toujours le sourire un mot pour mettre les gens à l'aise et surtout des super idées photos. Nous avons vu un petit extrait mais nous avons hâte de découvrir la suite.-
Réponse de Camille Manaranche Photographe:
Amélie & Sylvain, un grand merci pour vos si gentils mots. Je suis très touchée... Mes chevilles ont pris quelques centimètres au passage ! Ça a été un immense plaisir de vous accompagner pour votre sublime journée. A très vite pour la suite.-
Marguerite V. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5-
Une photographe talentueuse et à l'écoute des demandes
En plus d'être adorable et hyper joyeuse Camille est une photographe talentueuse à l'écoute de nos envies et besoins. Ses photos sont belles, pleines d'humour, de spontanéité et de joie !!!
Elles nous permettent de nous replonger dans cette journée magique entouré de nos proches.
L'ensemble des invités sont sublimés par les photos de Camille et des détails sont magnifiées.
Encore MERCI !! Nous n'hésiterons pas 1 seconde à refaire appel à Camille pour immortaliser d'autre moments importants de nos vie1000 mercis à Camille pour ces photos magnifiques de notre fête de pacs!! Vraiment nous sommes sans mot!!!
Encore MERCI !! Nous n'hésiterons pas 1 seconde à refaire appel à Camille pour immortaliser d'autre moments importants de nos vie-
Réponse de Camille Manaranche Photographe:
1000 mercis à vous pour votre confiance. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à mes côtés, ça me touche beaucoup. Et j'espère vraiment que nous aurons d'autres occasions de nous revoir. A très vite pour votre bel album de PACS. Très belle vie à tous les deux.-
Sophie G. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe au top
Nous nous sommes mariés le 10/06/2023.
Nous avons fait confiance à Camille pour vivre une journée entière plein de souvenir. Camille est tout simplement formidable et investit à 100%. À l’écoute et tres agréable. Nous avons passé une super journée grâce à elle et nos invités l’ont adorées. L’extrait de nos photos est juste sublime. Si vous voulez de superbe photos faites appel à Camille. Je recommande ++++
Encore merci Camille pour ton énergie et ton professionnalismeNous nous sommes mariés le 10/06/2023.
Encore merci Camille pour ton énergie et ton professionnalisme-
Réponse de Camille Manaranche Photographe:
Punaise je vous le dis, j'ai les meilleurs mariés de la planète. Merciiiiiii du fond du coeur pour ce retour. Je suis toujours si émue de vous lire, de savoir que ça vous a vraiment plu et que vous avez apprécier mon contact. Merci du fond du coeur pour votre confiance et à très vite.-
Gwenaëlle Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe en or
Femme très investie et plus que passionnée par son travail !
En grand merci CamillePlus qu'un photographe, Camille a su nous mettre à l'aise, une séance engagement de rêve et un mariage plus qu'au top!
Femme très investie et plus que passionnée par son travail !
En grand merci CamilleRéponse de Camille Manaranche Photographe:
Je n'ai pas les mots pour vous remercier d'avoir eu confiance en moi. Merci du fond du coeur. Il y a des mariés et il y a "mes mariés". Vous avez été incroyable. J'ai adoré être là pour vous. Merci d'avoir jouer le jeu jusqu'au bout en me confiant vos plus jolis secrets d'amour et de famille. A très vite j'en suis certaine-
Peronnet C. Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe qui aime son métier et les gens !
Très contente du résultat et de l'avoir choisit pour nous accompagner pour notre grand jour !Avec mon mari nous ne sommes pas du tout à l'aise face à un objectif. Camille a reussit a nous faire oublier sa présence et à capturer des moments de joie réelle et naturelle.
Très contente du résultat et de l'avoir choisit pour nous accompagner pour notre grand jour !Réponse de Camille Manaranche Photographe:
Merci à tous les deux, de m'avoir fait confiance, d'avoir tout donné lors de votre mariage mais aussi lors de votre séance engagement. Merci d'avoir pris le temps pour partager votre avis, ça me touche beaucoup. Au plaisir de se revoir. Très belle journée. Camille-
Clothilde Q. Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Camille a vraiment fait un travail de qualité
Le rendu est dingue et la facilité de dialogue le jour j est top.
Autonome et discrète elle a correctement fait le job.
Je recommande chaudement.Camille est très professionnelle, à l'écoute de nos envies elle a su diriger les séances photos comme nous le souhaitions.
Le rendu est dingue et la facilité de dialogue le jour j est top.
Autonome et discrète elle a correctement fait le job.
Je recommande chaudement.Réponse de Camille Manaranche Photographe:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance et votre naturelle le jour J qui fait un bien fou. Je vous souhaite tous le bonheur du monde.-