Avis de Canonophoto
Marie D. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
M Bruno Janin est un photographe fiable, ponctuel, discret, patient, rassurant, calme, professionnel, gentil, sérieux, transparent et réactif. Ses photos sont créatives, originales, très colorées et magnifiques. Il a su capturer les moments les plus importants lors de nos 2 jours de mariage pour lequel il nous a accompagné du début jusqu'à la fin. Il propose des services adaptés à nos besoins et à tous types de budgets. Nous le recommandons sans hésiter et avec joie.M Bruno Janin est un photographe fiable, ponctuel, discret, patient, rassurant, calme, professionnel, gentil, sérieux, transparent et réactif. Ses photos sont créatives, originales, très colorées et magnifiques. Il a su capturer les moments les plus importants lors de nos 2 jours de mariage pour lequel il nous a accompagné du début jusqu'à la fin. Il propose des services adaptés à nos besoins et à tous types de budgets. Nous le recommandons sans hésiter et avec joie. -
Stephane R. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Grand professionnel
Un photographe qui a su nous faire de très très belle photos
Nous le recommandons a tout les futurs mariés
C est une personne très gentil et surtout très professionnelPour nous c est un photographe très professionnel qui a etait la du début a la fin de notre mariage
Un photographe qui a su nous faire de très très belle photos
Nous le recommandons a tout les futurs mariés
C est une personne très gentil et surtout très professionnel -
Nezha L. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe qui vous rassure...
Je vous recommande Bruno , les yeux fermés.
Ponctuel, discret, patient et rassurant.Je vous recommande Bruno , les yeux fermés.
Ponctuel, discret, patient et rassurant. -
Michel G. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Un merveilleux souvenir dans un petit cœur en brillant
Michel et NadiaM. Janin a été présent tout au long de notre mariage. Il a su saisir chaque instant important. Une prestation de qualité (photos et vidéo) un grand professionnalisme qui se caractérise par une grande flexibilité (changement de lieu pour les photos ). Merci encore pour tout.
Michel et Nadia -
Noemie Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 Juin 2024 Nice
Bruno, chers futurs mariés,
Nous venons de visionner l'ensemble des photos et comment dire .. nous sommes absolument fan et conquis du résultat, les photos sont absolument magnifiques, nous sommes impatients de recevoir la clé USB personnalisée dans son écrin afin de pouvoir profiter pleinement des photos et pouvoir les partager 😍
Vous avez fait un magnifique travail Bruno, nous vous en sommes vraiment reconnaissants, grâce à vous nous aurons des souvenirs pour le reste de notre vie 🥹🙏🏻
Après avoir vu ces magnifiques photos nous avons qu'une hâte, les avoir sur clé et aussi les imprimer à partir du site pour pouvoir les encadrer 😍😍 Hâte d'avoir le film du mariage dans quelques mois aussi!!
Merci encore infiniment pour votre travail hors pair Bruno, vous avez le sens du détail, vos photos sont magiques, pleines d'émotions, vous savez capturer les beaux moments alors merci beaucoup à vous !!
Chers futurs mariés, si vous cherchez un photographe et vidéaste (possède un appareil photo, une caméra et même un drone en supplément) professionnel et expérimenté, avec le sens du détail et attentif aux beaux moments de vie tout en restant discret et vif, foncez les yeux fermés vous serez ravis!
Noémie et Bryan🤩Bruno, chers futurs mariés,
Noémie et Bryan🤩 -
Sabrina C. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Photos parfaites !
Nous avons engagé M.Bruno Janin pour notre mariage le 22 juin 2024 et nous n’avons pas du tout été déçus ! Le photographe de votre mariage est un des rôles le plus important! il est primordial de choisir la bonne personne et en ce qui nous concerne nous avons fait le meilleure choix. Vous avez su capturé les instants les plus précieux pour nous et cela reste notre plus beau souvenir de mariage. Nous vous remercions encore. Nous avions également prit la formule avec le film du mariage et c’est un plaisir pour nous de le regarder en boucle pour revivre tout ses moments. M.Janin est un photographe exceptionnel qui saura capturer les instants précieux du mariage, avec une discrétion et un professionnalisme incroyable. Merci encore pour toutNous avons engagé M.Bruno Janin pour notre mariage le 22 juin 2024 et nous n’avons pas du tout été déçus ! Le photographe de votre mariage est un des rôles le plus important! il est primordial de choisir la bonne personne et en ce qui nous concerne nous avons fait le meilleure choix. Vous avez su capturé les instants les plus précieux pour nous et cela reste notre plus beau souvenir de mariage. Nous vous remercions encore. Nous avions également prit la formule avec le film du mariage et c’est un plaisir pour nous de le regarder en boucle pour revivre tout ses moments. M.Janin est un photographe exceptionnel qui saura capturer les instants précieux du mariage, avec une discrétion et un professionnalisme incroyable. Merci encore pour tout -
Na Jah Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Najah & Fairouz
Très bon rapport qualité-prix.
Je recommande totalement.Un photographe très professionnel, connais tes bien son métier sans aucun problème.
Très bon rapport qualité-prix.
Je recommande totalement. -
Manon A. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 1er juin 2024
Bonjour 😊
Nous sommes ravie de la prestation de Bruno !!
Pro du début à la fin !!
Super travail nous sommes super heureux 😊
On recommande Bruno 😁Bonjour 😊
Nous sommes ravie de la prestation de Bruno !!
Pro du début à la fin !!
Super travail nous sommes super heureux 😊
On recommande Bruno 😁 -
Salima Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande ce photographe
Magnifiques clichés disponibilité ponctualité merci beaucoup
C’est avec joie que je recommande monsieur Bruno Janin que je remercie pour sa patience et sa gentillesseMagnifiques clichés disponibilité ponctualité merci beaucoup
C’est avec joie que je recommande monsieur Bruno Janin que je remercie pour sa patience et sa gentillesse -
Sabri H. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Diana et Sabri