Avis de Capteur de Bonheur
Aurelie G. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5-
Merveilleux
Très beau travail sur la luminosité des photos également! N'hésitez pas à faire appel à lui, vous en serez ravisNous avons été enchantés par les photos d'Alain Pellorce lors de notre mariage! De la première prise de contact jusqu'au jour J, il a fait preuve de grandes qualités relationnelles et à bien su cerner nos attentes. Je ne suis en général pas à l'aise lorsque l'on me prend en photo, mais grâce à sa discrétion et son respect Alain a su me mettre en confiance, et le résultat est là : de magnifiques photos, spontanées et naturelles, pour lesquelles nous avons pris plaisir à poser, et de magnifiques souvenirs immortalisés.
Très beau travail sur la luminosité des photos également! N'hésitez pas à faire appel à lui, vous en serez ravisRéponse de Capteur de Bonheur:
Merci Aurélie pour ce sympathique message. Le contact est tout de suite bien passé entre nous et cela favorise aussi à faire de belles photos. Vous êtes un couple adorable avec beaucoup de qualités et je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Quentin Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Photographe d'exception, Alain a su sublimer notre événement. Professionnel et à l'écoute, il a pris des photos magnifiques que nous conserverons toute notre vie. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne le regretterez pasPhotographe d'exception, Alain a su sublimer notre événement. Professionnel et à l'écoute, il a pris des photos magnifiques que nous conserverons toute notre vie. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne le regretterez pasRéponse de Capteur de Bonheur:
Merci Quentin pour votre message. Votre mariage restera pour moi un excellent souvenir, votre couple est adorable et j'espère vous revoir un jour, peut-être sur un mariage de vos amis.
Bonne continuation à vous deux.
Alain -
Ruegg E. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe!!!
Il est très rapide pour traiter les photos, nous le recommandons !Alain est superbe, il est discret et a su capturer des moments naturels durant notre mariage, la luminosité et les photos de couples sont incroyables !
Il est très rapide pour traiter les photos, nous le recommandons !Réponse de Capteur de Bonheur:
Merci Estelle.
J'ai beaucoup apprécié votre mariage, tout était très bien organisé... du vrai travail de capricorne !
C'était parfait et votre couple lumineux, je recommande aussi ! -
Sarah B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe vraiment génial
Alain a su faire de nos photos de mariage des souvenirs qui vont nous accompagner pour toujours. Il est gentil, sensible, talentueux, n'hésitez pas une seconde. Merci infiniment Alain !Alain a su faire de nos photos de mariage des souvenirs qui vont nous accompagner pour toujours. Il est gentil, sensible, talentueux, n'hésitez pas une seconde. Merci infiniment Alain !Réponse de Capteur de Bonheur:
Merci Sarah pour votre message. Votre cérémonie laïque était magique et superbe : beaucoup d'émotion grâce aux très beaux témoignages de vos proches, et avec le Vercors en toile de fond !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Oriane Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bon professionnel
Nous recommandons !Super prestation : photos très réussies - à la fois discret et force de proposition.
Nous recommandons !Réponse de Capteur de Bonheur:
Merci Oriane pour votre message. Ce fut un plaisir d'avoir participé à votre mariage en Oisans.
Bonne continuation à toute la famille.
Alain -
Pitacas Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
photographe génial +++
Je recommande Alain, photographe très pro et discret, personne calme, qui fait des photos sans qu’on ne l’ai vu, nous attendons les tirages avec impatience ! je recommande +++Je recommande Alain, photographe très pro et discret, personne calme, qui fait des photos sans qu’on ne l’ai vu, nous attendons les tirages avec impatience ! je recommande +++Réponse de Capteur de Bonheur:
Incroyable, je n'ai jamais vu cela !
Vous me mettez un avis alors que je ne vous ai pas sollicitée, et en plus un excellent avis alors que vous n'avez pas encore vu mes photos !!!
Cela me touche beaucoup, vraiment, quelle belle confiance !
Du coup je me demande si c'est la peine de vous donner les photos... je plaisante !
Comme je vous le disais je suis en vacances cette semaine, mais je n'ai pas pu m'empêcher de regarder vos 2000 photos et de commencer à les trier. Vous les aurez donc un peu plus rapidement que prévu, j'espère en mettre une partie sur mon site samedi. J'ai vu quelques pépites... encore un peu de patience !
Virginie C. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Virginie et Yann
Il a su nous mettre à l'aise et capturer les instants.
Très ponctuel
Tarif abordable et justifié
N'hésitez pas à faire appel à luiNotre photographe Alain a bien compris nos envies. Il a de bonnes idées pour les photos de couple.
Il a su nous mettre à l'aise et capturer les instants.
Très ponctuel
Tarif abordable et justifié
N'hésitez pas à faire appel à luiRéponse de Capteur de Bonheur:
Merci Virginie pour votre avis.
Malgré une séance photo de couple sous la pluie, votre sourire et votre bonne humeur ont permis de réaliser de belles photos lumineuses et rayonnantes.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Duran F. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Photo de notre mariage
Nous avons fait appel à Alain pour notre mariage, sa ponctualité, sa discrétion, son professionnalisme tout était parfait pour ce jour important pour nous. Photo reçu 1 semaine après mariage, et en plus nous pouvions en développé.
Réponse de Capteur de Bonheur:
Merci Fiona pour votre sympathique message. J'ai bien apprécié votre petite famille ainsi que la décoration "maison" dans votre salon.
C'est important aussi d'avoir un joli fond pour faire de belles photos. C'était une bonne idée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille. -
Jessica D. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Photographe très professionnel à l écoute très gentil c’est mettre alaise parfait rien a direPhotographe très professionnel à l écoute très gentil c’est mettre alaise parfait rien a direRéponse de Capteur de Bonheur:
Merci Jessica pour votre avis. Je garderai un bon souvenir de votre mariage, tout le monde était sympathique.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille. -
Sofyan G. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
Une collaboration superbe !
Dès le début, Alain a su nous convaincre de ses qualités humaines et de son professionnalisme : prévenance, gentillesse, attention, patience, les adjectifs nous manquent pour qualifier notre merveilleuse expérience. Grâce à ses talents, nous avons des souvenirs de notre mariage qui resteront gravés à vie dans nos mémoires et celles de nos invités. Un immense merci Alain !Une collaboration superbe !
Dès le début, Alain a su nous convaincre de ses qualités humaines et de son professionnalisme : prévenance, gentillesse, attention, patience, les adjectifs nous manquent pour qualifier notre merveilleuse expérience. Grâce à ses talents, nous avons des souvenirs de notre mariage qui resteront gravés à vie dans nos mémoires et celles de nos invités. Un immense merci Alain !Réponse de Capteur de Bonheur:
Merci Sofyan pour cet avis. Moi aussi j'ai été séduit par vos qualités humaines et votre organisation sans faille. Votre mariage était une réussite et un plaisir à immortaliser. Bonne continuation à vous, au plaisir de vous revoir ! -