Avis de Capture Azur
Chloé Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel, foncez !
Notre rencontre avec Sarina est un enchantement. Nous étions à la recherche d'une photographe, nous avons trouvé une professionnelle de la photographie qui nous a donné confiance et bienveillance en nous, dans le déroulé de la journée. Gorgée de talent et d'énergie, elle a su nous créer des moments à deux, faire retomber la pression pour conserver de magnifiques souvenirs. En tant que mariée, j'ai passé la journée entière à ses côtés, des préparatifs jusqu'à la pièce-montée et son regarde fût source de réconfort tout le long. Ses photos sont incroyables, nous ne passerons dorénavant plus que par elle pour tous nos souvenirs de vie. Réactive, ponctuelle, souriante, elle sait se fondre dans le décor pour capturer des instants volés. Nous recommandons cette passionnée de photos et de mariage 100 000 fois !!!!!!Notre rencontre avec Sarina est un enchantement. Nous étions à la recherche d'une photographe, nous avons trouvé une professionnelle de la photographie qui nous a donné confiance et bienveillance en nous, dans le déroulé de la journée. Gorgée de talent et d'énergie, elle a su nous créer des moments à deux, faire retomber la pression pour conserver de magnifiques souvenirs. En tant que mariée, j'ai passé la journée entière à ses côtés, des préparatifs jusqu'à la pièce-montée et son regarde fût source de réconfort tout le long. Ses photos sont incroyables, nous ne passerons dorénavant plus que par elle pour tous nos souvenirs de vie. Réactive, ponctuelle, souriante, elle sait se fondre dans le décor pour capturer des instants volés. Nous recommandons cette passionnée de photos et de mariage 100 000 fois !!!!!! -
Louise D. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe talentueuse et professionnelle : une expérience inoubliable !
Nous avons adoré travailler avec Capture Azur pour notre mariage. Ses photos sont absolument superbes, capturant chaque moment avec une grande sensibilité. Son travail est très consciencieux et professionnel, et nous nous sentions vraiment à l'aise tout au long de la journée. Nous serions ravis de refaire appel à elle pour une séance photo en famille à l'avenir. Nous la recommandons sans hésitation à tous ceux qui recherchent un photographe de qualité.Nous avons adoré travailler avec Capture Azur pour notre mariage. Ses photos sont absolument superbes, capturant chaque moment avec une grande sensibilité. Son travail est très consciencieux et professionnel, et nous nous sentions vraiment à l'aise tout au long de la journée. Nous serions ravis de refaire appel à elle pour une séance photo en famille à l'avenir. Nous la recommandons sans hésitation à tous ceux qui recherchent un photographe de qualité. -
Magali M. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Adorable et très professionnelle
Satina est vraiment une belle découverte ! Photographe professionnelle qui sait mettre à l'aise même pour les personnes comme moi qui ne savent pas comment poser. Ses photo sont magnifiques et elle est très à l'écoute m. Je la recommande vivementSatina est vraiment une belle découverte ! Photographe professionnelle qui sait mettre à l'aise même pour les personnes comme moi qui ne savent pas comment poser. Ses photo sont magnifiques et elle est très à l'écoute m. Je la recommande vivement -
Laëtitia Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Top top top
Un grand merci à l’équipe de Capture Azur !!! Sarina a su nous mettre en confiance lors de notre shooting d’engagement et le duo Christophe / Ted le jour J, a réussi à nous mettre à l’aise avec bienveillance en étant présents tout au long de la journée. Nous les remercions infiniment pour leur travail. Grâce à eux, nous avons des souvenirs capturés et gravés dans nos cœurs pour toujours.Un grand merci à l’équipe de Capture Azur !!! Sarina a su nous mettre en confiance lors de notre shooting d’engagement et le duo Christophe / Ted le jour J, a réussi à nous mettre à l’aise avec bienveillance en étant présents tout au long de la journée. Nous les remercions infiniment pour leur travail. Grâce à eux, nous avons des souvenirs capturés et gravés dans nos cœurs pour toujours. -
Simon C. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Une artiste
Un véritable bonheur ! Une journée et pas deux ! La pression sur le photographe d être la au bon endroit pour capturer le moment et nous permettre de revivre encore et encore ce jour exceptionnel. Les attentes sont inimaginables et capture azur, Sarina a été parfaite. Elle nous a détendu durant les photos de couple, car nous ne sommes pas habitués à poser comme ça. Ça a été un moment génial et elle s est fondu dans la masse et avec son œil averti à capturer des moments que nous n avions même pas vu nous même. La qualité des photos et splendides . Nous recommandons les yeux fermés et nous ferons de nouveau appel à Sarina c est certain.Un véritable bonheur ! Une journée et pas deux ! La pression sur le photographe d être la au bon endroit pour capturer le moment et nous permettre de revivre encore et encore ce jour exceptionnel. Les attentes sont inimaginables et capture azur, Sarina a été parfaite. Elle nous a détendu durant les photos de couple, car nous ne sommes pas habitués à poser comme ça. Ça a été un moment génial et elle s est fondu dans la masse et avec son œil averti à capturer des moments que nous n avions même pas vu nous même. La qualité des photos et splendides . Nous recommandons les yeux fermés et nous ferons de nouveau appel à Sarina c est certain.-
Maéva S. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel, merveilleux !
Nous sommes ravis d’avoir confié les photos de notre mariage à Sarina, une belle personne, douce, bienveillante, généreuse et qui travail naturellement et simplement. Les photos sont incroyables et elle est talentueuse ! Encore un grand merciNous sommes ravis d’avoir confié les photos de notre mariage à Sarina, une belle personne, douce, bienveillante, généreuse et qui travail naturellement et simplement. Les photos sont incroyables et elle est talentueuse ! Encore un grand merci -
Michel S. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Maeva Remi
Photographe professionnelle, discrète, sympathique. Le résultat est à la hauteur de nos esperances. Moments choisis le tout au naturel.Photographe professionnelle, discrète, sympathique. Le résultat est à la hauteur de nos esperances. Moments choisis le tout au naturel. -
Pauline H. Envoyé le 15/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Et merci à Christophe qui a été le photographe de notre mariage. Nous avons eu un super feeling malgré le fait de ne pas être forcément à l'aise devant l'appareil photos. Il a été très flexible et le rendu est magnifique, nous adorons nos photos de mariage. MerciMerci à Sarina pour avoir gérer la partie administration de notre mariage pour les photos.
Et merci à Christophe qui a été le photographe de notre mariage. Nous avons eu un super feeling malgré le fait de ne pas être forcément à l'aise devant l'appareil photos. Il a été très flexible et le rendu est magnifique, nous adorons nos photos de mariage. Merci-
Cyrielle Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Je la recommande à 1000%Sarina était notre photographe de notre mariage et je regrette pas de l'avoir choisi. Professionnel souriante disponible et elle fait de supers belles photos.
Je la recommande à 1000% -
Pauline P. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Shooting de qualité avec une professionnelle extraordinaire ! Sarina a su cerner ce que nous attendions pour immortaliser cette journée si particulière pour nous. Mission remplie à 100% !Shooting de qualité avec une professionnelle extraordinaire ! Sarina a su cerner ce que nous attendions pour immortaliser cette journée si particulière pour nous. Mission remplie à 100% ! -