Avis de Capturer l'instant
Amandine C. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement GENIALE !
Très professionnelle et avec de précieux conseils, elle apporte des émotions sur chaque photo qu'elle capture et rend le mariage encore plus magnifique qu'il ne l'est déjà.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, et nous n'hésiteront pas à refaire appel à Mégane pour d'autres projets de notre vie !
PS : Merci pour vos petites attentions après le mariage :)Mégane est une photographe de grande talent qui nous a accompagné du début à la fin, en étant aux petits soins, autant pour ma femme que pour moi !
PS : Merci pour vos petites attentions après le mariage :)Réponse de Capturer l'instant:
Un grand merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse !
Que du bonheurs ☺️
A très vite les amoureux -
Sarah Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfaite !
Elle sait comment vous rendre beaux et naturels, faites appel à son expertise, vous ne serez jamais déçus.
Merci encore pour toutMégane est une professionnelle extrêmement douée pour vous mettre à l'aise et créer de magnifiques souvenirs.
Heidi C. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 08.06.2024
Un grand grand merci à Mégane !
Une photographe talentueuse !
Mégane est très à l’écoute, disponible, pleine de bonnes idées !
Les clichés de notre mariage sont juste sublime grâce au savoir faire de Mégane !
Les photos sont les souvenirs d’une vie !
Je la recommande ++++*Un grand grand merci à Mégane !
Une photographe talentueuse !
Mégane est très à l’écoute, disponible, pleine de bonnes idées !
Les photos sont les souvenirs d’une vie !
Je la recommande ++++*Réponse de Capturer l'instant:
Un grand merci à vous pour votre confiance.
Restez comme vous êtes, à savoir des personnes formidables.
Megane -
Camille G. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Tout était parfait. Elle est très à l'écoute, elle sais nous mettre à l'aise devant l'objectif.
Que de bon retour de nous inviter.
Les photos sont magnifiques.
On recommande à 100%.Nous nous sommes mariés le 29 juin et nous avions choisis Mégane comme photographe.
Que de bon retour de nous inviter.
Les photos sont magnifiques.
On recommande à 100%. -
Cecilia Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande capturer l’instant +++
Megane est professionnelle du début à la fin, agréable, pleins de conseils et de joie de vivre, toujours au petit soin pour nous, elle a fait de cette journée un souvenir inoubliable pour nous. Et en plus rapport qualité prix elle est juste au top ! Je la recommande sans hésiter !!Megane est professionnelle du début à la fin, agréable, pleins de conseils et de joie de vivre, toujours au petit soin pour nous, elle a fait de cette journée un souvenir inoubliable pour nous. Et en plus rapport qualité prix elle est juste au top ! Je la recommande sans hésiter !! -
Megane B. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 12 août 2023
Je recommande vivement ne change rien !
On te remercie de tout cœur !
Xavier, Mathéo, derek megane 🙂Mégane est une personne ponctuelle agréable et très professionnelle, du jour de l'entretien jusqu'à la fin elle a toujours était présente à tout moment concernant nos questions.
Je recommande vivement ne change rien !
On te remercie de tout cœur !
Xavier, Mathéo, derek megane 🙂 -
Sophie S. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe parfaite !
Merci !
Mégane est une photographe au top ! Elle a été parfaite tout au long de cette journée !
Elle a su me rassurer, nous conseillez pour les photos, elle c’est intégré avec une facilité ( à la limite de la garder avec nous pour le repas et la soirée ). Elle est d’une gentillesse extrême ! Nos amis l’ont adoré !!
Elle est multi fonction, elle m’a aidé à me recoiffer, me remaquiller.
Merci mille fois , si nous devions refaire un événement avec un photographe c’est bien sûr avec vous que nous le ferrions .
Merci mille fois !!!Merci !
Elle est multi fonction, elle m’a aidé à me recoiffer, me remaquiller.
Merci mille fois !!! -
Loïc Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait!!!
Nous avons été ravis des services de Mégane, de la prise de contact, a la remise des photos!
Annette Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellent nous recommandons
Très professionnel toute la journée. A l'écoute rassurantes souriante discrète. Photos excellente. Communication impeccable pour organisation avant pendant après.Très professionnel toute la journée. A l'écoute rassurantes souriante discrète. Photos excellente. Communication impeccable pour organisation avant pendant après. -
Justine Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Quel bonheur de revivre cette journée magique grâce aux sublimes photos ! Et de découvrir certains moments que nous n'avons pas vu, et les photos volées qui sont magnifiques ! Travail de qualité, photographe au top, très sympathique et de bon conseil ! "Capturer l'instant" c'est le mot exacte ! Encore mille mercis !Quel bonheur de revivre cette journée magique grâce aux sublimes photos ! Et de découvrir certains moments que nous n'avons pas vu, et les photos volées qui sont magnifiques ! Travail de qualité, photographe au top, très sympathique et de bon conseil ! "Capturer l'instant" c'est le mot exacte ! Encore mille mercis ! -