Avis de Caractère Studio Photographe
Jaunet L. Envoyé le 28/08/2022Note globale 4.8 sur 5-
Mariage 11/06/22
Photographes pris pour notre mariage.
Daniel ou DJillali ont été tres professionnels. Photos du jour du mariage et en plus, photos de couple faites en décalés (suite au conseils de Daniel, et que nous sommes très contents d'avoir fait quelques jours après !). Budget très raisonnable.
Merci à eux pour ces belles photos et souvenirs de notre journée
Nous recommandons !
Bonne continuation à eux. L&DPhotographes pris pour notre mariage.
Merci à eux pour ces belles photos et souvenirs de notre journée
Nous recommandons !
Bonne continuation à eux. L&D -
Alexandra N. Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de novembre
Nous avions déjà fait appel à Daniel pour des photos de famille. Il est toujours à l'écoute de nos demandes et sait parfaitement détendre l'atmosphère.Nous avions déjà fait appel à Daniel pour des photos de famille. Il est toujours à l'écoute de nos demandes et sait parfaitement détendre l'atmosphère. -
Chouteau A. Envoyé le 10/12/2024Note globale 3.4 sur 5
Photographe très présent
Notre expérience avec le photographe de notre mariage a été globalement positive, même s'il y a eu quelques points perfectibles. Au début des festivités, sa présence était un peu marquée, mais à partir du vin d'honneur, il a su faire preuve d'une grande discrétion, ce que nous avons beaucoup apprécié. Cependant, après le mariage, nous avons rencontré des difficultés pour organiser la séance photo des mariés. Malgré le règlement total de la prestation, nous n’avons toujours pas de nouvelles des photos prises. Nous espérons un retour rapide pour finaliser cette belle expérience.Notre expérience avec le photographe de notre mariage a été globalement positive, même s'il y a eu quelques points perfectibles. Au début des festivités, sa présence était un peu marquée, mais à partir du vin d'honneur, il a su faire preuve d'une grande discrétion, ce que nous avons beaucoup apprécié. Cependant, après le mariage, nous avons rencontré des difficultés pour organiser la séance photo des mariés. Malgré le règlement total de la prestation, nous n’avons toujours pas de nouvelles des photos prises. Nous espérons un retour rapide pour finaliser cette belle expérience. -
Elsa Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elsa et Matthias
Merci à Daniel et Fred pour leurs professionnalisme et disponibilité.
Superbe écoute de nos envies et de nos invités.
Fred a été au top tout au long de la journée et à essayé de faire son possible pour que les photos de groupe ne soient pas trop longue.
Que du positif, nous recommandons les yeux fermés.Merci à Daniel et Fred pour leurs professionnalisme et disponibilité.
Superbe écoute de nos envies et de nos invités.
Que du positif, nous recommandons les yeux fermés. -
Chloé I. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au Top
Quand nous avons cherché un photographe pour notre mariage, mon compagnon, n'aimant pas être pris en photo, se demandait si ça valait le coup d'en prendre un... Aujourd'hui, il a carrément changé d'avis... Pourquoi ? Parce que daniel a été à l'écoute de nos attentes, il a mis l'ambiance dès les préparatifs, dès la mairie et il était sur tous les fronts le jour j... Tous les invités sont unanimes ! Nous venons de recevoir nos photos, elles sont magnifiques ! Les portraits sont tous plus beaux les uns que les autres... Voilà pourquoi nous recommandons daniel, pour son professionnalisme et parce qu'il a ce truc en plus qui a certainement contribué à nous donner une journée mémorable ! Merci à lui et faites lui confiance !Quand nous avons cherché un photographe pour notre mariage, mon compagnon, n'aimant pas être pris en photo, se demandait si ça valait le coup d'en prendre un... Aujourd'hui, il a carrément changé d'avis... Pourquoi ? Parce que daniel a été à l'écoute de nos attentes, il a mis l'ambiance dès les préparatifs, dès la mairie et il était sur tous les fronts le jour j... Tous les invités sont unanimes ! Nous venons de recevoir nos photos, elles sont magnifiques ! Les portraits sont tous plus beaux les uns que les autres... Voilà pourquoi nous recommandons daniel, pour son professionnalisme et parce qu'il a ce truc en plus qui a certainement contribué à nous donner une journée mémorable ! Merci à lui et faites lui confiance ! -
Justine Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 18mai
Nous avons apprécié sa gentillesse, son professionnalisme, sa discrétion.
Nous avons hâte de recevoir les photos !Daniel a été très sympathique, dès le départ nous avons accroché, ce qui est important pour être à l'aise afin de faire les photos.
Nous avons apprécié sa gentillesse, son professionnalisme, sa discrétion.
Nous avons hâte de recevoir les photos ! -
Stef Z. Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellent!
Un grand MERCI à Daniel qui nous a accompagné lors de notre mariage au Domaine de Brandois le 09/08/23.
Il a été très professionnel, accessible et très agréable avec nous et nos invités.
Tous les invités ont apprécié son contact et son humour.
Il a été à notre écoute et a su faire les photos que nous souhaitions.
Nous recommandons vivement Daniel pour vos futures prestations. Vous ne serez pas déçus.
Tous les invités ont apprécié son contact et son humour.
Il a été à notre écoute et a su faire les photos que nous souhaitions.
Susanne Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 5
Merci Daniel!
Daniel a été notre photographe de mariage, des préparatifs, jusqu'au bal.
Nous sommes très contents avec toutes les photos. Daniel a bien capturé les émotions de notre mariage.
Daniel a été notre photographe de mariage, des préparatifs, jusqu'au bal.
Julie Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top!
Le feeling est super bien passé dès le premier rendez vous.
Je recommande vivement!Je souligne le professionnalisme et la bonne humeur de Daniel. Il a été adoré de tous nos invités, parfaitement intégré.
Le feeling est super bien passé dès le premier rendez vous.
Je recommande vivement! -
Laura Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Une très bonne trouvaille sur mariage.net, nous ne regrettons absolument pas. Encore une fois merciNous nous sommes mariés le 10 juin 2023 avec mon mari et nous sommes ravis de la prestation en elle même. Nous n’avons pas reçu les photos du mariage (ce qui est normal nous ne sommes qu’à une semaine passée du mariage) mais les invités et nous même étions ravis des différentes prestations que Kurtis à faites le jour j (photo, vidéo, drones). Et puis le faites de pouvoir faire les photos de couples en décaler est un plus, la journée est passé tellement vite que nous n’aurions jamais eu le tous pour ça.
Une très bonne trouvaille sur mariage.net, nous ne regrettons absolument pas. Encore une fois merci -