Avis de Caroline Gavallet Photographe
Caroline Gavallet Photographe
LE GOND PONTOUVRE , CharenteNote globale 5.0 sur 5, 32 avis
Aurélie D. Envoyé le 25/12/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfaite !
Caroline a tout simplement été parfaite !
Dès la première prise de rendez-vous nous avons été conquis par son professionnalisme et son expérience.
Très dynamique et forte de proposition, elle nous a rassuré, conseillé, et même proposé des activités !
Le jour J, elle a su nous guider tout au long de la journée et prendre les devants quand c'était nécessaire, nos invités ont appréciés !
Les photos sont parfaites, elle a réussi à se faire oublier pour éviter les photos "posées".
Livrées très rapidement, nous avons des souvenirs de chaque instant de la journée.
Le photobooth a aussi était au top, elle a géré son installation, nous n'avons rien eu à nous occuper !
Caroline a très largement contribué à ce que notre mariage soit réussie.
Nous te remercions chaleureusement pour ton investissement.Caroline a tout simplement été parfaite !
Caroline a très largement contribué à ce que notre mariage soit réussie.
Nous te remercions chaleureusement pour ton investissement. -
Sabrina M. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une super photographe
Très professionnel , rassurante , agréable , elle s'est mettre à l'aise, a l écoute que dire parfaite
Larriviere M. Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Photographe juste parfaite!!!
Et biensur ses photos sont juste trop belles!!!Karolyne est géniale !! Elle nous met à l'aise dès le premier jour. Nos invités l'on adoré !!
Et biensur ses photos sont juste trop belles!!! -
Sophie Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage août 2024
Caroline est professionnelle, dynamique, sympathique.
Nous la conseillons les photos sont top , nous l'avons eu pour notre mariage en août 2024.Caroline est professionnelle, dynamique, sympathique.
Nous la conseillons les photos sont top , nous l'avons eu pour notre mariage en août 2024. -
Séverine S. Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
la meilleure des photographes
elle a fait de cette journée un moment unique. elle a su capturé des moments magiques elle est super gentille à l'écoute je la recommande à 300 % et tarif correctelle a fait de cette journée un moment unique. elle a su capturé des moments magiques elle est super gentille à l'écoute je la recommande à 300 % et tarif correct -
Julie Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet
Je recommande les yeux fermés.
Vraiment toute notre famille et amis ont adorés la prestation.
Caroline est une personne souriante dynamique rigolote .
Les photos sont magnifiques.
On retournera faire des photos de famille.Je recommande les yeux fermés.
Vraiment toute notre famille et amis ont adorés la prestation.
Caroline est une personne souriante dynamique rigolote .
Les photos sont magnifiques.
On retournera faire des photos de famille. -
Pilonski L. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Avis suite à notre mariage du 29/06/24
Je recommande vivement !!!
Merci pour tout 🤗Rien à dire, Caroline est d’une gentillesse et d’une douceur incroyable. Elle nous guide, pense à pleins de choses et est à nos petits soins le jour J !
Je recommande vivement !!!
Christelle P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Christelle et Stéphane 15 juin 2024
Caroline est souriante, professionnelle et à beaucoup d'humour. Elle sait vous mettre à l'aise lors des séances photos. Nos invités l'on adoré. Merci pour ces magnifiques photos. Je la recommande vivement.Caroline est souriante, professionnelle et à beaucoup d'humour. Elle sait vous mettre à l'aise lors des séances photos. Nos invités l'on adoré. Merci pour ces magnifiques photos. Je la recommande vivement. -
Matthieu B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'une photographe
Caroline, que dire si ce n'est merci.
Souriante, professionnelle, agréable, maitrise parfaite de ton métier, et bien plus encore.
De part ton expérience, tes conseils sont précieux et très avisés.
Nous n'avons eu que de retours positifs à ton égard, de la part de tous nos convives.
Tes cadrages sont beaux et variés, et tu as fait tant de photos avec le parfait timing ! Bravo à toi.
De plus tes retouches permettent de varier encore plus les photos, j'ai trouvé cela super.
C'est un réel plaisir de voir et revoir tous ces clichés que tu as réalisés, et que tu pu nous donner dans la semaine qui a suivi le mariage.
Encore un grand merci à toi (et merci pour les parapluies ^^)Caroline, que dire si ce n'est merci.
De part ton expérience, tes conseils sont précieux et très avisés.
Encore un grand merci à toi (et merci pour les parapluies ^^)-
Mousnier C. Envoyé le 26/12/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Discrète, professionnelle et agréable! Très sociable auprès des invités, rien à dire. Très bon et beau travail!Discrète, professionnelle et agréable! Très sociable auprès des invités, rien à dire. Très bon et beau travail! -