Avis de Cédric Sintes
Robin L. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique'Cédric
Un grand Merci à toi Cédric.
Robin & Romane 20/07/2024Nous avons choisis de confier la capture d'images à Cédric pour notre mariage et nous avons sans doute fait le meilleur choix de notre mariage. Tous nos invités nous on venté sa gentillesse, sa disponibilité et sa discrétion. Un professionnel dans l'âme qui a toujours le soucis du détail.
Un grand Merci à toi Cédric.
Robin & Romane 20/07/2024 -
Laura L. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Un super photographe, à l'écoute, plein d’humour.
On s’est senti très à l’aise lors de nos photos de couple !
Et elles sont sont juste magnifiques !
Je recommande !
Un super photographe, à l'écoute, plein d’humour.
On s’est senti très à l’aise lors de nos photos de couple !
Et elles sont sont juste magnifiques !
Je recommande !
Fanny M. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai artiste
Il sait se faire discret pour que vos photos soient les plus naturelles, d'ailleurs je ne sais pas comment il fait.
Un prestataire que nous recommandons++++Un grand artiste qui aime son travail, se plie en 4 (physiquement 😉) pour trouver le bon angle pour la meilleure des photos.
Un prestataire que nous recommandons++++ -
Coudurier C. Envoyé le 23/11/2023Note globale 4 sur 5
Photographe mariage
Les photos sont juste magnifique et il hésite pas à mettre en scène les objets qu’il a sous la main pour rendre vos photos uniques. Il arrive à capturer tous les petits détails tel que l’émotion du jour J et les actions les plus drôle, les rires, les pleures,….
Il consacre aussi du temps si vos invités veulent des photos d’eux personnellement.Le photographe ne répond pas très vite lors de vos contacts mais c’est un homme très professionnel. Il vit de sa passion : la photo.
Il consacre aussi du temps si vos invités veulent des photos d’eux personnellement.-
Séverine P. Envoyé le 15/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Photographe exceptionnel
Assurément une très belle rencontre.
Un grand merci à luiPhotographe d'une gentillesse et d'une générosité incroyable. Cédric a su nous mettre à l'aise dès la première minute, nous booster et nous transmettre son énergie. Il a eu un rôle prépondérant dans la réussite de notre mariage.
Assurément une très belle rencontre.
Un grand merci à lui -
Viviane N. Envoyé le 03/11/2022Note globale 5 sur 5
De superbes photos pour notre mariage
----------------------------------------------------------------
Cedric did the pictures for our wedding. He was super nice and professional, we definitely recommend!Cédric a fait les photos pour notre mariage. Il était super sympa et professionnel, nous le recommandons sans hésiter !
----------------------------------------------------------------
Cedric did the pictures for our wedding. He was super nice and professional, we definitely recommend! -
Audrey Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Talent et gentillesse à l’etat pur!
Sa bonne humeur, son énergie et son professionnalisme sans faille on fait mouche auprès de tout le monde.
Il a su s'adapter à nous et nos invités et nous mettre tous complètement à l'aise mais aussi proposer des idées juste canon et originales !
Nous le recommandons à 100%Cédric a été engagé pour couvrir notre mariage du 08.10.22 et nous sommes tellement heureux de l’avoir choisi!
Nous le recommandons à 100% -
Sambath S. Envoyé le 27/10/2022Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Cédric, nous tenons à te remercier d'avoir immortaliser notre journée.
En plus d'être une personne très professionnelle, Cédric s'est montré extrêmement sympathique, que ce soit lors de nos rencontres avant notre mariage ou bien le jour J.
Il sera vous mettre à l'aise et capter les plus beaux instants d'émotions de votre mariage. Nous vous le recommandons à 1000%.Cédric, nous tenons à te remercier d'avoir immortaliser notre journée.
Il sera vous mettre à l'aise et capter les plus beaux instants d'émotions de votre mariage. Nous vous le recommandons à 1000%. -
Laurie Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Photographe génial, souriant , agréable, avec un talent indéniable . Nos invités nous ont tous parlé de Cedric en nous disant qu'il était au top . Notre journée aurait été certainement différente sans toi . Merci pour ta présence et ton professionnalisme.Photographe génial, souriant , agréable, avec un talent indéniable . Nos invités nous ont tous parlé de Cedric en nous disant qu'il était au top . Notre journée aurait été certainement différente sans toi . Merci pour ta présence et ton professionnalisme. -
Hadrien Envoyé le 27/05/2023Note globale 2.4 sur 5
Dans l'ensemble déçus
Très bons premiers contacts, sympathie, disponibilité.
Soirée mariage et séances photos bien passées également.
Quelques très belles photos, d'autres décevantes (contre-jour, échafaudage en arrière plan, ...)
Il nous a fallu envoyer une mise en demeure pour obtenir la totalité des prestations prévues...Très bons premiers contacts, sympathie, disponibilité.
Soirée mariage et séances photos bien passées également.
Il nous a fallu envoyer une mise en demeure pour obtenir la totalité des prestations prévues...Réponse de Cédric Sintes:
Hello Hadrien, merci pour ton commentaire.
Je suis encore navré pour l'envoi très tardif de la clef USB, même si les photographies ont été livrés dans les temps sur galerie.
Concernant les échafaudages, la mairie de thonon en était recouverte ce jour là.
Au niveau du prix, j'ai fais une ristourne comme demandé, et la soirée à été photographier même si celle ci n'était pas sur le contrat, je précise cela pour la note moyen concernant le tarif.
Concernant les photos et la journée passer, l'accueil, l'émotion, j'en garde un très bon souvenir. Un plus pour les photos de nuit au bord (dans l'eau), celle de couple près de la mairie, vos portrait dans les plantes que j'adore.
En tout cas j'espère que vous allez tous très bien et je vous souhaite tout de bon pour la suite.
Cédric Sintes -