Avis de Célia Dussaussois Photographe

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Eileen
    Eileen Envoyé le 17/10/2024

Doux et naturel

Celia a été notre photographe de cérémonie civil pour notre mariage et quel bonheur de la retrouver une seconde fois. Après avoir immortaliser la naissance de notre merveille nous la retrouvons 2 ans plus tard pour immortaliser l’union de notre famille. C’était évident pr nous de refaire appel à Celia tant nous aimons son approche, sa discrétion, sa douceur que se retransmet dans ses photos. Merci infiniment Celia. Nous recommandons son travail les yeux fermés.
  • Marthe
    Marthe L. Envoyé le 07/09/2024

On recommande !

Nous sommes vraiment ravis du travail de Célia, qui était notre photographe lors de notre mariage en août 2024. Célia est une personne très professionnelle, qui saura être à l'écoute de vos envies. Le Jour J, elle a été très douce et a su capter les émotions de cette journée avec justesse, tout en discrétion. C'est vraiment pour cette raison que nous l'avions choisi : la manière de capturer naturellement ces moments de vie. Et on est vraiment ravis du résultat ! Vous pouvez faire confiance à Célia les yeux fermés. :)

• Justine
    Justine F. Envoyé le 10/12/2024

Tout simplement parfait !

Avec Célia, tout est parfait ! Elle sait nous mettre à l'aise, les photos sont sublimes. Elle sait capturer les moments de joie et les sourires. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Céline Envoyé le 21/10/2024

Professionnalisme douceur et écoute

Célia . Quand vous la rencontrer vous savez que c'est elle la personne qui vous faudra .

Nous faisons partie de la génération qui prends de la bouteille .. et ne sommes pas habituées à nous prendre en photo avec nos téléphones..

Aussi c'est toujours compliqué de se dire on va poser devant un photographe pour notre événement..

Et bah oubliez tout ça .

Célia sera vous mettre en confiance. Sera à votre écoute . Et sera vous mettre à l'aise . Elle nous à même proposer une petite séance avant le grand jour juste nous 3 afin de nous détendre .

Le jour j nous lui avons laissé carte blanche et c'est à peine si nous l'avons vu au mariage . Et pourtant les moments les plus forts ont été capturés.

Sur ses clichés vous retrouvez son empreinte.
    Sa douceur communicante. Et vous découvrez tout cela avec la petite larme à l'oeil.

Si vous êtes là à lire cet avis c'est que le travail de Célia vous parle de que vous voulez en savoir plus . C'est ce qu'on a tous fait

Alors un seul conseil .. allez la rencontrer autour d'un café . Où d'une balade avec votre chien au détour d'une forêt . Comme une amie de longue date que l'on a pas vu depuis longtemps. En repartant vous aurez juste hâte de la revoir et que votre événement commence .

Choisir Célia c'est s assurer que le pôle photographie est bouclé et ne rencontrera aucun problème.

Célia nous on a hâte de trouver un autre événement pour te revoir .

Céline et Claudie
    Mariage médiéval 2024
  • Axel
    Axel C. Envoyé le 10/07/2024

Super photographe

Photographe à l'écoute et discrète. Les échanges et les rendez-vous avant le mariage on été très conviviaux. Celia est une personne adorable et simple. Ce qui rend les échanges faciles. Elles a une style très nature ce qui permet d'obtenir des photos intemporel et de capture des moments vrai. Nous avons eu que de bon retour sur son travail. Les photos on fait forte impression.
    Encore un grand merci.
  • Manon
    Manon Envoyé le 11/04/2024

Une photographe de rêve !

Nous avons d'abord été convaincus par la douceur se dégageant des photos de Célia, puis par sa personnalité quand nous l'avons rencontré. Le jour J elle nous a accompagné et mis à l'aise. Nous la recommandons à 1000%. Au delà d'une professionnelle douée et passionnée, c'est une personne bienveillante, à l'écoute et sincère. Nous reviendrons sans aucun doute vers elle pour nos futures photos de famille.
  • Louison
    Louison S. Envoyé le 12/01/2024

La meilleure !!!

Nous sommes plus que ravis du travail de Célia !
    Elle a su immortaliser notre journée en capturant des moments d’émotions au naturel, c’était exactement ce que nous voulions.
    Nous avons hâte de commander prochainement notre album !
    De plus Celia est adorable, elle a été appréciée par tous nos convives.

Réponse de Célia Dussaussois Photographe:

Ohh merci Louison ça me fait super plaisir !! ^_^
    J'ai adoré participer à votre mariage. C'était magique !
  • Claire
    Claire C. Envoyé le 08/09/2022

Parfait

Vincent et moi tenions une nouvelle fois à remercier Célia pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme lors de notre mariage ! Nous avons maintenant hâte de voir les photos et de pouvoir à travers elles revivre ce moment unique et si parfait à nos yeux.
    Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à Célia pour les moments forts de notre vie. Allez y les yeux fermés !
    Claire & Vincent
  • P
    Pauline Envoyé le 03/09/2022

Mariage Pauline et Guillaume 23/07/22

Celia à photographié notre mariage Civil et religieux le 23 juillet 2022. Celia est une personne très douce et attentionnée c'est très agréable. Nous avons demander à Celia des photos prises sur le vif pour éviter de faire pauser trop longtemps les invités. Toute les photos sont superbe elle a su capturer des moments unique. Mille merci je n'hésiterai pas à la recontacter mais un shooting photo de grossesse par exemple. Merci encore Celia.

Pauline & Guillaume A