Avis de Céline Collomb
Ondine B. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Céline a été vraiment super tout au long de la préparation du mariage, des que nous l’avons rencontrée nous nous sommes sentis à l’aise avec elle. Sa présence a été très apaisante sur cette journée chargée en émotions. Les photos sont sublimes , elles retranscrivent tellement bien la journée que nous avons vécue !! que ce soit sous la pluie, dans une salle ou bien dehors à la tombée de la nuit les rendus sont supers ! Merci beaucoup Céline et à très vite on espèreCéline a été vraiment super tout au long de la préparation du mariage, des que nous l’avons rencontrée nous nous sommes sentis à l’aise avec elle. Sa présence a été très apaisante sur cette journée chargée en émotions. Les photos sont sublimes , elles retranscrivent tellement bien la journée que nous avons vécue !! que ce soit sous la pluie, dans une salle ou bien dehors à la tombée de la nuit les rendus sont supers ! Merci beaucoup Céline et à très vite on espère -
Marie Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Céline a été à l'écoute de nos envies pour nous donner un résultat qui nous ressemble (et rapidement!).
Elle a été de très bon conseils et a su être discrète tout en permettant de faire toutes les photos que nous voulions durant le mariage. Nos invités l'ont aussi beaucoup appréciée.
Nous la recommandons vivement !
Nous la recommandons vivement !
Laetitia G. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
La photographe qu'il vous faut
Céline m'avait été recommandée par une amie ainsi que par ma soeur, et ça n'a pas loupé, une vraie PEPITE. Elle saura merveilleusement bien vous accompagner, en prenant son rôle très au sérieux, avec un rendez-vous technique, une séance d'engagement, et un dernier échange avant le jour J. Elle arrive à mettre à l'aise ses sujets, à rendre les séances photos très naturelles, et à capter tous les moments d'émotions importants. Et les photos... que dire... magiques. Le résultat est bluffant, on arrive à revivre notre mariage à travers les presque 1000 photos prises durant la journée et soirée. Bravo Céline et encore merci pour tout.Céline m'avait été recommandée par une amie ainsi que par ma soeur, et ça n'a pas loupé, une vraie PEPITE. Elle saura merveilleusement bien vous accompagner, en prenant son rôle très au sérieux, avec un rendez-vous technique, une séance d'engagement, et un dernier échange avant le jour J. Elle arrive à mettre à l'aise ses sujets, à rendre les séances photos très naturelles, et à capter tous les moments d'émotions importants. Et les photos... que dire... magiques. Le résultat est bluffant, on arrive à revivre notre mariage à travers les presque 1000 photos prises durant la journée et soirée. Bravo Céline et encore merci pour tout. -
Juliette Y. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Pro, douée, à l'écoute & très sympa
Nous avons particulièrement apprécié son accompagnement en amont du jour J, son adaptabilité lors de l'événement, et la rapidité du traitement des photos ensuite.
Merci Céline !Nous avons fait appel à Céline pour immortaliser notre mariage en août 2024 et sommes ravis du résultat ! Céline est pro, très douée, à l'écoute de nos envies et très sympa.
Merci Céline !-
Laura P. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Génialissime
Aujourd’hui c’est noël, j’ai reçu toutes les photos de mon mariage.
C’est juste parfait !
A chaque image, je revis encore et encore cette magnifique journée. Les photos prises sur le vif sont le reflet des émotions vécues, c’est troublant. Céline a capté tous ces moments précieux avec poésie.
Elle nous a bien mis en confiance, a compris parfaitement notre état d’esprit et nos envies.
Nous n’étions pas à l’aise avec la photo et notre image, c’est bien différent aujourd’hui. La séance d’engagement a été libératrice pour ça.
Au delà de son professionnalisme, céline est adorable et très drôle ! On a quelques fous rires mémorables.Aujourd’hui c’est noël, j’ai reçu toutes les photos de mon mariage.
C’est juste parfait !
Au delà de son professionnalisme, céline est adorable et très drôle ! On a quelques fous rires mémorables.-
Thomas G. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos de marriage
Ma femme et moi avons engagé Céline pour nos photos de mariage. Très gentille et professionelle, elle nous a de suite mis à l'aise durant la séance d'engagement. Elle a su ensuite capturer parfaitement tous les moments importants de notre mariage. Nos photos de mariage sont superbes! Tous nos invités ont aussi adorés les photos.Ma femme et moi avons engagé Céline pour nos photos de mariage. Très gentille et professionelle, elle nous a de suite mis à l'aise durant la séance d'engagement. Elle a su ensuite capturer parfaitement tous les moments importants de notre mariage. Nos photos de mariage sont superbes! Tous nos invités ont aussi adorés les photos. -
Jérôme Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire de confiance que nous recommandons les yeux fermés
Un grand merci à Céline qui nous a accompagnés lors de notre mariage civil en avril 2024 en Provence. Très professionnelle, réactive et à l'écoute, elle nous a rapidement mis à l'aise ainsi que tous les invités. Sa présence a permis de sublimer la journée avec de magnifiques souvenirs. Nous recommandons vivement !Un grand merci à Céline qui nous a accompagnés lors de notre mariage civil en avril 2024 en Provence. Très professionnelle, réactive et à l'écoute, elle nous a rapidement mis à l'aise ainsi que tous les invités. Sa présence a permis de sublimer la journée avec de magnifiques souvenirs. Nous recommandons vivement ! -
Sev Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
professionnelle et bienveillante
Celine a su trouver notre confiance par des entretiens réguliers de qualité. Habituée aux mariage, elle a su nous accompagner, nous donner meme des précieux conseils pour que notre mariage soit une réussite. Le rendu romantique, spontané, les photos qui immortalisent le moindre détail... j'adore!!! Merci Céline pour ta bienveillance et ta gentillesses. Tu as fait l'unanimité le jour J! Vous pouvez la choisir sans soucis! :)Celine a su trouver notre confiance par des entretiens réguliers de qualité. Habituée aux mariage, elle a su nous accompagner, nous donner meme des précieux conseils pour que notre mariage soit une réussite. Le rendu romantique, spontané, les photos qui immortalisent le moindre détail... j'adore!!! Merci Céline pour ta bienveillance et ta gentillesses. Tu as fait l'unanimité le jour J! Vous pouvez la choisir sans soucis! :)-
Pauline Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos de rêve !
Céline est une photographe qui a un talent fou ! Elle adore faire des photos en mouvement, sur le vif, c'est ce qui caractérise son style que j'aime tant. En plus de ça, Céline a pris le temps d'apprendre à nous connaître avant le jour J, nous avions notamment déjeuné ensemble, ce qui nous a permis d'être bien plus à l'aise devant son objectif le jour du mariage. De plus, elle nous a vraiment aider à nous projeter avant le mariage, en nous posant les bonnes questions, nous donnant les bons conseils... Je vous la recommande à 1000% !Céline est une photographe qui a un talent fou ! Elle adore faire des photos en mouvement, sur le vif, c'est ce qui caractérise son style que j'aime tant. En plus de ça, Céline a pris le temps d'apprendre à nous connaître avant le jour J, nous avions notamment déjeuné ensemble, ce qui nous a permis d'être bien plus à l'aise devant son objectif le jour du mariage. De plus, elle nous a vraiment aider à nous projeter avant le mariage, en nous posant les bonnes questions, nous donnant les bons conseils... Je vous la recommande à 1000% ! -
Maria B. Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 100%!
Les rendez-vous de préparation nous ont beaucoup aidé, et nous avons beaucoup apprécié tes petites astuces. Pendant le jour j, c'était super de t'avoir à nos côtés, pour nous guider et nous soutenir, mais en même temps tu as su te rendre discrète pendant les moments clés pour faire ton reportage. Nos photos de couple sont magnifiques, dans un endroit spécial et avec une lumière superbe de l'heure dorée. La qualité du rendu photo est super, avec plus de 300 photos que nous pouvons imprimer en grande taille.
Nous te recommandons à 100%! Merci encore 🙂Merci beaucoup Céline pour ton travail pendant notre mariage ! Dès le premier contact, nous nous sommes sentis à l'aise et entre de bonnes mains.
Nous te recommandons à 100%! Merci encore 🙂 -