Avis de Céline'S Photo
Barrot L. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Organisée et professionnelle
Merci de nous avoir accompagné lors de cette magnifique journée, de nous avoir guidés et d’avoir immortalisé tout ces moments si précieux !Merci de nous avoir accompagné lors de cette magnifique journée, de nous avoir guidés et d’avoir immortalisé tout ces moments si précieux ! -
Megan F. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Megan & Tristan 07.09.24 💍
Comme toujours des photos magnifiques !
Merci pour ton écoute et ton professionnalisme, bien évidemment nous recommandons tes services à 200%!
Encore merci pour tous
Megan & TristanComme toujours des photos magnifiques !
Encore merci pour tous
Megan & Tristan-
Olga Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Phographie de la cérémonie
Céline est une photographe qui a su garder tout son professionnalisme pendant toute la durée du service. Elle a été très patiente et toujours à l'écoute de ses clients.
Merci Céline et hâte de voir les photos.
Merci Céline et hâte de voir les photos.
Magali Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juin 2024
Céline est géniale, gentille, douce, très professionnelle et discrète. Elle met facilement à l'aise. Nous avons passé un super moment avec elle. Hâte de voir le résultat. Et avec le peu qu'elle nous a montré sur l'écran de son appareil photo je suis sereine. Les photos étaient déjà magnifiques sans être travaillées. Elle est juste top. Merci Céline d'avoir partagé avec nous un des plus beaux jours de notre vie.Céline est géniale, gentille, douce, très professionnelle et discrète. Elle met facilement à l'aise. Nous avons passé un super moment avec elle. Hâte de voir le résultat. Et avec le peu qu'elle nous a montré sur l'écran de son appareil photo je suis sereine. Les photos étaient déjà magnifiques sans être travaillées. Elle est juste top. Merci Céline d'avoir partagé avec nous un des plus beaux jours de notre vie. -
Christelle S. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Photographe pro, équipée, efficace et discrète qui passe très bien avec les invités. C'est un bonheur humainement de l'avoir à nos côtés pour cette journée de mariage, elle est bienveillante, rassurante Intervenue des préparatifs aux desserts, elle a fait son travail en toute discrétion.... Nous attendons désormais les photos mais nous sommes ravies de l'avoir choisi.Photographe pro, équipée, efficace et discrète qui passe très bien avec les invités. C'est un bonheur humainement de l'avoir à nos côtés pour cette journée de mariage, elle est bienveillante, rassurante Intervenue des préparatifs aux desserts, elle a fait son travail en toute discrétion.... Nous attendons désormais les photos mais nous sommes ravies de l'avoir choisi. -
Rozain M. Envoyé le 12/03/2024Note globale 5 sur 5
Photos de Mariage
Une photographe au petit soin, qui a su repérer nos besoins et envies. Une photographe humaine et au grand cœur. Je recommande Céline les yeux fermés. Un reportage photos ainsi qu’un livre au delà de nos attentes. Merci beaucoup d’avoir su capturer tout ces moments de joies et d’amour. Des images gravée à vie. Un grand merci Céline.Une photographe au petit soin, qui a su repérer nos besoins et envies. Une photographe humaine et au grand cœur. Je recommande Céline les yeux fermés. Un reportage photos ainsi qu’un livre au delà de nos attentes. Merci beaucoup d’avoir su capturer tout ces moments de joies et d’amour. Des images gravée à vie. Un grand merci Céline. -
Marion Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellente
Céline est une personne adorable. Elle est une présence rassurante auprès de vous toute la journée. Très professionnelle, elle est rapide et discrète tout en étant de bon conseils. A notre écoute, elle a su nous rassurer et répondre à nos attentes. Je recommande les yeux fermés !!!Céline est une personne adorable. Elle est une présence rassurante auprès de vous toute la journée. Très professionnelle, elle est rapide et discrète tout en étant de bon conseils. A notre écoute, elle a su nous rassurer et répondre à nos attentes. Je recommande les yeux fermés !!! -
Charlène Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Charlene et Valentin 12 août 2023
Celine est une personne au grand cœur, bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. La qualité de ces photos sont à la hauteur de son travail! Nous avons prit un supplément avant le mariage une séance d’engagement qui nous à permit d’être plus à l’aise face à l’objectif!Celine est une personne au grand cœur, bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. La qualité de ces photos sont à la hauteur de son travail! Nous avons prit un supplément avant le mariage une séance d’engagement qui nous à permit d’être plus à l’aise face à l’objectif!Réponse de Céline'S Photo:
Très heureuse d'avoir û vous accompagner durant toute cette belle journée en l'honneur de votre amour !!
A très vite ! -
Nora Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
La personne idéal pour ce métier. Avec un grand cœur et une belle âme.
Si il y aurait eu plus d'étoiles je n'aurait pas hésité à lui mettre beaucoup plus. Céline et une belle personne, très professionnel et à la fois très humaine. Elle a pu capter des moments unique de mon mariage et je la remercierai jamais assez. Je suis ravie de lui avoir fait confiance, et je suis également ravie d'avoir fait sa rencontre. N'hésitez pas vous ne le regretterai pas. Merci à elle.Si il y aurait eu plus d'étoiles je n'aurait pas hésité à lui mettre beaucoup plus. Céline et une belle personne, très professionnel et à la fois très humaine. Elle a pu capter des moments unique de mon mariage et je la remercierai jamais assez. Je suis ravie de lui avoir fait confiance, et je suis également ravie d'avoir fait sa rencontre. N'hésitez pas vous ne le regretterai pas. Merci à elle.Réponse de Céline'S Photo:
Que dire !! Un immense merci à vous Nora & Anthony de votre accueil et votre sympathie !!
A très vite ! -
Delia P. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Photos de Mariage
Merci pour ses souvenirs magnifiques
Très professionnelle et à l'écoute
MerciMerci pour ses souvenirs magnifiques
Très professionnelle et à l'écoute