Avis de Cha Clik Photo
Ophelie Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre ombre
Comme le titre l’indique elle nous a suivis à chaque instant, à chaque moment, dans chaque détail, très professionnel, et chaleureuse !! Nous sommes très heureuses c’était parfait !!!Comme le titre l’indique elle nous a suivis à chaque instant, à chaque moment, dans chaque détail, très professionnel, et chaleureuse !! Nous sommes très heureuses c’était parfait !!! -
Oriane T. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 09/09/2023
Elle a été formidable du début à la fin, et j'espère avoir un jour à nouveau l'occasion de travailler avec elle.Nous avons eu la chance de pouvoir profiter du professionnalisme de Charlène toute la journée, elle est naturelle, agréable, discrète et sait mettre à l'aise sans soucis.
Elle a été formidable du début à la fin, et j'espère avoir un jour à nouveau l'occasion de travailler avec elle. -
Delphine Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellente
Elle dispose aussi d une photobox .Superbe photographe ,elle sais nous mettre à l 'aise pour faire les photos ,des photos magnifique et à prix abordable en plus .
Elle dispose aussi d une photobox . -
Luciana Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 11/06/2022
Photographe très arrangeante. A l'écoute des souhaits des mariés. Très réactive et professionnelle. Super beau rendu.
Gwendoline Envoyé le 24/05/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe
Photographe très à l'écoute qui fait des photos de folies juste parfaites.
Vous pouvez lui faire confiance à 100%Si vous souhaitez de magnifiques photos de Mariage, faites confiance à Charlène.
Photographe très à l'écoute qui fait des photos de folies juste parfaites.
Vous pouvez lui faire confiance à 100% -
Emmanuelle O. Envoyé le 12/07/2018Note globale 4.8 sur 5
Très belles photos
Merci à elle d'avoir respecté nos envies de photos dans la nature, et de nous avoir suivi avec enthousiasme pour la préparation, les photos de couple, la mairie, l'église, le vin d'honneur et la soirée !De très belles photos réalisées en toute discrétion et dans la bonne humeur pendant toute la journée !
Merci à elle d'avoir respecté nos envies de photos dans la nature, et de nous avoir suivi avec enthousiasme pour la préparation, les photos de couple, la mairie, l'église, le vin d'honneur et la soirée !Réponse de Cha Clik Photo:
Bonjour les jeunes mariés,
Je vous remercie de l'avis. Je vous remercie également de votre confiance, mais aussi je vous souhaite plein de bonheur et bien sûr que votre nouvelle vie soit remplie de joie. A bientôt. Charlène. -
Roulin Envoyé le 16/12/2016Note globale 5 sur 5
Une expérience magnifique ! Mon mari et moi, les photos, ce n'est pas trop notre truc ! Mais Charlène a su nous mettre à l'aise et faire de nous de vrais modèles ! Grâce à elle nous avons des photos de mariage magnifiques.Une expérience magnifique ! Mon mari et moi, les photos, ce n'est pas trop notre truc ! Mais Charlène a su nous mettre à l'aise et faire de nous de vrais modèles ! Grâce à elle nous avons des photos de mariage magnifiques. -
Luc V. Envoyé le 16/12/2016Note globale 4.6 sur 5
Photos de couple superbes aussi bien dans la qualité des photos que dans les idées de pose. Le prix pour le reportage photo de la journée et des photos de couples sur trois jours avant est correct. À recommander vivement pour avoir des souvenirs de cette journée inoubliable.Photos de couple superbes aussi bien dans la qualité des photos que dans les idées de pose. Le prix pour le reportage photo de la journée et des photos de couples sur trois jours avant est correct. À recommander vivement pour avoir des souvenirs de cette journée inoubliable. -
Céline M. Envoyé le 17/12/2016Note globale 5 sur 5
Cha Clik Photo est une professionnelle de la photographie tout en étant très simple et en écoutant nos désirs de photographies... Elle a su répondre à notre demande d'avoir un souvenir de notre mariage en toute simplicité et profiter du cadre de la nature. Nous recommandons totalement Cha Clik Photo pour garder sur papier éternellement vos plus beaux souvenirs.Cha Clik Photo est une professionnelle de la photographie tout en étant très simple et en écoutant nos désirs de photographies... Elle a su répondre à notre demande d'avoir un souvenir de notre mariage en toute simplicité et profiter du cadre de la nature. Nous recommandons totalement Cha Clik Photo pour garder sur papier éternellement vos plus beaux souvenirs. -
Amelie F. Envoyé le 01/06/2016Note globale 5 sur 5
Charlène est très professionnelle et à l'écoute des jeunes mariés. Elle sait écouter vos envies. Les kilomètres ne lui font pas peur, donc même si vous habitez à plus de 80 km n'hésitez pas à la contacter. Ses photos sont magnifiques et dans l'air du temps. Je vous la recommande fortement. Encore un grand merci à elle.Charlène est très professionnelle et à l'écoute des jeunes mariés. Elle sait écouter vos envies. Les kilomètres ne lui font pas peur, donc même si vous habitez à plus de 80 km n'hésitez pas à la contacter. Ses photos sont magnifiques et dans l'air du temps. Je vous la recommande fortement. Encore un grand merci à elle. -