Avis de Charlène et Romain
Camille C. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5-
Des photographes qui ont su saisir le moment
Un immense merci à Romain et Charlène pour avoir su capter toute l'émotion et les moments de vie incroyables de cette journée. On a eu grâce à eux un vrai reportage photo avec toujours un œil très artistique et dans l'air du temps. Vous pouvez leur faire 100% confiance pour votre mariage, allez y les yeux fermés !Un immense merci à Romain et Charlène pour avoir su capter toute l'émotion et les moments de vie incroyables de cette journée. On a eu grâce à eux un vrai reportage photo avec toujours un œil très artistique et dans l'air du temps. Vous pouvez leur faire 100% confiance pour votre mariage, allez y les yeux fermés ! -
G V Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Je recommande vivement, de très belle photos on été réalisé, je suis satisfaite encore merci ☺️Je recommande vivement, de très belle photos on été réalisé, je suis satisfaite encore merci ☺️ -
Sébastien A. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Delphine et Sébastien 20/07/2024 - Merci
Les photos de notre mariage sont magnifiques, et nous sommes très heureux du résultat !
La vidéo est aussi pleine d’émotion!
Nous les recommandons sans hésiter ! Les souvenirs de votre mariage seront garantis!Merci à Charlène et Romain pour leur travail, le professionnalisme et leur bienveillance!
La vidéo est aussi pleine d’émotion!
Nous les recommandons sans hésiter ! Les souvenirs de votre mariage seront garantis! -
Jessy N. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement formidable!
Les photos sont extraordinaires.
Encore un grand merci.
Jessy et LudoMerci pour tout. Charlène et Romain sont incroyables, d'un professionnalisme et d'une bienveillance dont on a bien besoin pour son mariage. Nous les recommandons à 100%.
Les photos sont extraordinaires.
Encore un grand merci.
Jessy et Ludo -
Sylvie I. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Mon Mariage
Absolument ravis de notre expérience avec Charlène et Romain ! Leur professionnalisme, leur créativité et leur sensibilité ont donné vie à nos souvenirs de mariage. Chaque photo capture parfaitement l'amour et la joie de cette journée spéciale. Merci infiniment pour ces souvenirs précieux ! Nous les recommandons vivement à tous les futurs mariés !Absolument ravis de notre expérience avec Charlène et Romain ! Leur professionnalisme, leur créativité et leur sensibilité ont donné vie à nos souvenirs de mariage. Chaque photo capture parfaitement l'amour et la joie de cette journée spéciale. Merci infiniment pour ces souvenirs précieux ! Nous les recommandons vivement à tous les futurs mariés ! -
Claude Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique Photos de Mariage
« Un grand merci à Charlène et Romain pour les magnifiques photos de notre mariage. Votre travail est exceptionnel, et nous sommes ravis d'avoir partagé ce jour avec vous deux. »« Un grand merci à Charlène et Romain pour les magnifiques photos de notre mariage. Votre travail est exceptionnel, et nous sommes ravis d'avoir partagé ce jour avec vous deux. » -
Julie M. Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Date du Mariage : 26/08/2023
Merci infiniment à Charlene et Romain pour avoir capturé ces moments précieux de notre mariage avec tant de talent. Nous sommes comblés!Merci infiniment à Charlene et Romain pour avoir capturé ces moments précieux de notre mariage avec tant de talent. Nous sommes comblés! -
Guillaume Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
un super photographe
Les photos sont magnifiques je recommande vivementRomain a su nous accompagner sur notre mariage et nous a proposé de belles idées
Les photos sont magnifiques je recommande vivement -
Khadim S. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22/07/2023
Je les recommande les yeux fermés , merci encore pour les jolies photos de notre mariage et l'album photo en ligne illimité accessible pour la famille et nos invités.Une équipe très professionnelle, avec du bon matériel pro, très a l'écoute suivant vos besoins, très compréhensif et arrangeante.
Je les recommande les yeux fermés , merci encore pour les jolies photos de notre mariage et l'album photo en ligne illimité accessible pour la famille et nos invités.-
Guillaume Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation incroyable 🙏
Un grand merci à Charlène et Romain .
Professionnels, d’une grande gentillesse ,à l’écoute mais surtout un travail photographique juste magnifique. Ce sont de vrais photographes avec un style propre a eux et un petit quelque chose que je ne serais expliquer qui donne une vie a l’image.
Ils ont su capter les émotions de notre mariage avec une grande discrétion.
Nous les conseillons les yeux fermés !
Encore merci 🙏Un grand merci à Charlène et Romain .
Ils ont su capter les émotions de notre mariage avec une grande discrétion.
Nous les conseillons les yeux fermés !
Encore merci 🙏 -