Avis de Charlie & Cedric

Charlie & Cedric

Villeneuve-les-Avignon, Gard

Lou Envoyé le 27/11/2024

Parfaitement parfait

Charlie & Cédric ont photographié notre journée de mariage du 19 octobre 2024. De la mairie à 10h jusqu'au milieu de soirée vers 1h30 du matin, Charlie & Cédric ont été d'un investissement et d'une gentillesse sans faille. Plus que des photographes, ils ont fait en sorte que notre journée soit parfaite.
    Les photos dont d'une qualité exceptionnelle, mieux que dans nos rêves, de nombreux invités ont salué leur gentillesse et la qualité des photos prises avec une si belle spontanéité.
    Merci, notre journée était parfaite et c'est en grande partie grâce à vous.

Lou & Gauthier
  • G
    Gauthier C. Envoyé le 28/11/2024

Des photographes exceptionnels pour notre mariage.

Charlie et Cedric ont été exceptionnels : gentils, professionnels, serviables et d'une aide précieuse tout au long de cette journée inoubliable. Et qui l'est encore plus avec les magnifiques photos qu'ils ont pu faire. Merci infiniment à eux !

• P
    Pourchaille J. Envoyé le 25/11/2024

Experience fantastique

Charlie et Cédric sont des photographes très professionnels et très abordables.
    Ils seront être à votre écoute.
    Souriants et sympathiques ils ont rendu notre mariage encore plus merveilleux qu'il ne l'a été.
    Encore merci à eux.
  • Marion
    Marion F. Envoyé le 28/11/2024

Formidable prestation!

Charlie et Cédric sont de très bons photographes! Leurs photos sont naturelles, spontanées, font ressortir la moindre émotion de votre grand jour.
    Je conseille fortement la prestation "2 photographes", ca a été un vrai plus de les avoir tous les deux.
    En plus des merveilleuses photos de notre mariage ils sauront vous conseiller, vous orienter et même vous rassurer le Jour J.
    Je recommande à 1000 % !!
    Johnatan F. Envoyé le 28/11/2024

Mariage cérémonie laïque 2024

Étant quelqu’un de très mal à l’aise avec les photos, ces photographes ont su faire en sorte que je me sente bien et que je m’apprécie sur le rendu finale !
    Ils ont fait l’unanimité pour nous et nos invités

Nous n’aurions changé pour rien au monde, tout était parfait et grâce à eux, nous avons de magnifiques souvenirs !
  • Marie
    Marie A. Envoyé le 28/11/2024

Ils ont su retranscrirent les émotions de la journée dans des photos magnifiques, d'une qualité incroyable.
    Ils n'étaient pas simplement deux photographes lors de notre mariage. Ils nous ont guidés, rassurés, ils ont joués les bricoleur quand le temps ne nous a pas épargner.
    Annecha Envoyé le 15/08/2024

Merveilleuse expérience

Nous vous les recommandons vivement !! Ils sont très professionnels tout en restant arrangeants, accessibles et attentifs à nos envies ☀️ ils nous ont vraiment permis de passer une encore plus belle journée ! Et les photos nous ont été transmises en moins d'un mois par la suite, trop beau cadeau d'après mariage que de recevoir des magnifiques photos comme ça !
    Jessica B. Envoyé le 10/06/2024

Mariage du 25 mai 2024

Nous avons rencontré Charlie et Cédric au salon du mariage. Le courant est tout de suite passé, ce sont deux personnes très accueillantes et très professionnelles. Le jour de notre mariage, ils ont fait un travail juste parfait ! Ils nous accompagnées tout au long de cette journée avec leur bonne humeur et leur professionnalisme. Les photos sont magnifiques, très naturelles, vraiment parfaites ! Nous vous remercions encore mille fois tous les deux pour tout !
    Pour ceux qui lisent ces lignes et qui recherchent des personnes autant professionnelles, talentueuses et agréables , ne cherchez pas plus loin !
    Jessica et Marine
  • BASTIEN