Avis de Charline Huet Photographie

Charline Huet Photographie

Tours, Indre-et-Loire

• Laure
    Laure Envoyé le 01/10/2024

Charline est incroyable !

Charline est une incroyable photographe. Douce, gentille, très à l'écoute et très discrète. Tout le monde l'a adoré. Ses photos sont sublimes et elle a su s'adapter à toutes nos idées du début à la fin. Merci Charline 💛
    Anne-Sophie B. Envoyé le 12/11/2024

Prestation parfaite

Un immense merci à Charline d avoir mis en images cette journée exceptionnelle. Merci pour son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute, et ses idées. Elle a su nous mettre à l aise pour les photos de couple, et rendre ce moment très chouette. Charline a su capter tous les moments importants de notre mariage, de façon très naturelle.
    Les photos sont magnifiques, nous sommes plus que ravis!
    Christophe E. Envoyé le 07/11/2024

Charline est venue capturé notre belle journée, c'est une photographe à l'écoute, qui nous conseil pour les poses seul ou en groupe. Le résultats des photos est incroyable
    Je recommande les yeux fermés 🤩

Solene H. Envoyé le 06/11/2024

Mariage août 2024

Charline a photographié notre mariage des préparatifs jusqu’à l’ouverture de bal. Nous sommes ravis de nos photos et de l’écoute de Charline. Nos invités ont été ravis de découvrir les beaux clichés pris avec beaucoup de discrétion durant le cocktail et la soirée.
    Merci encore !
    Solène & Charles
    Emma G. Envoyé le 21/09/2024

Un immense merci à Charline !

Nous avons découvert le travail de Charline au travers de ses publications et avons eu un coup de cœur pour ton style. Nous n'avons pas été déçus lors de la séance d'engagement : peu à l'aise habituellement avec les photos, Charline a su nous guider et obtenir de très beaux clichés. Lors de notre mariage, Charline a pu capturer le meilleur de cette journée malgré une météo capricieuse. Nous sommes très contents du résultat et nos invités ont été bluffés par le rendu des photos de Charline !
    Nous recommandons Charline les yeux fermés !
    Julien M. Envoyé le 04/09/2024

Photographe talentueuse

Nous sommes ravis d'avoir fait appel a Charline pour notre mariage.
    Elle est douce et tres sympathique, le 1er contact (seance d'engagement) s'est déroulé de manière tres naturelle. Elle a su nous mettre en confiance, nous conseiller pour que nous nous sentions bien dans l'exercice (qui en tant que tel est un peu stressant car singulier).
    Ensuite le jour du mariage Charline s'est affairé en toute discretion. Nous avons decouvert avec grande satisfaction la galerie réalisée. Quel bonheur ! Charline a une touche tres douce, elle a sublimé ce jour si particulier.
    Je lui souhaite une grande reussite !
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 25/07/2024

Une photographe de talent !

Nous avons fait appel à Charline pour photographier notre mariage. Nous avions déjà fait une séance d’engagement avant le jour J avec Charline qui nous a conquis. Charline est douce et d’une grande gentillesse. Elle est discrète mais n’hésite pas à nous guider notamment dans les poses afin que nos photos soient les meilleures possibles. Elle a le soucis du détail. Nos photos de mariage sont superbes et nous permettront de revivre cette belle journée. Encore merci Charline !
  • Anaïs
    Anaïs V. Envoyé le 27/06/2024

Charline est passionnée par son travail

Je n’aime pas me faire prendre en photo habituellement mais Charline a le don de nous mettre très à l’aise.
    Elle est très discrète et a été très appréciée par tous les invités ! Le sourire du début à la fin et une bonne humeur qui a été très agréable tout au long de la journée et soirée,
    Elle a une belle créativité et les tons de ses photos nous ont complètement charmé.
    Concernant les échanges post mariage, elle est très à l’écoute des besoins et répond rapidement , les échanges ont été fluide et le feeling est passé tout de suite.
    N’hésitez vraiment pas à contacter Charline pour vos photos elle est vraiment incroyable.
  • Adeline
    Adeline S. Envoyé le 26/10/2023

Une photographe au grand talent et au grand coeur

Charline est une photographe avec beaucoup de talent et de professionnalisme. Nous l'avons eu pour une séance engagement ainsi que notre mariage et elle a su nous mettre à l'aise avec l'objectif. Nous n'avons pas encore reçus toute les photos du mariage mais je ne doute pas que nous serons encore remplis d'amour et de gratitude de t'avoir fait confiance. Au delà de son travail, Charline est une personne souriante et douce et nous sommes très heureux de l'avoir eu pour immortaliser notre mariage. Merci pour tout ♥
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 02/10/2023

Une petite fée au cœur de cette journée magique

Charline est aussi sympathique que talentueuse ! Elle immortalise des moments magiques et le traitement des photos est parfait et moderne. La séance engagement est aussi qualitative que le jour J ce qui permet de capter nos souhaits et d’avoir encore plus de souvenirs des préparatifs de l’événement qui passe à une vitesse folle. Merci encore pour tout. Faites lui confiance, vous serez satisfaits à 1000% !