Avis de Charly Fromentin

Charly Fromentin Plus d'informations

Lea B. Envoyé le 01/11/2024

LE prestataire à avoir !!

Un énorme merci à Charly pour sa prestation qui est aller au delà de ce qu’on attendait.
    Les photos sont sublimes et on remarque rapidement la passion de Charly pour son travail.
    Futurs mariés, ne passer pas à côté de Charly ! C’est LE prestataire à avoir pour des photos uniques.
    Encore un énorme merci ❤️
  • Laura
    Laura L. Envoyé le 18/10/2024

Nous répéterons sans hésiter

Merci beaucoup à Charlie pour ces superbes photos, mais aussi pour nous avoir mis à l'aise alors que nous n'avions pas l'habitude d'être des « mannequins » à notre mariage.

Dès le premier instant, il a été avec nous, nous accompagnant et s'occupant du timing pour pouvoir s'adapter, avec de la bonne humeur et de bons conseils pour obtenir les meilleures photos.

Avec un si bon photographe, il n'est pas surprenant qu'il ait réussi à tirer le meilleur de nous lorsque nous étions fatigués ou stressés.
    En ce qui concerne son niveau de photographie, il est impressionnant. Il nous a guidés à travers les différents lieux afin de tirer le meilleur parti de chaque endroit.

Nous n'hésiterons pas un instant à faire de nouveau appel à ses services. Encore une fois, merci beaucoup 💖

• Amandine
    Amandine R. Envoyé le 28/09/2024

Quand photographie rime avec authenticité et émotion!

On ne pouvait pas rêver mieux que Charly pour immortaliser notre mariage. Les photos sont absolument magnifiques (et drôles). Charly a su capter les émotions et l'ambiance de notre journée et de la soirée. Il est partout à la fois, il ne rate aucun détails. De plus, son photobooth est également de très bonne qualité et design. Nos invités ont adoré.
    En plus de faire de beaux clichés, Charly est une personne sympathique, drôle tout en restant très professionnelle. C'est une perle rare de photographe que nous recommandons à 400%. Charly un grand Merci pour ton travail, ton humour et de nous avoir suivi dans nos délires (même les plus fous).
    Marine Envoyé le 12/09/2024

Charly, le photographe qu'il vous faut pour votre mariage

Nous avons choisi Charly pour immortaliser le plus beau moment de notre vie et nous ne regrettons pas. Nous avons tout de suite accroché avec lui , c’est quelqu’un de direct, qui sait vous mettre à l’aise tout en restant très professionnel. Il a su nous accompagner, répondre à toutes nos questions et donner des conseils avisés avant et pendant notre mariage en jouant à merveille le paparazzi prenant des photos prises sur le vif tout en se faisant discret. Il a su s’adapter à nos demandes, à la météo un peu capricieuse et le résultat est là : Un travail de qualité, nous avons de très belles immortalisations de ce moment magique grâce à lui, avec sa touche personnelle. Merci Charly. M&G
  • Margaux
    Margaux P. Envoyé le 18/09/2024

Mariage Renaud et Margaux

Merci à toi Charly pour tes magnifiques photos de notre mariage ! Gros gros big up à toi ! Quel professionnalisme ! ( plus que nous sur le timing d’ailleurs ! )
    J’étais convaincue à l’avance que nos photos seraient magnifiquement géantes et inoubliables et c’est le cas ! tu as su capter les émotions telles que nous les avons vécues ! Mille mercis ! 🤩👏🏻
    Je recommande à 1000% !

Au plaisir Margaux ⭐️
  • Jean-Roch
    Jean-Roch V. Envoyé le 25/09/2024

Mariage 15 juin 2024 JR&Mae

Charly est très professionnel, il se plie en 4 pour répondre à toutes les demandes, et donne des conseils avisés venant de sa grande expérience des cérémonies de mariage. Il a été à l'écoute, très réactif, et sympa de conduire 800km pour venir couvrir ce jour spécial :)
  • Carole
    Carole D. Envoyé le 21/07/2024

Un photographe en OR

Charly a su nous mettre à l'aise dès la première rencontre.
    Ses photos sons superbes et reflètent parfaitement notre mariage.
    Au top
  • Audrey
    Aude Envoyé le 05/07/2024

un photographe au top

Nous recommandons Charly, il a réalisé nos photos de mariage, elles sont juste magnifiques. En plus de faire un travail de qualité Charly est une personne hyper sympathique, dynamique, très réactive, et professionnelle.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Camille0227
    Camille B. Envoyé le 17/06/2024

Super photographe

Super photographe, très humain et professionnel avec un rendu de qualité et accompagnement aux petits oignons 👌

Nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec Charly pour immortaliser notre grand moment 📸

Merci encore pour ton accompagnement de nos 1er rendez-vous jusqu'au jour J.

Nous avons des superbe photos de mariage et nos proches t'ont adoré 🤩