Avis de Chloé Car Photographie
Adeline F. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle
Elle a sû capter les moments forts de notre mariage. Les photos sont magnifiques. Grâce à elle, nous avons de merveilleux souvenirs à vie.
De plus, Chloé est très sympathique et n'hésite pas à vous mettre à l'aise.
Encore un grand merci à elle !
Nous la recommandons les yeux fermés.Chloé nous a accompgné toute la journée (des préparatifs à la danse des mariés).
De plus, Chloé est très sympathique et n'hésite pas à vous mettre à l'aise.
Encore un grand merci à elle !
Nous la recommandons les yeux fermés. -
Justine T. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
coup de coeur
On l’a recommande à 200%Coup de coeur ! Pour la personne et pour son travail. Chloé est incroyable, elle nous a mis à l'aise dès la rencontre, elle a tout de suite compris nos choix. Ses photos sont magnifiques. Encore mille mercis !
On l’a recommande à 200% -
Mathilde C. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Comment décrire Chloé sans rien oublier ?
Chloé a été au top ! Tout d’abord une personne très arrangeante, puis une personne discrète et très professionnelle … une personne aussi qui met très à l’aise… et enfin une photographe qui envoie TOUTES les photos à J+7 … et bien évidemment des photos incroyables qui retracent à la perfection notre journée de mariage !
Merci pour tous ces beaux souvenirs Chloé ! Merci pour tout !
Tanguy et MathildeComment décrire Chloé sans rien oublier ?
Merci pour tous ces beaux souvenirs Chloé ! Merci pour tout !
Tanguy et Mathilde -
Anne S. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable je recommande vivement
Chloé est une photographe incroyable qui a su capturer les moments passés tout en étant discrète pendant toute la journée
C’est un plaisir de travailler avec une personne aussi douce et talentueuse !
Merci encore !Tout simplement merci ! Les photos sont géniales et nous ont replongé directement dans cette belle journée.
C’est un plaisir de travailler avec une personne aussi douce et talentueuse !
Merci encore ! -
Anne S. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Top je recommande
Merci ! Les photos sont top et nous ont replongé dans cette belle journée.Merci ! Les photos sont top et nous ont replongé dans cette belle journée. -
Tristan H. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Un gros coup de coeur !
Nous recommandons fortement Chloé pour vos photos de mariage ! En effet, elle est très professionnelle et sait vous mettre à l'aise, les photos sont sublimes, et sa patte artistique est remarquable ! Merci encore !Nous recommandons fortement Chloé pour vos photos de mariage ! En effet, elle est très professionnelle et sait vous mettre à l'aise, les photos sont sublimes, et sa patte artistique est remarquable ! Merci encore ! -
Inès L. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Commentaire + quelques photos
Que dire…les photos de notre mariage prises par Chloé sont magnifiques ! Nous sommes plus que satisfaits. Le tout à un tarif dans la moyenne des autres photographes. De plus, Chloé est une très belle personne : pro et discrète durant sa prestation, gentille, bienveillante (à mes petits soins pour moi car enceinte au mariage)…vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Nous la remercions de nouveau via ce commentaire pour son merveilleux travail et sa gentillesse.Que dire…les photos de notre mariage prises par Chloé sont magnifiques ! Nous sommes plus que satisfaits. Le tout à un tarif dans la moyenne des autres photographes. De plus, Chloé est une très belle personne : pro et discrète durant sa prestation, gentille, bienveillante (à mes petits soins pour moi car enceinte au mariage)…vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Nous la remercions de nouveau via ce commentaire pour son merveilleux travail et sa gentillesse.-
Marina Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Je vous recommande à 1000% Chloé. Une personne discrète, à l'écoute, professionnelle et d'une grande gentillesse. Merci pour tout! Nos photos de mariage sont exceptionnellesJe vous recommande à 1000% Chloé. Une personne discrète, à l'écoute, professionnelle et d'une grande gentillesse. Merci pour tout! Nos photos de mariage sont exceptionnelles-
Marine Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de rêve
Chloé est d'une gentillesse et "coolitude" tellement appréciable pour ce jour si particulier. Elle sait nous mettre à l'aise, à pris le temps de nous connaître, hâte de voir les photos !Chloé est d'une gentillesse et "coolitude" tellement appréciable pour ce jour si particulier. Elle sait nous mettre à l'aise, à pris le temps de nous connaître, hâte de voir les photos ! -
Audrey R. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Audrey & Louis
Juste Whaou !
Mille Mercis à Chloé pour les clichés du plus beau jour de notre vie.
Elle a su capter l'émotion du mariage et mettre en lumière un lieu majestueux.
A la fois discrète et source de propositions, Chloé ne demande pas de poser devant l'objectif ce qui rend les photos naturelles. Nous avons des photographies intemporelles digne d'un décor de cinéma.
Bravo l'artiste ;)Juste Whaou !
Mille Mercis à Chloé pour les clichés du plus beau jour de notre vie.
Elle a su capter l'émotion du mariage et mettre en lumière un lieu majestueux.
Bravo l'artiste ;)-