Avis de Chris Marchesi Photographe
Giovanna M. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5-
Chris le meilleur
Les invités n'ont d'ailleurs pas manqué de nous dire à quel point ils l'avait trouvé sympathique !
Il avait très bien préparé la journée avec un planning vu ensemble en amont.
Il regorge d'idées plus créatives et plus artistiques les unes que les autres pour des photos extraordinaires...
Si vous cherchez un excellent photographe, plein d'entrain et très sympathique, foncez !
Chris, merci t'es le meilleur !Chris a fait preuve d'un investissement hors norme pour notre mariage. Nous avons passé une bonne partie de la journée à ses côtés et il sait mettre à l'aise les mariés. Nous n'aurions pu rêver mieux comme compagnie pour les séances photos.
Il avait très bien préparé la journée avec un planning vu ensemble en amont.
Chris, merci t'es le meilleur ! -
Ludivine B. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Notre photographe c'était Chris ! Ne passer pas à coter de lui son travaille et magnifique !
Nous tenions à te remercier sincèrement pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage. Tes photos sont tout simplement magnifiques et capturent parfaitement l’ambiance et les émotions de cette journée unique. Chaque image raconte une histoire, et tu as su saisir des instants inoubliables que nous chérirons pour toujours.
Merci aussi pour ta bonne humeur, ta patience et ton professionnalisme tout au long de la journée. Tu as su nous mettre à l’aise, nous faire rire et rendre chaque moment plus agréable. Travailler avec toi a été un véritable plaisir, et tu as largement contribué à rendre notre journée encore plus mémorable.
Nous sommes ravis d'avoir pu te faire confiance pour immortaliser ces précieux souvenirs. Encore mille mercis pour ton talent et ta gentillesse
Ambre L. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Chris est très professionnel, a l’écoute, et très présent !
toutes les photos sont superbes, nous gardons de merveilleux souvenirs.
Un grand merciChris est très professionnel, a l’écoute, et très présent !
toutes les photos sont superbes, nous gardons de merveilleux souvenirs.
Un grand merci -
Cindy B. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Il est génial !
Doté d'un talent créatif indéniable et d'une discrétion absolue, ce photographe saura capturer les plus beaux moments de votre événement. Je le recommande sans hésitation !
Dement S. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 19juin2024
Avant même de rencontrer Chris, nous avions eu un coup de cœur pour son travail vu sur les différentes plates-formes. Et cela c'est confirmé lors de notre séance photos. Il nous a tout de suite mis à l'aise. Il a su se faire discret et capter tous les moments les plus importants pour nous.
Concernant le lieu des photos de couple, il était magnifique tous les critères étaient respectés 🥰.
Je recommande à 3 000%. Il a été l'un de mes premiers prestataires à être réservé après la salle. Bravo pour ton travail, ton professionnalisme, ta ponctualité et toutes les idées de pose qui nous ressemble tant.
Céline Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Nous avons fait appel aux services de Chris pour notre mariage le 15 juin dernier et tout était parfait de la prise de contact au jour j. Un grand merci à Chris pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience. Chris a su nous mettre à l’aise et immortaliser de façon magique cette journée inoubliable pour nous. Nos photos sont magnifiques. Nous le recommandons à 1000%.Nous avons fait appel aux services de Chris pour notre mariage le 15 juin dernier et tout était parfait de la prise de contact au jour j. Un grand merci à Chris pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience. Chris a su nous mettre à l’aise et immortaliser de façon magique cette journée inoubliable pour nous. Nos photos sont magnifiques. Nous le recommandons à 1000%. -
Elodie M. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage "digne d'un grand film"
Merci à toi, tu es bien plus qu'un photographe, et nous ne pouvons que te remercier.
Tu as fais des photos pétillantes de vie !
On vous recommande Chris chaleureusement 🌹
Élodie et Kevin
Mariage du 08/06/24Que dire... Chris à su sublimer notre mariage et immortaliser ces instants de douceur, de joie, de fous rire, de larmes, de tendresse et d'euphorie. Tellement d'émotions que tu as su figer à jamais dans nos cœurs.
Tu as fais des photos pétillantes de vie !
On vous recommande Chris chaleureusement 🌹
Élodie et Kevin
Mariage du 08/06/24 -
Sonia M. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25/05/2024
Excellent contact avec Chris.
Il a su s’adapter à nos envies en toute discrétion. Plus qu’à voir le résultat, mais aux vues des aperçus, je n’ai aucun doute !
Merci Chris 🙏🏼🙏🏼Excellent contact avec Chris.
Christopher L. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
En plus, Chris nous a rapidement donné accès aux magnifiques photos !
Tous les invités ont apprécié la prestation
On recommande à 100% le travail de pro et l’aspect humainQue dire mis à part que Chris est un photographe exceptionnel. Il a su nous mettre à l’aise très rapidement, le courant est très bien passé. Il connait son metier et est tres pro. Il a toujours été disponible. Il nous a par ailleurs mis en relation avec un videaste (Michel) et le duo a été au top le jour J
En plus, Chris nous a rapidement donné accès aux magnifiques photos !
Tous les invités ont apprécié la prestation
On recommande à 100% le travail de pro et l’aspect humain-
Amandine Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au Top.
Chris,
Et une personne en Or. Et un photographe très très professionnel. Nous avons plus qu' adoré faire la préparation de notre mariage avec lui. Et partager ce moment de bonheur à ses côtés. Il nous a mis très à l'aise . Chris est au top. On le conseil à 1000%. Vous pouvez y aller les yeux fermés. 👍🏼
Amandine et MathieuChris,
Amandine et Mathieu -