Avis de Christophe Blaszkowski

Christophe Blaszkowski

Lens, Pas-de-Calais

Mélanie D. Envoyé le 15/11/2024

Recommandation à 100% !

Nous avons eu la chance d'avoir Christophe comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Recommandé par un ami, il a su se démarquer dès notre premier contact. Christophe a pris le temps d’échanger avec nous, d’écouter nos souhaits et de comprendre notre projet. Cette approche bienveillante et personnalisée nous a immédiatement séduits.

Le jour J, Christophe a été parfait. Accessible, humain et passionné, il a su nous mettre à l’aise, même pour les photos de couple qui peuvent parfois être intimidantes. Il a respecté toutes nos attentes, capturant chaque instant avec sensibilité et talent.

Le résultat ? Des photos magnifiques qui reflètent parfaitement l’émotion et la magie de cette journée si spéciale. Nous les adorons !

Si vous recherchez un photographe à l’écoute, professionnel et capable de sublimer vos plus beaux moments, nous ne pouvons que recommander Christophe les yeux fermés. Il saura dépasser vos attentes, tout comme il l’a fait pour nous !
  • Ophely
    Ophely Envoyé le 12/08/2024

Formidable

Christophe connaît son travail nous avons des photos magnifiques.
    Il a des idées supers, et sait se faire discret.
    Je le recommande les yeux fermées.
    Céline B. Envoyé le 19/11/2024

Photographe très professionnel

Christophe est un photographe très professionnel. Un seul rdv est nécessaire pour apprendre à se connaître et pour lui communiquer nos besoins et envies. Il a su nous mettre en confiance, il a su apprivoiser nos invités tout en restant très discret. Il nous a fait pas mal de propositions pour avoir de très jolies photos avec des poses originales . Je recommande++++

Charlotte Envoyé le 02/06/2024

Nous avons choisi de faire appel à Christophe comme photographe de notre mariage et nous sommes ravis de notre choix ! Ses photos sont vraiment magnifiques nous sommes conquis ! Nous avions également pris l'option vidéo avec lui et le rendu est très qualitatif.
    Au dela de ca, Christophe est très sympathique et disponible, il s'adapte à nos envies, ce qui nous a permis d'envisager sereinement ce grand jour et de lui faire confiance pour les mises en scène des photos dont le rendu final était splendide, malgrès une météo peu favorable !

• Clemence
    Clemence D. Envoyé le 02/05/2024

Mariage du 20 Avril

Wahouuu, merci christophe ! Merci pour ta bonne humeur tout au long de la journée, merci pour ton professionnalisme, merci pour ta joie de vivre, merci pour ce travail juste fabuleux. On ne pouvait pas rêver mieux comme photo de mariage, de la préparation au dessert tout est parfait, comme on le voulait, comme on l'avait pensé. Je peux regarder les photos 100 fois et pleurer 100 fois devant ton travail merveilleux ! Des photos qui nous représente tellement, qui résume tellement bine cette journée passée beaucoup trop vite. Nous sommes heureux de t'avoir eux dans "notre équipe" pour cette journée fabuleuse, c'était du bonheur en barre de t'avoir parmi nous !
    Encore une fois, merci pour tout ! A très vite.
    Clémence & Thibaut
  • Condette
    Justine Envoyé le 18/11/2024

Nous sommes absolument ravis du travail de Christophe pour notre mariage !

De la préparation à la mairie, en passant par la cérémonie laïque, le vin d'honneur, le repas et jusqu'à la soirée, tout a a été capturé comme nous l'espérions.

Sa discrétion, sa disponibilité et son professionnalisme tout au long de l'événement ont été remarquables. Nous avons particulièrement apprécié son talent pour mettre tout le monde à l'aise, capturer des instants naturels et retranscrire l'atmosphère chaleureuse et festive de la soirée.

Les photos sont magnifiques, merci encore pour ce travail exceptionnel ! Nous recommandons Christophe à 1000 % pour immortaliser vos plus beaux moments !
  • Celine
    Celine P. Envoyé le 24/09/2023

Super photographe

Christophe est un super photographe très professionnel, gentil et à l’écoute.
    Nos photo sont magnifiques, faites lui confiance il connaît sont travail
    Je le recommande a 100%
    Encore un grand Merci Christophe
  • Céline
    Céline Envoyé le 15/12/2023

Plus qu'un photographe !

Plus qu'un photographe, Christophe et sa bonne humeur ont mis une ambiance incroyable à notre vin d'honneur notamment !
    Nous n'avons eu que des retours positifs de nos proches les jours suivants le mariage sur ses idées de photos de groupe rien que pour l'ambiance qu'il y mettait ! On nous a même demandé si on le connaissait personnellement tant le courant est passé entre nous !
    Et que dire des photos qu'il nous a envoyées... magnifiques ! Et pourtant c'est si rare que l'on s'apprécie réellement en photo ! Avec Christophe tout paraissait si simple !
  • B
    Benjamin B. Envoyé le 21/08/2022

Un super photographe

Nous avions été conquis par ses photos (cf son blog) qui nous donnaient l'impression d'assister aux cérémonies rien qu'en les regardant. Nous aimions l'idée de photos spontanées, même si tout mariage nécessite aussi son lot de photos posées. Les photos sont superbes, Christophe met à l'aise et sait se faire discret. Nous le recommandons.
    Christophe si tu passes par ici, merci encore !
  • Jess
    Jessica C. Envoyé le 06/07/2024

Une perle !

Merci à Christophe pour sa bonne humeur, sa flexibilité et ses superbes idées photos tout au long de notre belle journée de mariage. Nous nous sommes laissés guidés et nous sommes ravis de son travail !
    Nous recommandons chaleureusement Christophe, n'hésitez pas c'est une perle !