Avis de Christophe Taniere
Chloé Envoyé le 18/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage le 05.09.2020
C. & L.Un photographe au top ! Christophe est toujours enjoué, souriant, il sait mettre à l'aise. Ses clichés ont ce petit quelque chose qui fait la différence avec un photographe classique. Il sait capturer les instants de joie, les larmes, les embrassades, il est là où on s'y attend le moins et le rendu est toujours magnifique. Je recommande sans hésitation pour immortaliser tous les moments importants de votre vie.
C. & L.Réponse de Christophe Taniere:
Hello Chloé et Ludovic, un mariage unique et qualitatif... Il serait difficile de décrire par les mots ce que j’ai vécu à vos côtés ! L’ascenseur émotionnel était au rendez-vous ! Belle et longue vie à vous deux, votre famille et vos amis...
À bientôt !
Christophe-
Sarron V. Envoyé le 21/09/2018Note globale 4.8 sur 5
Merci Christophe, tout simplement
Nous avons pris rendez-vous avec Christophe dans une brasserie et nous sommes tout de suite tombés sous le charme. Organisé, rassurant, il nous a proposé un programme qui était parfait, nous l'avons suivi à la lettre le jour J. Le matin du mariage, un gros orage nous a empêché de faire les photos dans le lieu choisi et Christophe, calme et réactif, nous a aidé à trouver une autre solution. De plus, il m'a aidé à organiser une petite surprise pour ma femme. Merci Christophe !Nous avons pris rendez-vous avec Christophe dans une brasserie et nous sommes tout de suite tombés sous le charme. Organisé, rassurant, il nous a proposé un programme qui était parfait, nous l'avons suivi à la lettre le jour J. Le matin du mariage, un gros orage nous a empêché de faire les photos dans le lieu choisi et Christophe, calme et réactif, nous a aidé à trouver une autre solution. De plus, il m'a aidé à organiser une petite surprise pour ma femme. Merci Christophe !-
Delphine M. Envoyé le 16/06/2015Note globale 5 sur 5
Excellente prestation. Merci Christophe pour ce moment magique, tes photos sont juste magnifiques. Moment inoubliable pour notre famille et nous grâce à toi... Encore un immense merci et je recommande vivement ton travail.Excellente prestation. Merci Christophe pour ce moment magique, tes photos sont juste magnifiques. Moment inoubliable pour notre famille et nous grâce à toi... Encore un immense merci et je recommande vivement ton travail. -
Vieville E. Envoyé le 28/10/2014Note globale 4.8 sur 5
Très bon professionnel à recommander, très flexible avec une gentillesse qui met à l'aise. Nous recommandons vivement Christophe pour un mariage, les photos sont magnifiques et reflètent bien l'ambiance de ce moment magique.Très bon professionnel à recommander, très flexible avec une gentillesse qui met à l'aise. Nous recommandons vivement Christophe pour un mariage, les photos sont magnifiques et reflètent bien l'ambiance de ce moment magique. -
Géraldine S. Envoyé le 23/12/2014Note globale 5 sur 5
Ses compétences, son expérience et son sens artistique nous ont particulièrement séduit. Mais c'est sa sympathie naturelle, sa disponibilité et son écoute qui nous ont pleinement convaincu de lui faire confiance. Nous gardons de ce jour des superbes photos et le souvenir d'un photographe d'exception.
Nous souhaitons à Christophe une pleine réussite dans ce métier qui le passionne et le remercions sincèrement pour avoir su immortaliser des souvenirs magiques.Nous avons confié à Christophe la lourde tâche de figer les instants qu'on ne vit qu'une seule fois dans une vie. Il a relevé le défi avec talent et professionnalisme.
Nous souhaitons à Christophe une pleine réussite dans ce métier qui le passionne et le remercions sincèrement pour avoir su immortaliser des souvenirs magiques. -
Mary C. Envoyé le 04/01/2015Note globale 5 sur 5
Un professionnalisme sans faute...
Une personne d'une grande ouverture d'esprit et d'une grande conscience professionnelle.
A l'écoute de nos attentes, et très attaché à obtenir le meilleur rendu possible pour une qualité d'image exceptionnelle.
Un artiste à part entière.
Un grand merci pour sa gentillesse, son talent, sa disponibilité.
Maryline et Cédric
Un professionnalisme sans faute...
Un artiste à part entière.
Un grand merci pour sa gentillesse, son talent, sa disponibilité.
Maryline et Cédric
Camille Envoyé le 13/01/2015Note globale 5 sur 5
Christophe, bien plus qu'un photographe professionnel, est la personne qui vous fait sourire.
D'un point de vue pro, il est à votre écoute pour réaliser vos projets... Perfectionniste et doté d'une grande sensibilité, il s'investit entièrement pour votre mariage, toujours prêt à capturer l'instant présent, cet instant "émotion" ressenti et retranscrit avec ingéniosité par la photo, dont l'exécution tend à la perfection...
Christophe n'est pas seulement un bon professionnel, il est aussi "l'ami" que vous avez à vos côtés lors du plus beau jour de votre vie, car il possède de grandes qualités humaines...
Nous concernant, nous lui avons déjà fait confiance trois fois : lors de notre mariage, lors d'une séance grossesse, et aussi pour un shooting famille à l'occasion de la naissance.
Nous ne pouvons donc que vous recommander ses services. Alors n'hésitez plus !
Camille et Greg, mariage Paris du 24/08/2013."Lorsque nous sommes entourés de bonnes personnes, toutes les raisons sont bonnes pour sourire".
Nous ne pouvons donc que vous recommander ses services. Alors n'hésitez plus !
Camille et Greg, mariage Paris du 24/08/2013. -
Max Envoyé le 16/04/2012
Temps de réponse
Professionnalisme
Rapport qualité/prix
Flexibilité
La qualité du travail de Christophe Tanière, sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion ont contribués à faire de notre mariage un moment véritablement inoubliable.
Tous les clichés, qu'ils soient posés ou spontanés sont réellement sublimes et reflètent parfaitement l'esprit d'amour et de fête qui nous a habités, le jour de notre union.
Le livre album est époustouflant, le résultat a largement dépassé nos espérances. Quel talent ! Quelle imagination !
Bravo aussi à Céline, pour son sourire et sa bonne humeur qui nous ont permis d'être rapidement "détendus" en cette journée si importante (et stressante !) pour nous.
Mille mercis et bonne continuation à tous les deux.
Mille mercis et bonne continuation à tous les deux.