Avis de Christophe Vedel Photographie
Marie O. Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait ! Nous recommandons +++
Christophe est d'un grand professionnalisme tout en restant une personne chaleureuse. Nous avons accroché direct avec lui et notre séance d'engagement n'a fait que le confirmer! Ensuite, pour le mariage il a été vraiment au top, faisant un parfait duo avec notre vidéaste ! Les photos sont SUBLIMES et nous n'avons eu que des éloges (c'est d'ailleurs très dur d'en choisir!) ! Nous sommes ravis d'avoir choisi Christophe pour notre mariage et n'avons aucun regret sauf celui que ce soit déjà terminé ! Merci merci merci !Christophe est d'un grand professionnalisme tout en restant une personne chaleureuse. Nous avons accroché direct avec lui et notre séance d'engagement n'a fait que le confirmer! Ensuite, pour le mariage il a été vraiment au top, faisant un parfait duo avec notre vidéaste ! Les photos sont SUBLIMES et nous n'avons eu que des éloges (c'est d'ailleurs très dur d'en choisir!) ! Nous sommes ravis d'avoir choisi Christophe pour notre mariage et n'avons aucun regret sauf celui que ce soit déjà terminé ! Merci merci merci !-
Melina C. Envoyé le 16/05/2022Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Encore merci Christophe !
Melina et Franck RiedelNous avons fait appel à Christophe pour notre mariage qui s’est déroulé le 7 mai 2022 et nous avons étés ravis de sa prestation ! Christophe a fait preuve d’un grand professionnalisme et de disponibilité toute la journée du mariage ainsi qu’une grande partie de la soirée. Il a été à l’écoute de nos demandes et nous permettra de conserver de magnifiques souvenirs de ce jour mémorable.
Encore merci Christophe !
Melina et Franck Riedel -
Célia Envoyé le 10/07/2021Note globale 5 sur 5
« La » perle rare !
Vous cherchez la perle rare ? N'allez pas plus loin !
Christophe est une personne gentille, à l'écoute, pleine d'humour et de bienveillance. Vous ne pourrez que vous sentir à l'aise derrière l'objectif, ce qui aidera à capturer de jolies photos.
Ses clichés sont d'une beauté incroyable, son travail est sincère et appliqué.
Dès le début, un super feeling s'est installé avec Christophe, feeling qui s'est confirmé lors de notre séance engagement et le jour de notre mariage. Christophe n'était plus simplement un prestataire à nos yeux, mais un véritable invité. Il nous tarde de recevoir nos clichés qui, nous en sommes persuadés, seront à l'image de ceux réalisés lors de la séance engagement : sublimes !
Vous cherchez à la fois un travail de qualité et une belle personnalité ? Alors arrêtez-vous sur ce profil qui répondra parfaitement à vos attentes.
Vous l'aurez compris, nous le recommandons les yeux fermés !
Encore merci Christophe d'avoir été si impliqué pour nous et d'avoir contribué à rendre cette journée si merveilleuse.
Vous cherchez la perle rare ? N'allez pas plus loin !
Ses clichés sont d'une beauté incroyable, son travail est sincère et appliqué.
Vous l'aurez compris, nous le recommandons les yeux fermés !
Valentine C. Envoyé le 30/01/2022Note globale 5 sur 5
Photographe humain, professionnel
Cela fais 4 séances photos que nous faisons avec lui ! Notre mariage, séance couple, séance en famille... il sait ressortir le meilleur de chaque photo. Il nous met à l'aise et à plein d'idées et d'astuces pour faire des photos toujours en mouvement et non figées. Je recommande vivement Christophe pour immortaliser vos meilleurs moments.Christophe est une personne adorable, il est discret, très professionnel, un photographe avec un œil jeune et artistique.
Cela fais 4 séances photos que nous faisons avec lui ! Notre mariage, séance couple, séance en famille... il sait ressortir le meilleur de chaque photo. Il nous met à l'aise et à plein d'idées et d'astuces pour faire des photos toujours en mouvement et non figées. Je recommande vivement Christophe pour immortaliser vos meilleurs moments. -
Yllana Envoyé le 20/10/2020Note globale 5 sur 5
Photos de mariage et de couple
Des photos magnifiques qui transmettent vraiment nos émotions, sans artifice inutile ! On a hâte de recevoir celles du mariage. Merci !Des photos magnifiques qui transmettent vraiment nos émotions, sans artifice inutile ! On a hâte de recevoir celles du mariage. Merci !-
Mélanie Envoyé le 21/09/2020Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Nous redoutions le choix du photographe mais grâce à Christophe nous avons pu avoir la prestation de nos rêves. Il nous a mis rapidement en confiance et nous a aiguillé tant pour les photos que pour l’organisation de notre mariage.Nous le recommandons fortement pour tous ceux qui désirent avoir une personne à l’écoute, humaine et qui aime ce qu’il fait de manière visible et partagée.Nous avons l’immense plaisir d’avoir Christophe à nos côté des rendez-vous de préparation jusqu’à la fin de notre mariage en passant par la séance engagement.
Nous redoutions le choix du photographe mais grâce à Christophe nous avons pu avoir la prestation de nos rêves. Il nous a mis rapidement en confiance et nous a aiguillé tant pour les photos que pour l’organisation de notre mariage.Nous le recommandons fortement pour tous ceux qui désirent avoir une personne à l’écoute, humaine et qui aime ce qu’il fait de manière visible et partagée. -
Emilie Envoyé le 16/01/2021Note globale 5 sur 5
Professionnel et discret
Christophe est très professionnel. Il a été à l'écoute de nos demandes et a su s'adapter malgré quelques petits imprévus dont la météo. Il est resté discret tout en étant très présent afin de réaliser de très belles photos qui reflètent parfaitement les diverses émotions de la journée. Merci beaucoup !Christophe est très professionnel. Il a été à l'écoute de nos demandes et a su s'adapter malgré quelques petits imprévus dont la météo. Il est resté discret tout en étant très présent afin de réaliser de très belles photos qui reflètent parfaitement les diverses émotions de la journée. Merci beaucoup ! -
Audrey Envoyé le 29/11/2020Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Audrey et AlexNous sommes plus que ravis d’avoir rencontré Christophe à qui nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait confiance ! Il a su nous conseiller et nous accompagner tout au long de nos préparatifs avec beaucoup de bienveillance et une extrême sympathie. La séance engagement nous a permis de pouvoir mieux appréhender les photos du jour J et c’était très agréable. Christophe sait se faire discret et nous mettre à l’aise et le résultat des photos est juste sublime ! Nous le recommandons les yeux fermés ! Merci encore !
Audrey et Alex -
Charlotte L. Envoyé le 08/07/2020Note globale 5 sur 5
Le top du top !
Ces photos sont juste magnifiques ! Je recommande vivement !Nous sommes plus que ravis de notre journée avec Christophe. Il est à l’écoute et très agréable, tous nos invités l’ont adoré !
Ces photos sont juste magnifiques ! Je recommande vivement ! -
Mélissa C. Envoyé le 19/09/2019Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Christophe est au top ! Il est très professionnel, gentil, discret et nous avons pu faire des séances photos originales avec un rendu sublime. Nous sommes très contents de son travail. Je le conseille vivement. Merci Christophe.Christophe est au top ! Il est très professionnel, gentil, discret et nous avons pu faire des séances photos originales avec un rendu sublime. Nous sommes très contents de son travail. Je le conseille vivement. Merci Christophe. -