Avis de Christopher Raimbert
Aubert M. Envoyé le 16/12/2021Note globale 5 sur 5-
Top du début à la fin
Réactif, à l’écoute et bienveillant, il a immortalisé notre mariage du mois de novembre par des photos magnifiques, en captant parfaitement ce que nous avions en tête.
C’est très agréable de travailler avec quelqu’un qui est toujours disponible pour répondre à nos questions et qui arrive à nous mettre à l’aise devant l’objectif.
Nous vous recommandons chaudement de travailler avec Christopher !Christopher est un photographe très professionnel, du premier contact au rendu des photos.
Nous vous recommandons chaudement de travailler avec Christopher !-
Livia D. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Nous avons été ravis de la prestation de Christopher, de la préparation à notre première danse, il a su prendre de belles photos tout en étant discret. Les photos sont magnifiques ! La communication était très fluide et on a eu les photos en un mois avec la plateforme pour les invités. On recommande !Nous avons été ravis de la prestation de Christopher, de la préparation à notre première danse, il a su prendre de belles photos tout en étant discret. Les photos sont magnifiques ! La communication était très fluide et on a eu les photos en un mois avec la plateforme pour les invités. On recommande ! -
Guillaume C. Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Photo Mariage
Cher Christopher, un immense merci pour avoir capturé les moments les plus précieux de notre mariage avec tant de talent et de sensibilité. Vos photos sont de véritables trésors que nous chérirons pour toujours. Merci infiniment pour votre travail exceptionnel et votre contribution à rendre notre journée inoubliable. Avec toute notre gratitude, Guillaume.Cher Christopher, un immense merci pour avoir capturé les moments les plus précieux de notre mariage avec tant de talent et de sensibilité. Vos photos sont de véritables trésors que nous chérirons pour toujours. Merci infiniment pour votre travail exceptionnel et votre contribution à rendre notre journée inoubliable. Avec toute notre gratitude, Guillaume. -
Caherec R. Envoyé le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Un professionnel à l’écoute, je recommande sans hésité
Nous avons eu le droit à une séance de photo d’engagement : cette première rencontre s’est très bien déroulée car Christophe nous a mis à l’aise ! Patient, à l’écoute, agréable et ponctuel, oui sans hésiter je recommande !Christophe est un photographe passionné ! Il a fait mieux que de prendre des photos : il a capturé des instants précieux de notre mariage. Il n’y a rien à redire elles sont magnifiques ! C’est mieux que ce qu’on avait imaginé.
Nous avons eu le droit à une séance de photo d’engagement : cette première rencontre s’est très bien déroulée car Christophe nous a mis à l’aise ! Patient, à l’écoute, agréable et ponctuel, oui sans hésiter je recommande ! -
Redouane B. Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 5
Photographe parfait !
Christopher a été parfait tout au long de notre mariage
Il a su nous mettre a l'aise pour les photos de couple et répondre à nos demandes.
Le fait de faire une séance d'engagement en amont permet déjà de créer un lien de confiance pour que le jour J soit encore plus magique.
Très flexible et assidue, c'est sans soucis que je vous recommande Christopher pour votre mariage.
Encore merci !Christopher a été parfait tout au long de notre mariage
Encore merci ! -
Océane W. Envoyé le 10/04/2022Note globale 5 sur 5
Photographe très gentil et très professionnel !
Christopher est un super photographe qui nous met à l’aise malgré le stress de la journée ! Merci pour tout !Christopher est un super photographe qui nous met à l’aise malgré le stress de la journée ! Merci pour tout ! -
Shannon M. Envoyé le 26/11/2021Note globale 4.4 sur 5
De très belles photos
Merci encore !Nous sommes très heureux de nos photos, Christopher a bien respecté nos demandes, il était à l’écoute et disponible !
Merci encore ! -
Etienne Envoyé le 26/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Sympathique et flexible
Merci beaucoup ! Je recommande vivement !Christopher est très chaleureux et sympathique, flexible et passionné ! Ça a été un plaisir de l'avoir comme photographe, il met tout de suite à l'aise, les photos sont très réussies et il est toujours joignable.
Merci beaucoup ! Je recommande vivement !-
Méghan H. Envoyé le 06/09/2021Note globale 5 sur 5
Professionnalisme, sensibilité, perfection
Christopher a su répondre à nos attentes et bien plus encore.
Discret, il a su capturer tous les moments forts de cette journée. Avec une qualité de travail irréprochable. Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif et ne nous a pas fait poser constamment ce qui a rendu nos photos naturelles comme nous le souhaitions.
Je ne peux que vous le recommander !
Encore un grand merci à toi.On dit que la perfection n’existe pas mais pour nous elle était là le jour de notre mariage le 24/07/2021.
Christopher a su répondre à nos attentes et bien plus encore.
Je ne peux que vous le recommander !
Encore un grand merci à toi. -
Joënne-Léo Envoyé le 09/08/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe de haute qualité !
Merci pour tout ! Nous recommandons +++++Nous avons tout de suite accroché avec le style de photos de Christopher. Mon mari, étant graphiste, avait des exigences particulières et est époustouflé par la qualité des photos. Christopher nous a même offert une séance d'engagement pour pouvoir nous mettre à l'aise et se connaître d'avantage. Une personne très agréable, d'une gentillesse sans nom et d'un professionnalisme exemplaire. Les photos sont magnifiques, plus de 350 photos, toutes plus belles les unes que les autres.
Merci pour tout ! Nous recommandons +++++ -