Avis de Chromalife Studio

Rouen, Seine-Maritime

• COSTA
    Costa L. Envoyé le 02/12/2024

Photographe au top !

Morgan a simplement sauvé notre mariage en photographie. La personne engagé a annulé le matin même du mariage, et il a su répondre présent pour la remplacer le jour même. Sans se connaître, il a réussi à nous mettre à l’aise, et à faire des photos juste splendides !! Morgan a tout le temps eu de très bonnes idées pour les photos de couple, de groupe ou même des photos dont on ne s’y attendait pas !
    Le lendemain du mariage, nous avons reçu quelques photos afin d’avoir un premier aperçu ce qui est génial ! On ne s’attendait absolument pas à avoir un retour si vite et en moins d’une semaine toutes les photos déjà reçu ! Le résultat est splendide, nous sommes très contents d’avoir finalement eu Morgan comme photographe à notre mariage ! Encore un grand merci d’avoir su ce que l’on souhaitait pour les photos en si peu de temps !
  • Manon
    Manon D. Envoyé le 07/10/2024

Authentique

Nous avons choisi de réaliser nos photos de mariage dans le centre ville de Rouen, et nous n'avons absolument pas été déçus ! Morgan a su nous mettre à l'aise et a su trouver les bons endroits et les bons angles pour les prises de vue. Le résultat est magnifique, très original, à l'image de ce que nous voulions. Encore merci, nous garderons ces images à vie.

Aurelie L. Envoyé le 30/09/2024

En un mot : sublime!

Comme j’ai pu le dire à Morgan une petite larme à la réception des photos, l’impression de revivre la journée de notre mariage. Les photos sont sublimes, les moments les plus important capturés de la plus belle des façons. Que des retours positif de nos invités suite au partage des photos.
    Pour conclure, aucun regret sur le choix de notre photographe qui a su nous mettre à l’aise et nous laisser les plus beaux souvenirs de ce jour inoubliable. Encore merci à toi.
  • I
    Isa R. Envoyé le 26/09/2024

Excellente prestation photographe

Morgan est un photographe attentionné et discret. Il a su capter tous ces moments de bonheur que nous souhaitons garder et partager. Super job et encore Merci

Réponse de Chromalife Studio:

Bonjour Isabelle, merci infiniment pour ce retour sur votre journée. Je suis ravi que les images vous plaisent, je vous souhaite du bonheur à tout les deux, merci pour votre confiance.
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 19/11/2024

Un grand merci

Morgan est un super photographe qui a sauver mes photo de mariage il m’a étais envoyé par ma photographe qui n’a pue venir il a su se faire discret pour prendre des clichés auquel on ne s’attendait pas tout comme être présent quand il fallait nous dire comment se metre pour les photos de famille les photos sont incroyables il réponds rapidement et ne vous laisse jamais sans réponse je le recommande à 100% les yeux fermés
  • Yohan
    Yohan Envoyé le 26/08/2024

Super photographe

Morgan a photographié notre mariage au mois de Juillet, Professionnalisme au top ! les photos au top..
    Merci, on ne pouvais rêver mieux ;) ! Tout les moments du mariage sont présent sur les photos !
  • Clémence
    Clémence D. Envoyé le 10/07/2024

Photographe professionnel à l’identité forte

Outre le fait que Morgan soit très agréable et professionnel il a su immortaliser et embellir chaque instant avec son travail
    Nous nous marions religieusement l’année prochaine et n’hésiterons pas à faire appel une fois de plus aux services de Morgan
  • Clémence
    Clémence D. Envoyé le 06/07/2024

Photographe très professionnel, à l’identité forte

Nous avons fait appel aux services de Morgan à l’occasion de notre mariage civil. Nous avons été ravi de la prestation, Morgan a su capter et mettre en valeur les moments.
    Il a une façon de travaille les photos qui lui sont propres et chaque cliché dégage une authenticité certaine
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 22/08/2024

Mariage du 22 juin 2024

Photographe remarquable, très professionnel, il a su nous mettre à l’aise et inversement au vu de le situation. Nous avons été ravi de l’avoir avec nous. Il a su captiver les plus beaux moments de notre journée inoubliable! Morgan est une personne très sympathique et agréable. Milles merci encore à toi car grâce à toi cette journée restera gravé en nous. Nous recommandons ce jeune photographe pour vos futurs occasions. 😊 n’hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés 😉

Réponse de Chromalife Studio:

Merci Marie pour votre confiance, ce fut une belle journée à vos côtés! Merci à vous et merci pour ton commentaire 🙏🏻