Avis de Claire Bergès
Alicia Envoyé le 04/09/2022Note globale 5 sur 5-
Plus qu'une photographe !
Ensuite, Claire est aussi pleine d'énergie, elle sait motiver les foules et déborde d'idées pour des photos uniques !
Et surtout, Claire est un vrai rayon de soleil, ça a été un vrai bonheur de l'avoir à nos côtés pour ce jour si particulier !
Bref, nous sommes ravis de l'avoir choisie pour notre mariage, et nous espérons à l'avenir avoir de nouvelles occasions de faire appel à son talent ! Foncez !Que dire sur Claire... D'abord que c'est une excellente photographe pleine de talent, une véritable artiste, c'est indéniable ! Les photos qu'elle a réalisées pour notre mariage sont sublimes, elle a su magnifier l'ambiance de la journée à la perfection. Elle se faufile et capture chaque instant en toute discrétion.
Bref, nous sommes ravis de l'avoir choisie pour notre mariage, et nous espérons à l'avenir avoir de nouvelles occasions de faire appel à son talent ! Foncez !Réponse de Claire Bergès:
Mes chers super-mariés ... Je n'arrive pas à quantifier à quel point je vous remercie tous les deux pour votre accueil, vos avis et l'investissement de tous vos invités pour faire ces photos de groupes du tonnerre ! :D
Votre mariage à tous les deux restera un très beaux souvenir car il est le symbole même de "pourquoi je photographie des mariages ?".
Pour montrer l'amusement, la folie et l'amour tout au long d'une journée qui passe à 100 à l'heure ! Je vous souhaite le meilleur , et comme je le dis à chaque fois : on se croisera dans le sud de la France quand je viendrais vadrouiller par là ;)
Guillaume G. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
La photographe de mariage la plus incroyable !
Encore merci Claire, tu gères la fougère !Notre mariage était incroyable, mais grâce au talent de Claire, on en a des souvenirs encore plus beaux ! Elle a su s'intégrer dans notre univers loufoque et metal, a suivi et augmenté nos conneries, et nous a transmis tellement d'énergie que nous n'aurions pas pu rêver mieux !
Encore merci Claire, tu gères la fougère !Réponse de Claire Bergès:
Je vous envoie des "Merci" en camion benne tellement je me suis amusée lors de votre mariage ! On savait déjà que ça allait être grandiose dès le premier rendez-vous téléphonique et la fête a été encore plus belle que prévue. Merci de m'avoir accueilli pour ce grand jour si précieux et de m'avoir fait rire à n'en plus finir. 🙏🏻🙏🏻 -
Thibault P. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Quelle énergie !!
Une photographe pleine d'énergie qui est très pro et très créative ! Elle sait mettre en avant les protagonistes ! Le rendu est génial ! Nous recommandons sans hésiter !Une photographe pleine d'énergie qui est très pro et très créative ! Elle sait mettre en avant les protagonistes ! Le rendu est génial ! Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Claire Bergès:
Merci beaucoup Thilbault et Louise pour ce gentil message ! J'ai tellement apprécié immortaliser votre grand jour ! Le château de la Tilleraie était un cadre magnifique pour célébrer tout ça avec vos proches. Je suis très honorée d'avoir pu être celle qui a gravé cela à tout jamais :) -
Hognon B. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024 - Baptiste & Emilie
Nous avons choisi Claire pour réaliser les photos de notre mariage et nous ne regrettons pas un seul instant. De la séance d'engagement au jour J, elle a su capter chaque instant avec émotions pour retracer ces moments mémorables. Sa gentillesse, ses conseils avisés et son humour font de Claire une photographe exceptionnelle ! Ses photos sont magnifiques et elles immortalisent le plus beau jour de notre vie. Alors juste mille mercis, d'avoir participé à rendre cette journée inoubliable. Nous ne pouvons que la recommander, vous serez entre de bonnes mains !Nous avons choisi Claire pour réaliser les photos de notre mariage et nous ne regrettons pas un seul instant. De la séance d'engagement au jour J, elle a su capter chaque instant avec émotions pour retracer ces moments mémorables. Sa gentillesse, ses conseils avisés et son humour font de Claire une photographe exceptionnelle ! Ses photos sont magnifiques et elles immortalisent le plus beau jour de notre vie. Alors juste mille mercis, d'avoir participé à rendre cette journée inoubliable. Nous ne pouvons que la recommander, vous serez entre de bonnes mains !Réponse de Claire Bergès:
Merci infiniment à tous les deux, je suis tellement ravie d'avoir rencontré un petit couple adorable comme le votre ! Une chose est sûre c'est qu'on s'est tous amusés du début à la fin durant ce mariage, avec des prises de vues inédites dans l'église de Bergerac :) On se dit à très bientôt avec les photos sur papier ;) -
Julie Envoyé le 08/07/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe parfaite
MerciClaire, merci encore pour cette journée ! Plus qu’une photographe, une vraie assistante, toujours souriante, le mot gentil pour les invités et vraie petite souris pour prendre toutes les expressions des invités !
Merci-
Ségolène K. Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 5
Fantastique
Un immense merci à Claire pour avoir sublimé notre mariage à travers ses clichés. Depuis la cérémonie jusqu'à notre première danse, chaque moment a été capturé avec une sensibilité et une justesse incroyables. Les photos de notre première danse m'ont profondément touché, elles semblent capturer l'essence même de notre amour et de notre complicité. Au-delà de son talent indéniable, Claire est une personne pétillante et toujours de bonne humeur, ce qui a rendu cette journée encore plus magique. Merci Claire, de nous avoir offert ces souvenirs inestimables. Pour tous ceux qui recherchent une photographe d'exception, nous recommandons Claire les yeux fermés !Un immense merci à Claire pour avoir sublimé notre mariage à travers ses clichés. Depuis la cérémonie jusqu'à notre première danse, chaque moment a été capturé avec une sensibilité et une justesse incroyables. Les photos de notre première danse m'ont profondément touché, elles semblent capturer l'essence même de notre amour et de notre complicité. Au-delà de son talent indéniable, Claire est une personne pétillante et toujours de bonne humeur, ce qui a rendu cette journée encore plus magique. Merci Claire, de nous avoir offert ces souvenirs inestimables. Pour tous ceux qui recherchent une photographe d'exception, nous recommandons Claire les yeux fermés !Réponse de Claire Bergès:
Que de mignonnerie dans ce gentil message ! C'est moi qui vous remercie à toi ainsi qu'Antony. Depuis notre rencontre par les ondes téléphonique, j'avais une telle hâte d'arriver à votre grand jour ! Et si tu me qualifie de photographe d'exception, c'est parce que j'avais tout simplement des mariés exceptionnels eux aussi !
Entre Escape game et feux d'artifice, cette journée à été un véritable terrain de jeux pour ma créativité ! J'ai hâte que nos chemins se recroisent, en attendant, je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Maureen B. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle !!
Je suis Claire sur les réseaux depuis des années discrètement et si un jour j’aurais pu rêver qu’elle soit ma photographe de mariage je peux dire maintenant c’est chose faite ! Cette nana est bourré de talent mais attention ça c’est que le début de l’aventure avec Claire. Pour compléter le tout, Claire est une personne attentionnée, aimante de ses clients/rencontres qui deviennent des copains, passionnée, enthousiaste à tout niveaux. C’est les yeux fermés que je peux recommander Claire, déjà comment ne pas tomber amoureux de son style photographique ? Puis Claire c’est littéralement la personne qui peut vous dire une grosse bêtise pour vous détendre et capter l’instant. Donc aucunes craintes de ne pas avoir votre rendu souhaiter.
Je peux le dire que le premier prestataire à qui j’ai pensé et j’ai voulu réserver c’était Claire!
Je vous recommande la formule Grand Reportage, cette journée passe tellement vite vous ne regretterez jamais d’avoir autant de souvenir de TOUT !
Un immense merci, et a bientôt pour les prochaines séances photos, l’aventure continue pour nous avec Claire !Par où commencer pour vous dire à quel point Claire c’est la photographe parfaite de A à Z !
Un immense merci, et a bientôt pour les prochaines séances photos, l’aventure continue pour nous avec Claire ! -
Nikita H. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Une merveille!
Nous avons trouvé Claire par chance, et vraiment - quelle chance! Depuis nos premiers contacts Claire a été flexible avec nos horaires étant donné qu'on vivait à l'étranger, mais aussi rassurante et charmante, et à l'écoute de ce que nous recherchions. Le jour du mariage, elle a amené une énergie incroyable, sachant comment nous mettions à l'aise (quand la caméra n'est pas notre fort!), nous faire rire, gérer les photos de groupes, et penser à capturer pleins moments forts. Nous venons de recevoir les photos (à peine deux semaines après le mariage!) et elles sont plus belles qu'on pouvait imaginer - tout le monde est conquis. Elle a saisi tellement d'instants spéciaux et de tout revoir nous fait revivre cette incroyable journée. Et en plus, Claire est pour nous une amie maintenant, qu'on espère bien revoir autour du monde! Elle nous a aussi présenté à son ami vidéaste Loïc, et ils ont fait une équipe superbe tous les deux. N'hésites pas, Claire est la meilleure!Nous avons trouvé Claire par chance, et vraiment - quelle chance! Depuis nos premiers contacts Claire a été flexible avec nos horaires étant donné qu'on vivait à l'étranger, mais aussi rassurante et charmante, et à l'écoute de ce que nous recherchions. Le jour du mariage, elle a amené une énergie incroyable, sachant comment nous mettions à l'aise (quand la caméra n'est pas notre fort!), nous faire rire, gérer les photos de groupes, et penser à capturer pleins moments forts. Nous venons de recevoir les photos (à peine deux semaines après le mariage!) et elles sont plus belles qu'on pouvait imaginer - tout le monde est conquis. Elle a saisi tellement d'instants spéciaux et de tout revoir nous fait revivre cette incroyable journée. Et en plus, Claire est pour nous une amie maintenant, qu'on espère bien revoir autour du monde! Elle nous a aussi présenté à son ami vidéaste Loïc, et ils ont fait une équipe superbe tous les deux. N'hésites pas, Claire est la meilleure!Réponse de Claire Bergès:
Merci beaucoup Nikita pour ton commentaire qui me fait monter les larmes à mes yeux ! Tu es un rayon de soleil de mariée, Viraj et toi nous avez accueillis avec Loïc comme des membres de votre graaaaande famille et cela se voit sur nos images. Ta décoration était hors du commun et ta joie de vivre sans limite. Tu as marqué mon année 2023 au fer rouge par ta journée de mariage que j'ai passé à tes côtés. Je suis certaine que nous nous croiserons encore quelque part sur le globe, ça serait un immense plaisir pour moi ! Prenez soin de vous ! -
Sarah R. Envoyé le 18/12/2022Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Claire est la première prestataire que nous avons booke pour notre mariage le 5 novembre 2022. Elle a été exceptionnelle du début à la fin, c’est une petite personne grande par sa personnalité et son travail, elle a su nous mettre à l’aise ainsi que tous les invités, elle a fait l’unanimité auprès de nos proches, et la galerie que dire a part qu’elle est incroyable ! Nous avons pleuré en la découvrant. Des photos toutes plus sublimes les unes que les autres qui retranscrivent cette journée à la perfection. Un immense merci Claire pour ce travail que nous connaissons puisque monsieur est lui même photographe. Je ne peux que vous conseiller de faire appel à elle pour vos événements.Claire est la première prestataire que nous avons booke pour notre mariage le 5 novembre 2022. Elle a été exceptionnelle du début à la fin, c’est une petite personne grande par sa personnalité et son travail, elle a su nous mettre à l’aise ainsi que tous les invités, elle a fait l’unanimité auprès de nos proches, et la galerie que dire a part qu’elle est incroyable ! Nous avons pleuré en la découvrant. Des photos toutes plus sublimes les unes que les autres qui retranscrivent cette journée à la perfection. Un immense merci Claire pour ce travail que nous connaissons puisque monsieur est lui même photographe. Je ne peux que vous conseiller de faire appel à elle pour vos événements.-
Réponse de Claire Bergès:
Encore merci Sarah pour ta gentillesse ainsi que celle de Maxime. Vous êtes grandement responsables de ma satisfaction de ma saison 2022 avec que des mariés en or ! Votre projet était si beau et si sincère que moi aussi je lâche ma larme en regardant la galerie. Merci de contribuer à cette passion pour l'émotion et l'image qui m'anime depuis 10 ans , c'était un véritable honneur d'avoir photographié votre mariage. -
Aline T. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Pro et fun
Nous sommes tombés in love du travail de Claire qui a su nous mettre à l’aise et nous délivrer des photos inoubliables !
Merci merci ! 😊Combo parfait entre le professionnalisme, la bonne humeur, l’énergie, et un œil incroyable !
Merci merci ! 😊Réponse de Claire Bergès:
Merci à toi douce Aline ainsi qu’à Jonathan (dit Ben 😂) j’ai passé tellement de bons moment avec vous et le meilleur reste à venir 📕 😍 ! -