Avis de Claire Galliot
Anaïs C. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5-
Une photographe et une personne exceptionnelle
Tout au long de la préparation du mariage, Claire est là pour nous accompagner, voir nos choix de robe/costume, de décoration, nos faire parts... Elle a d'ailleurs été d'une aide des plus précieuse pour établir le déroulé du Jour J.
Claire a su nous sublimer le jour j, nous, nos invités et tous les efforts de décorations que nous avons pu faire.
un invité nous a fait une remarque que nous avons adoré et que nous trouvons très juste : "On ne remarque Claire que lorsqu'on entend le clic de l'objectif". Et c'est vrai ! Le jour J dans l'action, Claire est toujours là où il faut sans qu'on s'en rende compte et en même temps, toujours le petit mot qui va bien pour nous rassurer, aider.
Claire, de la part de Vincent et moi et de notre famille qui t'a adoré : Merci.Claire est une photographe adorable et très professionnelle. Ses photos sont magnifiques (je pense qu'elles parlent d'elle même). Là où Claire est tout bonnement géniale (non, on exagère pas du tout !) c'est que dès le premier message téléphonique, on a eu confiance en elle. Nous ne nous sommes jamais trouvés beaux/photogéniques avec mon chéri et lors de nos vacances nous prenons surtout des photos de ce que nous voyons. Claire a su remédier à cela déjà lors de notre séance d'engagement. Si vous hésitez à vous lancer, je trouve que c'est un excellent moyen de faire un premier pas, gagner en confiance devant l'objectif et apprendre à sa connaitre. Nous n'aimons pas les photos posées et la technique de reportage photo est vraiment ce qui nous a plu.
Claire, de la part de Vincent et moi et de notre famille qui t'a adoré : Merci.-
Arezou A. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Revivez notre journée spéciale à travers l'objectif de Claire!
En y repensant, nous avons choisi Claire pour son style photographique unique et sa capacité à prendre des photos spontanées et à capturer les expressions naturelles des gens. Après avoir rencontré Claire et discuté avec elle, nous savions que nous avions fait le bon choix. Claire était fantastique et à nos côtés tout au long de la journée. Elle a fait preuve d'une extrême patience avec nous pendant les photos de couple. Elle a capturé tellement de moments spéciaux pour nous et pour tous nos invités que, rien qu'en regardant les photos, nous avons l'impression de revivre ces moments. Nous avons adoré les photos qu'elle a prises, et tous ceux qui les ont vues étaient d'accord pour dire qu'elles étaient toutes magnifiques. Merci encore, Claire !En y repensant, nous avons choisi Claire pour son style photographique unique et sa capacité à prendre des photos spontanées et à capturer les expressions naturelles des gens. Après avoir rencontré Claire et discuté avec elle, nous savions que nous avions fait le bon choix. Claire était fantastique et à nos côtés tout au long de la journée. Elle a fait preuve d'une extrême patience avec nous pendant les photos de couple. Elle a capturé tellement de moments spéciaux pour nous et pour tous nos invités que, rien qu'en regardant les photos, nous avons l'impression de revivre ces moments. Nous avons adoré les photos qu'elle a prises, et tous ceux qui les ont vues étaient d'accord pour dire qu'elles étaient toutes magnifiques. Merci encore, Claire ! -
Mélanie B. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 11 mai 2024
Du début à la fin elle a été parfaite !
Nous avons eu l’impression d’avoir une amie tout au long de la journée. Claire tu es une personne solaire ! Nous avons hâte de voir les photos mais nous sommes deja conquis !
Mélanie et ThomasComment mettre à l’écrit le bonheur que nous avons eu a avoir Claire à nos cotés !
Du début à la fin elle a été parfaite !
Mélanie et Thomas -
Emilie C. Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe photographe !
Claire a été merveilleuse pour notre mariage ! Très professionnelle, elle nous a bien aidé pendant la préparation et a su nous mettre à l'aise pendant les photos de couple - alors que ce n'est pas notre exercice de prédilection d'habitude. Elle a réussi à prendre des photos naturelles, capturant chaque petit moment de notre mariage, mettant en valeurs nos invités ! Nous n'avons eu que des compliments sur son travail ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Claire est adorable, professionnelle et est certainement la meilleure photographe que nous aurions pu espérer pour notre mariage.Claire a été merveilleuse pour notre mariage ! Très professionnelle, elle nous a bien aidé pendant la préparation et a su nous mettre à l'aise pendant les photos de couple - alors que ce n'est pas notre exercice de prédilection d'habitude. Elle a réussi à prendre des photos naturelles, capturant chaque petit moment de notre mariage, mettant en valeurs nos invités ! Nous n'avons eu que des compliments sur son travail ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Claire est adorable, professionnelle et est certainement la meilleure photographe que nous aurions pu espérer pour notre mariage.Réponse de Claire Galliot:
Merci Emilie et Jean-Luc. Je suis tellement touchée par vos mots généreux ! Merci infiniment pour votre confiance et pour ces éloges qui me vont droit au cœur. C'était un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée spéciale. Votre aisance et votre complicité ont rendu chaque instant de la séance photo encore plus authentique et mémorable. Je suis ravie que les photos reflètent la beauté naturelle de votre mariage et mettent en valeur vos proches. Vos retours positifs me motivent à continuer à donner le meilleur de moi-même à chaque mariage. Merci encore pour ces mots adorables et pour avoir choisi de partager cette aventure avec moi ! -
Mélanie Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle !
Nous remercions infiniment Claire, c'est une photographe extraordinaire et une personne merveilleuse. Elle a su capturer la magie de notre mariage et en faire sortir les plus belles couleurs, les plus jolies nuances et les plus douces émotions. Tout s'est passé à merveille de la prise de contact à la livraison des photos. Nous la recommandons sans hésiter, Encore un grand merci Claire !Nous remercions infiniment Claire, c'est une photographe extraordinaire et une personne merveilleuse. Elle a su capturer la magie de notre mariage et en faire sortir les plus belles couleurs, les plus jolies nuances et les plus douces émotions. Tout s'est passé à merveille de la prise de contact à la livraison des photos. Nous la recommandons sans hésiter, Encore un grand merci Claire !-
Réponse de Claire Galliot:
C'est tellement gratifiant de lire vos mots chaleureux ! Capturer la magie de votre mariage a été un véritable honneur pour moi. Votre gentillesse et votre enthousiasme ont rendu chaque moment encore plus spécial. Je suis ravie que les photos reflètent les émotions et les couleurs de cette journée mémorable. Merci infiniment Mélanie et Alexandre de m'avoir fait confiance pour immortaliser ces précieux instants. C'était un plaisir de travailler avec vous. -
Laura Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
De très belles photos
Un grand merci Claire pour ta gentillesse, le fait de nous avoir mis en confiance et surtout pour ton professionnalisme. Nous avons déjà eu des retours de nos invités sur tes photos qui sont magnifiques (tu as suivi ce que nous voulions et il y a aussi de belles photos pleine de spontanéité.
Nous sommes ravis de t’avoir eu pour notre mariage !
Laura & Olivier
Nous sommes ravis de t’avoir eu pour notre mariage !
Laura & Olivier
Ferret R. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne photographe
Nous cherchions une/un photographe capable de nous suivre du matin jusqu'au soir. Claire nous a accompagnée au pas de course durant toute cette journée folle qu'a été notre mariage. Elle a su de manière tout autant autoritaire qu'agréable réaliser les photos de groupes avec notre petite centaine d'invités. Présente, sans être pesante, durant tous les moments forts, elle a su avec tout son matériel capturer l'essences de cette journée. Un grand merci.Nous cherchions une/un photographe capable de nous suivre du matin jusqu'au soir. Claire nous a accompagnée au pas de course durant toute cette journée folle qu'a été notre mariage. Elle a su de manière tout autant autoritaire qu'agréable réaliser les photos de groupes avec notre petite centaine d'invités. Présente, sans être pesante, durant tous les moments forts, elle a su avec tout son matériel capturer l'essences de cette journée. Un grand merci. -
Laurie B. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Julie & Laurie 1 Juillet 2023
Merci à Claire. Une photographe hyper professionnelle, elle connaît son métier mais c'est avant tout une personne humainement incroyable ! Encore merci de nous avoir suivi pour ce jour ! Hâte de voir la suite !Merci à Claire. Une photographe hyper professionnelle, elle connaît son métier mais c'est avant tout une personne humainement incroyable ! Encore merci de nous avoir suivi pour ce jour ! Hâte de voir la suite !Réponse de Claire Galliot:
Merci pour votre bienveillance et votre gentillesse !
J'ai pris beaucoup de plaisir à photographier votre mariage
C'était une super journée remplie de sourires et de d'émotions !
Nathalie Envoyé le 15/03/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe au top
Claire est une photographe qui s'est révélée très sympathique et toujours de bonne humeur, et qui était très à l'écoute de nos préférences. Ce fut un vrai plaisir de l'avoir comme photographe !Claire est une photographe qui s'est révélée très sympathique et toujours de bonne humeur, et qui était très à l'écoute de nos préférences. Ce fut un vrai plaisir de l'avoir comme photographe ! -
Claire Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
De la bonne humeur et de la fiabilité et du talent, nous sommes ravis!
Elle a su prendre à la fois tous les moments clés de la journée (entrée/sortie des cérémonies, remise des alliances, échanges de regards et embrassades..), mais aussi réaliser de beaux clichés de notre décoration et du lieu de mariage, prendre des portraits "dérobés" (naturels) de nos invités... elle n'a rien oublié !
Elle nous a envoyé les photos très rapidement après le mariage (avant même notre reprise du boulot, pour nous remettre du baume au coeur à la fin des vacances !).
Claire a toujours été super gentille et très optimiste aux cours des préparatifs et également le jour J, cela rend l'organisation très agréable et permet aussi de se sentir en confiance et d'être naturels lors des photos de couple.Nous recommandons chaudement Claire Gaillot: elle nous a suivi de la mairie au vin d'honneur pour le jour J de notre mariage, et elle a pris des photos magnifiques !!!
Claire a toujours été super gentille et très optimiste aux cours des préparatifs et également le jour J, cela rend l'organisation très agréable et permet aussi de se sentir en confiance et d'être naturels lors des photos de couple. -