Avis de Claire Guyonnet-Dupérat
Severine Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5-
Des photos splendides
De très belles photos sur le vif.
Très professionnelle, Claire a su être à notre écoute, se rendre disponible et ainsi nous offrir de merveilleux souvenirs avec des photos de qualité.
Merci Claire!
S & M 15.06.2024De très belles photos sur le vif.
Merci Claire!
S & M 15.06.2024 -
Marianne Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
mariage du 7 septembre 2024
dès le 1er rendez-vous, le feeling est super bien passé.
Un grand merci à Claire pour son professionnalisme et sa gentiesse.Nous avons passé une magnifique journée mise en photo par Claire qui a fait un travail formidable. Le rendu des photos est super, je la recommande.
dès le 1er rendez-vous, le feeling est super bien passé.
Un grand merci à Claire pour son professionnalisme et sa gentiesse. -
Bruneel A. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey et Nicolas
Un grand merci à Claire, c’est une personne à l’écoute qui sait mettre à l’aise.
C’est une personne discrète, donne des conseils, une personne adorable.
On a hâte de découvrir les photos.
C’est une personne discrète, donne des conseils, une personne adorable.
On a hâte de découvrir les photos.
Joël C. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
photographe
Je recommande Claire à toutes les futures mariées.Claire est une photographe pleine de vie, à l'écoute, et professionnelle. Elle fait preuve d'imagination, de respect.
Je recommande Claire à toutes les futures mariées. -
Pau L. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
photographe
Je vous la recommandeClaire est une photographe très professionnelle. Elle est à l'écoute, imaginative, discrète, respectueuse, et surtout talentueuse.
Je vous la recommande -
Marie Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
C'est parfait !
Claire a été super, à notre écoute, adaptable et très sympathique.
Aucun regret, les photos sont très belles et correspondent à ce que l'on attendait ! Merci :)Claire a été super, à notre écoute, adaptable et très sympathique.
Aucun regret, les photos sont très belles et correspondent à ce que l'on attendait ! Merci :) -
Béatrice C. Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 08/07/23
Très professionnelle et adorable, Claire a su se faire discrète et nous a totalement comblé lors de notre plus belle journée.Très professionnelle et adorable, Claire a su se faire discrète et nous a totalement comblé lors de notre plus belle journée. -
Isabelle E. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Claire est très sérieuse dans son travail, elle reste discrète . Très abordable. Je recommande a 100%Claire est très sérieuse dans son travail, elle reste discrète . Très abordable. Je recommande a 100% -
Marie Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Claire est une perle rare. Elle a su capter nos émotions et mettre en lumière nos personnalités. Nous sommes des clients exigeants, elle a su nous guider et être à notre écoute, avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Les photos sur le vif sont exceptionnelles, et faites en toute discrétion. Ce fût un vrai plaisir de l'avoir avec nous pour cette belle journée. Merci encoreClaire est une perle rare. Elle a su capter nos émotions et mettre en lumière nos personnalités. Nous sommes des clients exigeants, elle a su nous guider et être à notre écoute, avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Les photos sur le vif sont exceptionnelles, et faites en toute discrétion. Ce fût un vrai plaisir de l'avoir avec nous pour cette belle journée. Merci encore-
Cléa Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre et de magnifiques souvenirs
Sur un simple appel nous avons su qu'elle nous correspondait par son engagement, sa simplicité et son écoute. Elle est discrète et pourtant elle capte les meilleurs moments.
Merci pour vos magnifiques photos.
Cléa et AnthonyMERCI CLAIRE, vous avez rendu notre journée inoubliable grâce à vos photos, nous pourrons nous souvenir de cette magnifique journée grâce à vous.
Merci pour vos magnifiques photos.
Cléa et Anthony -