Avis de Clara Martigny Photographie

Reims, Marne

• Eileen
    Eileen Envoyé le 17/10/2024

Authentique et élégant

Clara a été notre photographe de mariage et quel bonheur d’avoir croisé son chemin !
    Nous remercions Clara pour son incroyable professionnalisme, sa discrétion , son implication, son authenticité qui se reflète dans ses photos. Nous avons des souvenirs sublimes qui resteront gravés à jamais. Clara a su prendre les instants remplis d’émotion, de naturel, de spontanéité et retranscrire dans ce reportage cette journée de bonheur ultime pour nous.
    Merci 1000x à Clara d’avoir réussi à traduire à travers des images la plus belle journée de notre vie. Nous recommandons Clara les yeux fermés
    Si vous souhaitez une approche douce, élégante, authentique, naturelle avec l’accompagnement et les conseils tout au long des préparatifs alors vous pouvez contacter Clara!
  • Cecilia
    Cecilia Envoyé le 06/09/2024

Sublimes photos

Clara est une photographe très talentueuse. Elle a parfaitement su capturer l'esprit de notre mariage, les photos sont sublimes et ont été livrées en à peine 10 jours (et il y en a beaucoup !!). Ultra discrète, elle a saisi tous ces moments sans même que nous nous en rendions compte. Bref, nous sommes ravis et la recommandons les yeux fermés : foncez!

Réponse de Clara Martigny Photographie:

Merci beaucoup Cécilia pour ton témoignage ! Je suis très contente d'avoir pu partager cette journée avec la petite famille et immortaliser ces merveilleux moments. :)

A bientôt !
  • Romain
    Romain L. Envoyé le 20/08/2024

Très bonne Photographe

nous sommes très satisfaits de la prestation et du rendu des photos pour notre mariage de Juillet 2024

Marie B. Envoyé le 18/08/2024

Une prestation parfaite

Nous avons fait appel à Clara pour notre mariage , elle est professionnelle, douce et adorable , les photos de notre mariage sont magnifiques et nous ont été envoyées dans un temps record , nous la recommandons les yeux fermés ! Merci encore pour ton superbe travail 😍
    Max et Meve
    Agathe B. Envoyé le 03/08/2024

Photographe mariage

Clara a été notre photographe durant notre mariage. Merci beaucoup pour ce professionnalisme. Nous sommes ravis du rendu des photos. Clara est très réactive, arrangeante, force de propositions et discrète. Nous la recommandons vivement.
    Encore merci pour ton super travail.
  • Adeline
    Adeline J. Envoyé le 25/11/2023

Faites-lui confiance les yeux fermés

Clara est une perle. Son travail est juste parfait. Elle sait vous mettre en confiance, vous donne des les bonnes idées, vous guide dès le la prise de contact jusqu'au jour J. Elle a été tellement discrète pendant la cérémonie et la soirée que nous avons été surpris de voir certains moments d'émotion capturés. Encore mille mercis Clara
  • Gwendoline
    Gwendoline Q. Envoyé le 15/07/2023

Une prestation d'exception

Nous avons fait appel à Clara pour couvrir notre mariage le 24 juin 2023 à Troyes. La prise de contact a été rapide, Clara a été très réactive et nous a fourni un livret de mariage bien en amont afin de s'assurer que tout soit prêt pour le jour J. Le jour du mariage, Clara s'est montrée à la fois professionnelle, discrète, mais aussi rapide et efficace durant les séances photos. La coordination et l'entente avec les vidéastes était également parfaite ! Le résultat est conforme à nos attentes : les photos sont douces, élégantes, chaleureuses. Les lieux sont superbement mis en valeur. Au-delà d'une simple prestataire, nous avons été charmés par sa gentillesse, son sourire et son dévouement. Clara a su capter l'aura de notre mariage à chaque étape, plein d'émotion mais surtout de joie et d'amour.
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 09/07/2023

Tout simplement parfait

Nous sommes passés par Clara pour notre mariage en juin 2023.
    Elle a été présente et nous a accompagné des préparatifs jusqu'au début de soirée. Tout simplement rien à dire si ce n'est qu'elle a été très professionnelle et à su nous mettre à l'aise dès son arrivée. Elle a aussi parfaitement su se faire discrète et capturer de très belles photo spontanées.
    Nous sommes vraiment ravis de son travail, de la qualité et de la sensibilité des photos.
    Un reportage complet qui immortalise parfaitement notre mariage !
  • Clara
    Clara E. Envoyé le 28/06/2023

Des photos sublimes grâce à une photographe très talentueuse

Je recommande chaleureusement les services de Clara. Elle a su nous accompagner pendant toute la préparation, le jour J et l´après. Elle a été de très bon conseils et a su immortaliser de la meilleure manière possible cette journée si spéciale pour nous en nous photographiant ainsi que nos invités. Les photos sont sublimes et nous sommes ravis d´avoir pu partager ce moment avec Clara.