Avis de Clara Martigny Photographie
Clara Martigny Photographie
Reims, MarneAvis
Eileen Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Authentique et élégant
Nous remercions Clara pour son incroyable professionnalisme, sa discrétion , son implication, son authenticité qui se reflète dans ses photos. Nous avons des souvenirs sublimes qui resteront gravés à jamais. Clara a su prendre les instants remplis d’émotion, de naturel, de spontanéité et retranscrire dans ce reportage cette journée de bonheur ultime pour nous.
Merci 1000x à Clara d’avoir réussi à traduire à travers des images la plus belle journée de notre vie. Nous recommandons Clara les yeux fermés
Si vous souhaitez une approche douce, élégante, authentique, naturelle avec l’accompagnement et les conseils tout au long des préparatifs alors vous pouvez contacter Clara!Clara a été notre photographe de mariage et quel bonheur d’avoir croisé son chemin !
Si vous souhaitez une approche douce, élégante, authentique, naturelle avec l’accompagnement et les conseils tout au long des préparatifs alors vous pouvez contacter Clara! -
Cecilia Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Sublimes photos
Clara est une photographe très talentueuse. Elle a parfaitement su capturer l'esprit de notre mariage, les photos sont sublimes et ont été livrées en à peine 10 jours (et il y en a beaucoup !!). Ultra discrète, elle a saisi tous ces moments sans même que nous nous en rendions compte. Bref, nous sommes ravis et la recommandons les yeux fermés : foncez!Clara est une photographe très talentueuse. Elle a parfaitement su capturer l'esprit de notre mariage, les photos sont sublimes et ont été livrées en à peine 10 jours (et il y en a beaucoup !!). Ultra discrète, elle a saisi tous ces moments sans même que nous nous en rendions compte. Bref, nous sommes ravis et la recommandons les yeux fermés : foncez!Réponse de Clara Martigny Photographie:
Merci beaucoup Cécilia pour ton témoignage ! Je suis très contente d'avoir pu partager cette journée avec la petite famille et immortaliser ces merveilleux moments. :)
A bientôt ! -
Romain L. Envoyé le 20/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bonne Photographe
nous sommes très satisfaits de la prestation et du rendu des photos pour notre mariage de Juillet 2024nous sommes très satisfaits de la prestation et du rendu des photos pour notre mariage de Juillet 2024 -
Marie B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite
Max et MeveNous avons fait appel à Clara pour notre mariage , elle est professionnelle, douce et adorable , les photos de notre mariage sont magnifiques et nous ont été envoyées dans un temps record , nous la recommandons les yeux fermés ! Merci encore pour ton superbe travail 😍
Max et Meve -
Agathe B. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Encore merci pour ton super travail.Clara a été notre photographe durant notre mariage. Merci beaucoup pour ce professionnalisme. Nous sommes ravis du rendu des photos. Clara est très réactive, arrangeante, force de propositions et discrète. Nous la recommandons vivement.
Encore merci pour ton super travail. -
Adeline J. Envoyé le 25/11/2023Note globale 5 sur 5
Faites-lui confiance les yeux fermés
Clara est une perle. Son travail est juste parfait. Elle sait vous mettre en confiance, vous donne des les bonnes idées, vous guide dès le la prise de contact jusqu'au jour J. Elle a été tellement discrète pendant la cérémonie et la soirée que nous avons été surpris de voir certains moments d'émotion capturés. Encore mille mercis ClaraClara est une perle. Son travail est juste parfait. Elle sait vous mettre en confiance, vous donne des les bonnes idées, vous guide dès le la prise de contact jusqu'au jour J. Elle a été tellement discrète pendant la cérémonie et la soirée que nous avons été surpris de voir certains moments d'émotion capturés. Encore mille mercis Clara-
Gwendoline Q. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation d'exception
Nous avons fait appel à Clara pour couvrir notre mariage le 24 juin 2023 à Troyes. La prise de contact a été rapide, Clara a été très réactive et nous a fourni un livret de mariage bien en amont afin de s'assurer que tout soit prêt pour le jour J. Le jour du mariage, Clara s'est montrée à la fois professionnelle, discrète, mais aussi rapide et efficace durant les séances photos. La coordination et l'entente avec les vidéastes était également parfaite ! Le résultat est conforme à nos attentes : les photos sont douces, élégantes, chaleureuses. Les lieux sont superbement mis en valeur. Au-delà d'une simple prestataire, nous avons été charmés par sa gentillesse, son sourire et son dévouement. Clara a su capter l'aura de notre mariage à chaque étape, plein d'émotion mais surtout de joie et d'amour.Nous avons fait appel à Clara pour couvrir notre mariage le 24 juin 2023 à Troyes. La prise de contact a été rapide, Clara a été très réactive et nous a fourni un livret de mariage bien en amont afin de s'assurer que tout soit prêt pour le jour J. Le jour du mariage, Clara s'est montrée à la fois professionnelle, discrète, mais aussi rapide et efficace durant les séances photos. La coordination et l'entente avec les vidéastes était également parfaite ! Le résultat est conforme à nos attentes : les photos sont douces, élégantes, chaleureuses. Les lieux sont superbement mis en valeur. Au-delà d'une simple prestataire, nous avons été charmés par sa gentillesse, son sourire et son dévouement. Clara a su capter l'aura de notre mariage à chaque étape, plein d'émotion mais surtout de joie et d'amour.-
Camille B. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Nous sommes passés par Clara pour notre mariage en juin 2023.
Elle a été présente et nous a accompagné des préparatifs jusqu'au début de soirée. Tout simplement rien à dire si ce n'est qu'elle a été très professionnelle et à su nous mettre à l'aise dès son arrivée. Elle a aussi parfaitement su se faire discrète et capturer de très belles photo spontanées.
Nous sommes vraiment ravis de son travail, de la qualité et de la sensibilité des photos.
Un reportage complet qui immortalise parfaitement notre mariage !Nous sommes passés par Clara pour notre mariage en juin 2023.
Un reportage complet qui immortalise parfaitement notre mariage ! -
Clara E. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Des photos sublimes grâce à une photographe très talentueuse
Je recommande chaleureusement les services de Clara. Elle a su nous accompagner pendant toute la préparation, le jour J et l´après. Elle a été de très bon conseils et a su immortaliser de la meilleure manière possible cette journée si spéciale pour nous en nous photographiant ainsi que nos invités. Les photos sont sublimes et nous sommes ravis d´avoir pu partager ce moment avec Clara.Je recommande chaleureusement les services de Clara. Elle a su nous accompagner pendant toute la préparation, le jour J et l´après. Elle a été de très bon conseils et a su immortaliser de la meilleure manière possible cette journée si spéciale pour nous en nous photographiant ainsi que nos invités. Les photos sont sublimes et nous sommes ravis d´avoir pu partager ce moment avec Clara. -
Chloé C. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5-
La photographe parfaite
Clara est la photographe parfaite. Tous nos invités ont salué le talent et la gentillesse de Clara ainsi que sa discrétion. Elle a une facilité à mettre les personnes à l'aise devant l'objectif pour en tirer le meilleur et faire de magnifiques photos.
Les photos qu'elle nous a remises sont justes magnifiques. Cela nous permet de revivre cette merveilleuse journée au travers des photos.
Clara nous a livré les photos assez rapidement après le mariage, et nous a remis une quantité de photo plus qu'attendue.
Une chose est sûre, je ferais appel à Clara pour mes futurs événements sans hésitations.
Je vous recommande Clara Martigny si vous voulez une vraie photographe professionnelle et avec un talent fou.
Réponse de Clara Martigny Photographie:
Ces mots me touchent beaucoup et je te remercie énormément pour ceux-ci ! Ca me fait plaisir de lire tout ça et de savoir que même les invités ont apprécié les photos et ma personne ! C'était un réél plaisir de vous suivre dans ce mariage avec une ambiance de fou. Je serai là sans souci pour les prochains événements ! -