Avis de Claude Herrmann Photographie

Bischwiller, Bas Rhin

• B
    Bertrand L. Envoyé le 29/08/2024

Mariage du 15 juin 2024

Si vous cherchez quelqu’un de dynamique qui motivera vos invités, Claude est votre homme. La même énergie pendant 16h, il propose des idées d’entrées, ou d’activités, il est jovial, à l’écoute et de très bon conseil. Saura motiver les troupes, même les plus récalcitrant aux photos se sont prêtes au jeu ! Un grand merci encore pour ta bonne humeur communicative ! Et merci pour tous les beaux souvenir de cette journée !
    Angélique Envoyé le 18/08/2024

Mariage Angélique et Guillaume

Un grand merci à Claude pour son énergie, sa joie, sa patience tout au long de notre journée de mariage.
    Un photographe vraiment génial qui sait mettre les personnes à l'aise, très très gentil. Il est aussi très réactif lors des échanges et pouvons compter sur lui.

On attends ses photos avec impatience et nous sommes sur qu'elle vont être magnifiques !!
    Alexandra Envoyé le 26/05/2024

Photographe Mariage

Claude est un photographe amical, qui sait détendre derrière l'objectif. Il veille au moindre détail et reste aux petits soins avec les mariés. Nous avons fortement apprécié sa disponibilité, la qualité de son travail et sa forte sympathie.
    Merci pour ton professionnalisme, tu as assuré de A à Z! Nous avons hâte de découvrir l'ensemble des photos !!

• H
    Huver K. Envoyé le 27/05/2024

Magnifiques photos !!!

Claude est un professionnel disponible, efficace avec une superbe dose de bonne humeur, qui nous a conquis, ainsi que nos invités !
    Il a toujours été disponible pour préparer cette journée avec nous.
    Les photos finales sont magnifiques.
    Nous recommandons Claude à 100 %
  • Vincent
    Vincent S. Envoyé le 15/04/2024

Un professionnel hors pair

Par où peut-on commencer ?
    Nous nous sommes bien senti avec Claude dés notre première rencontre à son showroom.
    Claude a toujours été à l’écoute et de bons conseils tout au long de la préparation du plus beau jour de notre vie.
    Claude a su nous mettre à l’aise et a réussi à nous communiquer son énergie et sa bonne humeur avant, pendant et après le mariage.
    Grâce à son suivi tout au long de notre mariage, que ce soit avec le séance photo engagement, pendant le mariage (préparation / mairie / cérémonie laïque/ repas/ fête jusqu’à 3h du matin) et après (séance photo day after), nous aurons à jamais une multitude de photos qui nous rappellerons tous ces beaux et merveilleux moments.
    En plus de la prestation de photographe, Claude propose la location de divers équipements tels qu’une arche qui permet de magnifiques photos, une machine à fumée lourde mais aussi des boules à facettes qui font leur petit effet !

Encore merci à toi Claude pour ton temps, ta gentillesse, ta bienveillance et ton professionnalisme.

Amélie et Vincent
  • Cindy
    Cindy M. Envoyé le 11/10/2023

Je recommande !

Claude est un photographe très professionnel. Il a su capturer les plus beaux moments de notre mariage et réalisé nos souhaits.
    Il c'est mettre l'ambiance, mais à également
    été à l'écoute. Il a su nous conseiller et nous guider dans les préparatifs de notre mariage. Nous avons passés une magnifique journée.
    Après le mariage nous nous sommes revus pour le day after, dans un cadre idyllique où nous avons passés un super moment.
    Merci à toi !
  • Lisa
    Lisa F. Envoyé le 18/08/2023

Claude est un super photographe !

Claude sait faire ressortir les émotions dans ses photos, comme il sait mettre l’ambiance lors des festivités.
    Nous recommandons chaleureusement Claude pour vos événements !
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 04/07/2023

Très satisfait

Très satisfait, travail au top!! Je recommande les yeux fermés c’est rare que nous trouvons des personnes comme Claude !
  • Allonas
    Allonas M. Envoyé le 13/08/2023

Un grand Merci Claude !!!!

Comment vous décrire notre sentiment ? je ne sais pas si je trouverai les mots pour cela !!! Nous avons passés la plus belle et extraordinaire année de préparatifs et journée de notre vie , tout était parfaitement maîtrisé , organisé et sans aucun faux pas en tout cas c'est ce que l'on a ressenti tout au long de la journée et soirée.
    Claude est un photographe a grand cœur, très professionnel, a l’écoute de nos envie et qui a contribué à faire de notre mariage un moment exceptionnel et a immortaliser des moment clés de la journée. Ce fut un plaisir d'être photographié par Claude nous nous sommes senti de suite à l'aise mis en confiance dans la joie et la bonne humeur.
    Et en suivant tout ces conseils avec son œil de photographe , il nous as permis d'obtenir de magnifique souvenirs, nos photos sont sublime. Je recommande Claude sans aucune réserve, les yeux fermés.
    Tout a été parfaitement orchestrée du début jusqu’à la fin. Il nous a accompagnée bien plus loin dans les préparatifs du mariage en nous faisant part de son expérience pour nous conseillée au mieux dans nos choix est rendre cette journée magique.
    Encore merci Claude pour ta gentillesse, tes précieux conseils et ta disponibilité. (tu as toujours été très réactif à nos demandes)
    Je vous recommande Claude a 100%
    Mortitz J. Envoyé le 29/05/2023

Photographe au top du top

Superbe rencontre au mariage de ma sœur. Claude est au top du top. Il met tous le monde à l'aise avec une bonne dose de bonne humeur et d'humour. Merci à lui.
    Je le recommande à 100% et ferais de appel à ces services pour une prochaine occassion.. mariage samedi première photo disponible lundi, niveau timing c'est plus que rapide.
    Merci