Avis de Clémence Mariani
Elise D. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Trop géniale cette femme 😊
Sympathique, pleine d'idées, les photos de Clémence sont tout simplement canon. Foncez !!!!Sympathique, pleine d'idées, les photos de Clémence sont tout simplement canon. Foncez !!!! -
Annabelle Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Nous recommandons assurément Clémence mais aussi Laura pour votre mariage !
De la première entrevue jusqu'à la prestation, elles ont été topissimes et vous rassurent d'entrée de jeu !
Leurs conseils ont été pertinents et précieux. Le jour J, Laura a assuré les prises de vue avec de bonnes idées, tout en nous mettant à l'aise et sans que ça soit lourd. Les retouches réalisées par Clémence sont magnifiques et ont été très rapides. Nous attendons avec impatience notre livre photos pour nous replonger dans cette journée inoubliable ! Nos amis et nos familles nous en ont fait de très bons retours.
Le rapport qualité/ prix est excellent et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elles pour des événements de moindre ampleur (anniversaire, baptême etc).Nous recommandons assurément Clémence mais aussi Laura pour votre mariage !
Le rapport qualité/ prix est excellent et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elles pour des événements de moindre ampleur (anniversaire, baptême etc). -
Chloé B. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15.06.2024
Merci à Clémence pour tout … nous l’avions choisi pour sa sympathie et nous ne le regrettons pas ! Les photos sont fantastiques et si naturelles, bien au delà de nos espérances. Nous gardons des souvenirs précieux de notre grand jour grâce à elle et à ses acolytes 🧡Merci à Clémence pour tout … nous l’avions choisi pour sa sympathie et nous ne le regrettons pas ! Les photos sont fantastiques et si naturelles, bien au delà de nos espérances. Nous gardons des souvenirs précieux de notre grand jour grâce à elle et à ses acolytes 🧡-
Bertrand D. Envoyé le 16/01/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Les photos étaient très belles, la photographe très professionnelle et sympa (les sourires viennet naturellement avec Clémence) !
Nous la recommandons vivement !
Nous la recommandons vivement !
Blandine Z. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Clémence écoute nos envie, elle c'est mettre en confiance.
Je recommande à 100%Exceptionnel est le mot juste pour qualifier le travail de Clémence (et je n'ai pas encore vu toutes les photos).
Clémence écoute nos envie, elle c'est mettre en confiance.
Je recommande à 100% -
Celine P. Envoyé le 04/02/2024Note globale 5 sur 5
Photographe professionnelle et à l'écoute
Clémence s'est montrée très à l'écoute pour s'adapter à notre fête de mariage. Elle a aussi su s'adapter en fonction des contraintes de la météo qui nous a joué des tours. Les photos en haute qualité envoyées ainsi que l'album photo fourni ensuite nous permettent de revivre l'ambiance de cette journée inoubliable.Clémence s'est montrée très à l'écoute pour s'adapter à notre fête de mariage. Elle a aussi su s'adapter en fonction des contraintes de la météo qui nous a joué des tours. Les photos en haute qualité envoyées ainsi que l'album photo fourni ensuite nous permettent de revivre l'ambiance de cette journée inoubliable. -
Magdalena F. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite photographe
Clémence est une photographe juste merveilleuse
Elle a rendu notre journée de mariage gravé à jamais
Elle est si proche de nous et à la fois si discrète pour se fondre naturellement et capturer les moments.
Encore un énorme merciiiiiii
On ne pouvait rêver mieux
Magdalena et MaximeClémence est une photographe juste merveilleuse
Elle a rendu notre journée de mariage gravé à jamais
Encore un énorme merciiiiiii
On ne pouvait rêver mieux
Magdalena et Maxime-
Cyril Envoyé le 27/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Très jolies photos
Photographe sympatique, réponses rapides aux questions, prestation de qualité et très jolies photos retouchées et partagées rapidement après l`événement. Nous sommes très satisfaits!Photographe sympatique, réponses rapides aux questions, prestation de qualité et très jolies photos retouchées et partagées rapidement après l`événement. Nous sommes très satisfaits! -
Deboraah Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Une personne en or !
Je la recommande a 1000000%Un simple coût de téléphone et ça a matché, tellement gentille et agréable j’ai eu des magnifiques photos ! Clémence a su nous écouter et nous a bien fait pleurer par l’émotion de nos photos !
Je la recommande a 1000000% -
Benoit Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe de notre mariage le 06 mai
Clémence est très accueillante, simple et efficace.
Pas en manque de bonnes idées sans être trop envahissante.
Un juste équilibre pour une prestation au top!
Merci clémence.Clémence est très accueillante, simple et efficace.
Pas en manque de bonnes idées sans être trop envahissante.
Un juste équilibre pour une prestation au top!
Merci clémence. -