Avis de Clic for Pics

Candice Envoyé le 14/02/2025Note globale 5 sur 5-
Excellent !
Le jour J, Benoît a capturé chaque instant magique avec une telle finesse et sensibilité, tout en restant discret et respectueux de l'intimité des moments. Les photos sont tout simplement sublimes, chaque cliché reflète parfaitement l'émotion, la joie et l'amour partagés durant cette journée inoubliable.
Nous avons également beaucoup apprécié son souci du détail, sa créativité et sa capacité à nous proposer des idées originales qui ont vraiment fait la différence.
Nous recommandons vivement Benoît à quiconque cherche à immortaliser des moments précieux de la plus belle manière qui soit. Merci encore pour tout !Nous tenions à exprimer notre immense gratitude et satisfaction pour le travail exceptionnel réalisé par Benoît lors de notre mariage. Dès notre première rencontre, il a su nous mettre à l'aise avec son professionnalisme et son approche chaleureuse.
Nous recommandons vivement Benoît à quiconque cherche à immortaliser des moments précieux de la plus belle manière qui soit. Merci encore pour tout ! -
Romain Envoyé le 22/02/2025Note globale 5 sur 5
Superbe expérience! Il a su nous mettre en confiance pendant la séance de photo et se faire discret et sociable pendant la cérémonie et la soirée de notre mariage. Je recommande fortement!Superbe expérience! Il a su nous mettre en confiance pendant la séance de photo et se faire discret et sociable pendant la cérémonie et la soirée de notre mariage. Je recommande fortement! -
Thibault Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Benoît a été de très bons conseils lors des échanges avant le jour j nous permettant ainsi de profiter pleinement de notre mariage. Il a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple. Les photos sont magnifiques.Benoît a été de très bons conseils lors des échanges avant le jour j nous permettant ainsi de profiter pleinement de notre mariage. Il a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple. Les photos sont magnifiques. -
Pierre-Philip Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Un super photographe
Benoît a été super à toutes les étapes de ce moment si important pour nous.
Il a su nous accompagner pendant toute la préparation du mariage en nous guidant sur le planning et le déroulé.
Il a su se faire discret pendant la cérémonie tout en immortalisant ce moment incroyable de notre vie.
Il a su nous mettre à l'aise pendant les photos de couple (alors que nous n'avons pas l'habitude).
Il a mis à l'aise tous nos invités et a été respectueux de nos demandes pendant toute la journée.
Enfin le plus important les photos sont absolument magnifiques et c'est un plaisir incroyable de revivre chaque moment de cette journée à travers son photoreportage.Benoît a été super à toutes les étapes de ce moment si important pour nous.
Enfin le plus important les photos sont absolument magnifiques et c'est un plaisir incroyable de revivre chaque moment de cette journée à travers son photoreportage. -
Mathilde Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Photos canons !
Photographe très professionnel et super sympa, il a mis tous les invités à l'aise. Le rendu des photos est dingue, sur tous les moments (préparatifs, cérémonie à l'église, séance couple, soirée...). Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour immortaliser ce moment !
Pendant la préparation du mariage, Benoît a été très disponible et nous a aidé à planifier les différents moments du mariage (d'un point de vue photographie bien sûr).
On recommande !
On recommande !
Soraya Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Professionnels et à l'écoute !
Benoît et Juliette ont été professionnels du début jusqu'à la fin. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités, et pendant le mariage ils ont su mettre tout le monde à l'aise, y compris nous les mariés ! Les photos et la vidéo sont tops et le livre photos reçu après est fait avec soin. Un grand merci pour ce professionnalisme et les tutos de Benoît qui ont permis d'immortaliser notre mariage. Un grand merci !Benoît et Juliette ont été professionnels du début jusqu'à la fin. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités, et pendant le mariage ils ont su mettre tout le monde à l'aise, y compris nous les mariés ! Les photos et la vidéo sont tops et le livre photos reçu après est fait avec soin. Un grand merci pour ce professionnalisme et les tutos de Benoît qui ont permis d'immortaliser notre mariage. Un grand merci ! -
Guillaume Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage AetG
Super photographe rien à redire.
Merci encore Benoît.
Je recommande sans hésitation.Super photographe rien à redire.
Merci encore Benoît.
Je recommande sans hésitation. -
Anne Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent photographe
Je recommande vivementUn excellent photographe, très sympa et très professionnel. Il a su nous rassurer et nous mettre à l'aise alors que nous ne sommes pas forcément à l'aise devant l'objectif.
Je recommande vivement -
Manon Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Benoît sans hésitation !
Nous avons été ravis de faire appel à Benoit pour notre mariage. Toujours souriant et plein de bons conseils, il nous a accompagné tout le long de nos préparatifs et il s'est parfaitement intégré parmi nos invités pour capturer des moments authentiques. Les photos et vidéos sont magnifiques et reflètent parfaitement l'ambiance de notre journée !!Nous avons été ravis de faire appel à Benoit pour notre mariage. Toujours souriant et plein de bons conseils, il nous a accompagné tout le long de nos préparatifs et il s'est parfaitement intégré parmi nos invités pour capturer des moments authentiques. Les photos et vidéos sont magnifiques et reflètent parfaitement l'ambiance de notre journée !!Réponse de Clic for Pics:
Helloooo Les amoureux. Ca a été génial d'être avec vous et le rendu est effectivement très chouette parce que, même avec un temps très pluvieux (à grosse goute toute la journée :) votre mariage a été particulièrement dynamique avec tous ces moments de danses. Enfin vous avez été des mariés ultra souriants et très entrainants pour vos convives... C'est à mon sens la clé d'un mariage réussi. A bientôt-
Laetitia Envoyé le 27/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un super photographe
Je recommande vivement Benoît.
Le feeling a été immédiat. On a passé un super moment ensemble lors de notre mariage. Les photos sont formidables, elles ne pouvaient pas être plus belles.
Et le photobooth a vraiment été une super dépense : une ambiance de folie et de beaux souvenirs pour nos invités.
Vous pouvez signer les yeux fermés.
Je recommande vivement Benoît.
Vous pouvez signer les yeux fermés.