Avis de Comcinelle
Aurélie Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Difficile de faire mieux !
Au delà de son professionnalisme Christelle a fait preuve d’une humanité à toute épreuve, réelle appuie pour gérer les imprévus le jour J et pleine de bonne humeur ! Mention spéciale pour sa « garantie beau temps »
Nous recommandons mille fois Christelle !
Aurelie et ThibautChristelle a été d’un professionnalisme extraordinaire ! Les photos surpassent de loin nos attentes et retranscrivent à la perfection les émotions de la journée et c’est tout ce que nous voulions.
Nous recommandons mille fois Christelle !
Aurelie et ThibautRéponse de Comcinelle:
Aurélie et Thibaut, que les photos surpassent vos attentes, surpasse mes objectifs ;) Et c'est grâce à des retours comme les vôtres que je continue d'avancer dans ce métier et à tout faire pour me surpasser ! C'est grâce à des couples comme vous, humains, bienveillants, trop mignons et amusants que je m'épanouis dans la photographie ! Votre mariage était une fête, une vraie ! Remplie d'amour et de proches joyeux ! J'ai adoré immortaliser votre belle cérémonie et ses traditions malgaches qui me tiennent à coeur :) J'ai adoré découvrir vos émotions, votre sensibilité, votre amour... Et j'ai adoré cet avis rien que pour la mention de la garantie beau temps ^^ Merci mille fois à vous deux pour cet avis et pour tout le reste, ainsi que de m'avoir si bien intégrée à votre grand jour pour avoir le meilleur point de vue possible ! Je vous embrasse et vous souhaite un amour toujours aussi beau et complice ! -
Barbara A. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Magique....
Comment résumer ce moment de partage avec christelle... Que c'est difficile !
Merci énormément pour ton travail mais surtout ta personnalité, ta gentillesse et disponibilité mais aussi ton professionnalisme (qui malgré le temps qui file à tout allure et grâce à ton expérience, tu réussis à extirper les mariés pour les photos de couple avec la bonne lumière ; ) )
Si vous cherchez un rendu naturel, spontanée mais aussi du posé, du fun, du waou n'allez pas plus loin faites appel à comcinelle vous ne serez pas déçu.
Merci d'avoir rendu, ce moment magique suspendu dans le temps. Tu as même réussi à te faire si discrète et en même temps présente que les invités ont tous cru que tu étais de la famille... Mais en fait prendre comcinelle pour votre mariage, c'est comme inviter une amie qui vous connait depuis longtemps ^^
Nous pourrions faire l'éloge de ces talents mais en résumé foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus des préparatifs au bunch ! : )
Merci encore pour tout. Les photos parlent d'elles mêmes.
Arthur et barbara.Comment résumer ce moment de partage avec christelle... Que c'est difficile !
Merci encore pour tout. Les photos parlent d'elles mêmes.
Arthur et barbara.-
Réponse de Comcinelle:
Barbara, Arthur, je voudrais commencer cette réponse par un immense merci pour m'avoir offert un tel confort et un tel cadre pendant tout ce weekend ensemble ! On oublie souvent de dire aux mariés que l'implication des prestataires dépend de l'accueil qu'ils reçoivent et de leur confort, comme dans tout métier. Surtout que les métiers de l'image nous demandent d'être inspirés... Et inspirants, par vos rires, votre fun, votre amour, vous l'étiez à 1000% ! Je vous l'ai déjà dit, on remet ça quand vous voulez avec la vidéo;) Votre planning, votre sens de l'organisation (mais c'est pour ça que j'aime par dessus tout les mariages militaires;)) ainsi que votre programme, ont classé votre mariage dans mon top des expériences mariage ! Et vous savez combien j'en fais par an ;) Un concert de rock, des rires, de la bonne bière, qu'espérer de mieux pour trouver l'inspiration ? Vous avez su régaler vos invités comme vos prestataires !
Je terminerai par un autre immense MERCI pour cet avis qui est bien plus qu'un résumé et qui me touche énormément. On remet ça pour les 10 ans ?;) En attendant de vous revoir, je vous souhaite une vie remplie d'amour et de surprises !!! Ne changez rien surtout, votre formule est gagnante, c'est sûr ! -
Laetitia F. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Dès notre première rencontre avec Christelle nous avons accroché tout de suite, une évidence c'était elle et personne d'autre.
Une passionnée, à l'écoute, bienveillante, d'une gentillesse extrême.
Elle nous a guider avec beaucoup de professionnalisme.
Des photos juste exceptionnelle vous avons été plus que ravie !!!
On recommande des yeux fermés.
Mille merciiiiiii Christelle
Cedric et Laetitia
Une passionnée, à l'écoute, bienveillante, d'une gentillesse extrême.
Elle nous a guider avec beaucoup de professionnalisme.
Des photos juste exceptionnelle vous avons été plus que ravie !!!
On recommande des yeux fermés.
Mille merciiiiiii Christelle
Cedric et Laetitia
Réponse de Comcinelle:
Laetita et Cédric, merci pour ce retour qui compte énormément pour moi, car je garde un souvenir extraordinaire de tout votre weekend ainsi que de votre jolie famille ! Vos sourires, votre joie de vivre, votre accueil... Je vous l'ai déjà dit, mais j'ai eu du mal à décoller le dimanche ;) Si je dois garder un mot de votre mariage : Intense, en émotion et en joie de vivre, ce qui aide bien pour les photos ;) J'ai hâte de vous retrouver tout bientôt pour la suite !!!-
Marianne F. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle !
Nous avons eu la chance d'avoir Christelle comme photographe pour notre mariage, et elle a été tout simplement exceptionnelle ! Les photos qu'elle a réalisées sont magnifiques et parfaitement fidèles à nos attentes. Elle a su capturer les couleurs de notre mariage d'une manière incroyable, mettant en valeur chaque détail. Dès le début, elle a su nous mettre à l'aise, et nos invités ont même pensé qu'elle était une de nos amies tellement elle était adorable et chaleureuse avec tout le monde. Sa disponibilité et son écoute ont été vraiment appréciables que ce soit durant les préparatifs, tout au long de cette journée si spéciale et même après notre grand jour ! Nous ne pouvons que recommander Christelle à tous ceux qui cherchent une photographe talentueuse et d'une gentillesse rare. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables !Nous avons eu la chance d'avoir Christelle comme photographe pour notre mariage, et elle a été tout simplement exceptionnelle ! Les photos qu'elle a réalisées sont magnifiques et parfaitement fidèles à nos attentes. Elle a su capturer les couleurs de notre mariage d'une manière incroyable, mettant en valeur chaque détail. Dès le début, elle a su nous mettre à l'aise, et nos invités ont même pensé qu'elle était une de nos amies tellement elle était adorable et chaleureuse avec tout le monde. Sa disponibilité et son écoute ont été vraiment appréciables que ce soit durant les préparatifs, tout au long de cette journée si spéciale et même après notre grand jour ! Nous ne pouvons que recommander Christelle à tous ceux qui cherchent une photographe talentueuse et d'une gentillesse rare. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables !-
Réponse de Comcinelle:
Marianne, Nicolas, je ne sais pas comment formuler des remerciements à la hauteur de votre avis ! La mission principale que je me donne à chaque mariage est de retranscrire ce que je vois dans les couleurs et la beauté de votre grand jour. Si le résultat est tel, c'est donc essentiellement grâce aux (top) modèles et au cadre exceptionnel dans lequel nous étions. Aussi, répondre à vos attentes et vous offrir des souvenirs inoubliables, est mon autre objectif ;) Alors un immense merci pour ce retour qui compte beaucoup pour moi et aussi pour tout le reste. Quant à vos proches et à l'accueil reçu, c'est grâce à eux qu'il est facile de s'intégrer ! Merci aussi pour la mission Posca blanc / lunettes au milieu de la nuit ;) -
Djamila Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe merveilleuse
Nous la recommandons les yeux fermés.
Merci à toi d’avoir immortalisé notre moment et d’avoir pris en compte nos souhaitsNous n’avons pas regretté notre choix en choisissant Christelle. Elle a été discrète tout le long du mariage et très professionnelle. C’est une personne très agréable qui ce fond avec les invités ce qui rend les photos encore plus belle.
Nous la recommandons les yeux fermés.
Merci à toi d’avoir immortalisé notre moment et d’avoir pris en compte nos souhaitsRéponse de Comcinelle:
Bonjour tous les deux et merci pour cet avis :) C'était un vrai bonheur de prendre part à votre mariage qui était organisé à merveille dans un lieu que j'adore et avec une équipe de choc ! Je vous souhaite tout l'amour et le bonheur possible pour la suite de votre vie de jeune mariés -
Roger-Chantin M. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juin 2024
Nous sommes très satisfaits du travail de Christelle, les photos sont magnifiques. Elle est très professionnelle et flexible, à la fois très disponible et discrète également. Nous sommes très heureux du résultat et de lui avoir fait confiance pour ce jour si particulier. Un grand merci 🤩 N’hésitez pas à la solliciter pour vos projets !Nous sommes très satisfaits du travail de Christelle, les photos sont magnifiques. Elle est très professionnelle et flexible, à la fois très disponible et discrète également. Nous sommes très heureux du résultat et de lui avoir fait confiance pour ce jour si particulier. Un grand merci 🤩 N’hésitez pas à la solliciter pour vos projets !Réponse de Comcinelle:
Marie et Olivier, merci pour ce magnifique avis ainsi que d'avoir pensé à moi pour immortaliser votre grand jour ! C'était vrai un bonheur de partager ce weekend rempli d'amour ensemble et de rencontrer (enfin ;)) vos familles. Vous, individuellement comme en couple, êtes remplis de bienveillance et de gentillesse, c'est peut être ça la recette pour un amour qui dure ? :) Je vous souhaite le meilleur et un amour infini pour l'avenir, vous le méritez ! Je vous embrasse. -
Victoria D. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Gentille disponible et très professionnelle
Super travail super photos
Rien à dire à part foncez ! Vous risquez rien avec elle ça sera forcément réussi !!Gentille disponible et très professionnelle
Super travail super photos
Rien à dire à part foncez ! Vous risquez rien avec elle ça sera forcément réussi !!Réponse de Comcinelle:
Vic, Joss, je ne sais par où commencer pour vous remercier de cette belle rencontre ! Je retiendrai de votre union la douceur, la tendresse et votre complicité dans toute épreuve ! J'ai adoré partager tous ces moments avec vous, de notre rencontre à votre grand jour en passant par le shooting plage et la suite ! Je sais qu'on se reverra pour de prochaines aventures et j'ai déjà hâte de vous retrouver ! Merci pour vos avis, pour votre confiance et pour votre authenticité ! Merci pour votre accueil et votre gentillesse, ne perdez jamais votre bienveillance ! Je vous embrasse. -
Jean-Marc F. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Pour de trés bon souvenirs, le meilleur choix !
En plus de la qualité de la prestation, nous avons rencontré une belle personne bienveillante, présente et force de proposition.
Ne pas hésitez si vous souhaitez un bon prestataire !Chrystelle s'est "fondue" dans notre mariage pour trouver le bon moment, le bon endroit pour nos photos. Excellente proposition pour notre rencontre le jour J !
Ne pas hésitez si vous souhaitez un bon prestataire !-
Réponse de Comcinelle:
A tous les deux un grand merci pour cet avis et pour vos retours chaleureux. J'ai été très touchée par votre jolie famille et par votre belle histoire. Votre énergie et votre joie de vivre sont le meilleur modèle à suivre ! Je vous souhaite la plus belle des aventures et un bon voyage prochain, en espérant que vous puissiez me le raconter autour d'un verre ;) Restez sur votre petit nuage, il à l'air trop confortable ! -
Laboue Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Elle est tellement gentille que tout le monde pensait qu’elle était de la famille ☺️Christelle est une photographe au top qui nous a suivi jusqu’à la fin de la soirée !
Elle est tellement gentille que tout le monde pensait qu’elle était de la famille ☺️Réponse de Comcinelle:
Merci tous les deux pour cet avis tout autant rempli de gentillesse 🥰 Je vous l'ai déjà dit, la fraternité et la solidité qui se dégage de votre équipe famille/proche ne peut que donner le sourire !!! Je vais finir par me sentir vraiment en famille avec le régiment 😉 j'espère avoir l'occasion de vous revoir et vous souhaite + que le meilleur pour le grand bonheur qui vous attend ❤️ -
Angélique D. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleuse !
Christelle a été parfaite dès les 1ers échanges. Elle nous a prodigué de précieux conseils. Elle a écouté nos attentes et le jour J elle a été exemplaire! Aux petits soins, souriante, dynamique, bienveillante et tres professionnelle! Elle a fait l’unanimité auprès de tous! On a reçu les photos et on est ravis de revivre ce moment inoubliable grâce aux jolies images de Christelle!Christelle a été parfaite dès les 1ers échanges. Elle nous a prodigué de précieux conseils. Elle a écouté nos attentes et le jour J elle a été exemplaire! Aux petits soins, souriante, dynamique, bienveillante et tres professionnelle! Elle a fait l’unanimité auprès de tous! On a reçu les photos et on est ravis de revivre ce moment inoubliable grâce aux jolies images de Christelle!Réponse de Comcinelle:
Anji, Cédric, merci pour ce magnifique avis ! Votre mariage dans ce lieu formidable choisi et décoré avec goût, avec un couple et des invités aussi adorables était une merveilleuse source d'inspiration. Je suis heureuse de vous lire car j'ai tout autant apprécié être avec vous ! Encore un grand merci à vous pour votre accueil et de m'avoir intégrée et reçue comme une invitée alors même que vous étiez en petit comité. Je vous embrasse et souhaite un bonheur infini et bien mérité à votre jolie famille !!! Au sincère plaisir de vous recroiser ! -