Avis de Contraste
Marion C. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique !
Le jour J il a su se fondre parmi les invités et a réalisé de magnifiques photos. Nous n’avons eu que des compliments à son égard tant il a été accessible et sympathique auprès de tous.
Merci encore pour ces magnifiques photos que nous gardons précieusement.Nous avions choisi Alban pour notre mariage et nous n’avons pas été déçu. De nos premiers échanges au jour J, Alban a toujours été à l’écoute, réactif à nos demandes et de très bon conseils.
Merci encore pour ces magnifiques photos que nous gardons précieusement.-
Manon Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe +++
Merci infiniment pour ta bienveillance et ta bonne humeur !
Nous recommandons à 100%Alban a été adorable du début à la fin, très discret mais très disponible il a su prendre de magnifique photos qui mettent tout le monde en valeur.
Merci infiniment pour ta bienveillance et ta bonne humeur !
Nous recommandons à 100% -
Emilie C. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci d’avoir immortalisé ce moment !
Alban a également su nous mettre à l’aise devant l’objectif ce qui n’était pas gagné d’avance !
Merci Alban, merci d’avoir immortalisé ce moment !
Je recommande sans aucune hésitation !Photographe très pro ayant toujours de bons conseils pour l’organisation et le déroulement de notre mariage. Très discret le jour J, il a su se fondre dans l’événement pour prendre des clichés incroyables.
Merci Alban, merci d’avoir immortalisé ce moment !
Je recommande sans aucune hésitation ! -
Olga B. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe !
Nous sommes très contents d'avoir croisé le chemin de ce professionnel passionné, discret et à l'écoute.
Alban a su capturé les moments de joie et de sincérité tout en préservant l'authenticité du moment.
Alban, merci d'avoir prolongé le souvenir de cette belle journée à travers les photos que je regarde en boucle 😁.
Merci pour ta disponibilité, tes conseils et ta présence discrète mais ô, combien efficace ! ☺️
Merci
Olga et MichaëlNous avons fait appel aux services de Alban pour notre mariage et nous en sommes ravis.
Merci
Olga et Michaël -
Hélène A. Envoyé le 28/01/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent photographe
Quel bon choix d'avoir retenu Alban pour nos photos de mariage ! Non seulement le résultat est incroyable, mais en plus il a été d'une discrétion et d'une sympathie que tous ont souligné ! Nous recommandons fortement ! Encore un grand merci Alban !Quel bon choix d'avoir retenu Alban pour nos photos de mariage ! Non seulement le résultat est incroyable, mais en plus il a été d'une discrétion et d'une sympathie que tous ont souligné ! Nous recommandons fortement ! Encore un grand merci Alban ! -
Coralie T. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Tout est parfait !
Excellentes photos, nous sommes ravis !! Alban est attentif, agréable, patient et de très bon conseil ! Merci beaucoup !!Excellentes photos, nous sommes ravis !! Alban est attentif, agréable, patient et de très bon conseil ! Merci beaucoup !! -
Justine B. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Que dire de plus? Alban est parfait!
Très pro, il sait capturer les instants les plus importants ainsi que les émotions.
Nous le recommandons à toutes personnes souhaitant des souvenirs incroyables de cette journée si unique.
Merci Alban!!!
Charly et JustineQue dire de plus? Alban est parfait!
Merci Alban!!!
Charly et Justine -
Justine F. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
LE Photographe a ne pas louper !
Si vous voulez quelqu’un d’humain , quelqu’un qui est pro , qui comprend vos attentes , qui reste cool et s’adapte même à la version « Tempête du Désert des Mariages » vous pouvez faire appel à Alban les yeux fermés ! J’attend avec impatience mes photos , mais les quelques unes que j’ai déjà reçus sont magnifiques et naturel ! Merci à Alban , pour toutSi vous voulez quelqu’un d’humain , quelqu’un qui est pro , qui comprend vos attentes , qui reste cool et s’adapte même à la version « Tempête du Désert des Mariages » vous pouvez faire appel à Alban les yeux fermés ! J’attend avec impatience mes photos , mais les quelques unes que j’ai déjà reçus sont magnifiques et naturel ! Merci à Alban , pour tout -
Champsaur L. Envoyé le 08/01/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1/10/2022 Guillaume et Laetitia
Il est très professionnel, patient, attentif à nos demandes et discret à la fois.
Nous vous le recommandons les yeux fermés et sans aucuns doutes.
Nous sommes très satisfaits du rendu des photos de notre journée.
Un grand merci à Alban pour son travail mais également pour sa gentillesse.Nous avons étaient ravis du travail effectué par notre photographe Alban lors de notre mariage le 1/10/2022,
Nous vous le recommandons les yeux fermés et sans aucuns doutes.
Nous sommes très satisfaits du rendu des photos de notre journée.
Un grand merci à Alban pour son travail mais également pour sa gentillesse.-
Laurie S. Envoyé le 23/10/2022Note globale 5 sur 5
Des images magiques !
Alban est un photographe talentueux ! La prestation a été exactement ce que nous attendions : des photos magnifiques, avec de l'émotion, une lumière naturelle et sans filtre ! De plus, il a été très agréable pendant la prestation ! Tous les invités nous en ont dit beaucoup de bien ! Nous recommandons vivement.Alban est un photographe talentueux ! La prestation a été exactement ce que nous attendions : des photos magnifiques, avec de l'émotion, une lumière naturelle et sans filtre ! De plus, il a été très agréable pendant la prestation ! Tous les invités nous en ont dit beaucoup de bien ! Nous recommandons vivement. -