Avis de Coralie Castillo
Julie B. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Coralie, plus qu'une photographe
Je ne pensai pas vivre autant d’émotion le jour J, c’était tellement intense. Nous avons reçu tellement d’amour, cette journée est sans aucun doute une des plus belle de notre vie. Et Coralie a su capturer cette émotion, que nous avons ressenti mais également celle de nos proches. Elle n’est pas seulement photographe, elle a été un pilier lors de cette journée, sur lequel nous avons pu nous appuyer. Elle nous a drivé, rassuré, apaisé. Elle est douce et bienveillante. Son expérience et son calme nous ont permis de vivre une journée extraordinaire. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés, et on a eu raison ! Quelle émotion lorsque nous avons découvert notre galerie! Je me déteste en photo, mais pas sur celles de Coralie. Elle ne fait pas de miracle, mon double menton est toujours présent, mais les photos sont étincelante de joie et de bonheur, d’amour et de complicité.
A aucun moment nous avons été mal à l’aise d’être photographié, nous avons même oublié qu’il y avait une photographe ! Pour dire à quel point tout a été naturel. Notre entourage l’a adoré, Coralie n’est pas juste un prestataire, elle est une rencontre qu’on oubliera jamais, et qui a fait de notre mariage une journée inoubliable. Un immense merci !Nous ne voulions pas de photos posées, nous ne sommes pas à l’aise devant l’objectif. Nous voulions être naturel et surtout ressentir les émotions à travers les photos. C’est ce que nous avons perçu en regardant son travail, et le feeling est passé immédiatement, dès la 1ere prise de contact. Nous n’avions pas prévu ce budget pour les photos, mais nous n’avons pas hésité longtemps : les photos sont ce qu’il nous reste de cette belle journée, nous pourrons revivre ce moment à travers ces clichés, les montrer à notre enfant, les partager avec notre famille, nos amis.
A aucun moment nous avons été mal à l’aise d’être photographié, nous avons même oublié qu’il y avait une photographe ! Pour dire à quel point tout a été naturel. Notre entourage l’a adoré, Coralie n’est pas juste un prestataire, elle est une rencontre qu’on oubliera jamais, et qui a fait de notre mariage une journée inoubliable. Un immense merci ! -
Yohan B. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos par une photographe : Professionnelle, souriante et agréable
Lors de la séance de photos de couple, elle a réussi à nous mettre à l'aise et nous guider dans nos gestes pour un rendu magnifique.
Attentionnée jusqu'au bout, elle s'est montrée adorable lors du partage des photos !Nous avons sollicité les services de Coralie pour notre mariage du 22 Juillet 2023 et nous sommes extrêmement ravis. Dès nos premiers échanges, Coralie nous a séduit par sa gentillesse, son écoute et sa sensibilité. De très bons conseils pour les préparatifs, elle a su être là pour nous aider à nous préparer. Le jour J elle était souriante, dynamique et très à l'aise avec l'ensemble des convives. Son œil de photographe et sa discrétion nous ont permis de découvrir des clichés pris sur le vif de grande qualité.
Attentionnée jusqu'au bout, elle s'est montrée adorable lors du partage des photos ! -
Charlotte Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Perfection!
Coralie,
Je ne peux que vanter ton professionnalisme, ton sens du service, ta réactivité et ta gentillesse !
Tu as capturé nos instants magiques, toute en discrétion et gentillesse !
Des préparatifs jusqu’au jour j tu as été d’un soutien et d’une réactivité plus qu’appréciable !
Milles merci pour tout !
Ps : je recommande également la prestation avec son collaborateur ! Deux photographes, exceptionnels pour capter nos moments et ne pas perdre un instant ! Milles merci du fond du coeurCoralie,
Tu as capturé nos instants magiques, toute en discrétion et gentillesse !
Milles merci pour tout !
Ps : je recommande également la prestation avec son collaborateur ! Deux photographes, exceptionnels pour capter nos moments et ne pas perdre un instant ! Milles merci du fond du coeurRéponse de Coralie Castillo:
Un grand merci pour cet adorable retour. Cela a été un véritable plaisir d'être à vos côtés pour ces beaux moments plein d'émotion. Merci pour votre accueil et votre bienveillance.
A C Envoyé le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Pas de risque !
Nous avons engagé Coralie pour notre mariage en Juin 2022.
Un plaisir au point de vue personnel de l'avoir avec nous et un travail impeccable niveau photographie (malgré la pluie). Coralie a vraiment eu à coeur que nous soyons contents de nos photos, allant jusqu'à nous proposer une séance privée après le mariage si la pluie ne se calmait pas. (heureusement, pas nécessaire !)
Coralie a été au delà de son rôle de photographe et nous a également beaucoup aidés avant et le jour J en partageant son expérience pour nous aider à faire face aux imprévus.
On recommande les yeux fermés !Nous avons engagé Coralie pour notre mariage en Juin 2022.
On recommande les yeux fermés !Réponse de Coralie Castillo:
Merci beaucoup pour ce retour qui me touche beaucoup ! J'ai été heureuse de partager ce grand jour à vos côtés, merci pour votre confiance.-
Christopher G. Envoyé le 02/04/2022Note globale 5 sur 5
Formidable photographe !
Coralie est une photographe très talentueuse en plus d'être très humaine et agréable. Elle est également très accessible et arrangeante. Nous avons été plus que satisfaits des photos réalisées tant pendant la cérémonie et la réception que pendant notre séance photo de couple.Autre point positif, tous les invités ont apprécié sa présence et sa personnalité très avenante et positive. Encore merci à elle, et nous la recommandons sans hésitation !Coralie est une photographe très talentueuse en plus d'être très humaine et agréable. Elle est également très accessible et arrangeante. Nous avons été plus que satisfaits des photos réalisées tant pendant la cérémonie et la réception que pendant notre séance photo de couple.Autre point positif, tous les invités ont apprécié sa présence et sa personnalité très avenante et positive. Encore merci à elle, et nous la recommandons sans hésitation !Réponse de Coralie Castillo:
Merci à vous deux pour ce retour qui me touche beaucoup ! J'ai été très heureuse de vous accompagner pour ce jour important. -
Gaëlle P. Envoyé le 17/01/2021Note globale 5 sur 5
Sans hésitation ! Merci
Le premier contact a confirmé que Coralie représentait tout ce que nous recherchions, une grande professionnelle et une personne capable de nous mettre à l'aise. Elle a tout de suite su nous mettre en confiance.
Le prix peut paraître important mais il est lié à la qualité de photographe professionnelle.
La suite nous a donné raison. Quelle journée merveilleuse après tellement de désillusions (changement de lieu de réception 5 jours avant...).
Coralie a su nous accompagner les mois qui ont précédé et fut d'une aide précieuse pour l'organisation du jour J.
Les photos sont merveilleuses, le diaporama fourni riche en émotions. Nous avons pu recueillir les émotions de chacun, qu'il nous aurait été impossible de remarquer autrement.
Encore merci pour tout Coralie.Nous avons tout de suite été conquis par la qualité des photos et l'émotion que celles ci laissaient paraître.
Encore merci pour tout Coralie. -
Laura B. Envoyé le 14/09/2020Note globale 5 sur 5
Un jour un mariage, une merveilleuse journée !
Comment décrire la journée, juste fabuleuse. Nous avons eu la chance d'avoir un temps exceptionnel en ce mois de septembre. Tout nos prestataires étaient là, heureux de partager avec nous ce moment si précieux. Un grand merci à la photographe de nous avoir guidés, dès le premier contact, toujours présente, et de bons conseils. Merci d'avoir immortalisé cet instant de magie, et toutes ces émotions, en passant du rire aux larmes, tout au long de la journée.Comment décrire la journée, juste fabuleuse. Nous avons eu la chance d'avoir un temps exceptionnel en ce mois de septembre. Tout nos prestataires étaient là, heureux de partager avec nous ce moment si précieux. Un grand merci à la photographe de nous avoir guidés, dès le premier contact, toujours présente, et de bons conseils. Merci d'avoir immortalisé cet instant de magie, et toutes ces émotions, en passant du rire aux larmes, tout au long de la journée.Réponse de Coralie Castillo:
Mais quel bonheur d'avoir été à vos côtés pour cette super journée ! Merci pour votre accueil et vos sourires ! J'ai été très heureuse de partager ces beaux moments avec vous ! -
Mathilde S. Envoyé le 08/11/2018Note globale 5 sur 5
Quel talent !
Lorsque nous avons commencé à chercher un photographe, près d'un an avant notre mariage, nous sommes tout de suite tombés sur le site de Coralie. Était-ce un très bon référencement ou simplement le destin ?
En tous cas, nous avons immédiatement été émerveillés, non seulement par la lumière et les textures de ses photographies mais aussi par les émotions que Coralie, par son expérience, sait parfaitement anticiper et capturer.
Ce fût un coup de foudre, comme notre histoire. Alors nous l'avons rencontrée et Coralie était très à l'écoute et a appris à mieux nous connaître afin de pouvoir réellement retranscrire nos personnalités et celle de notre entourage dans ses photographies. Et c'est vrai, j'y vois la douceur de ma mère, l'émotion de celle de mon mari, la bonté de mon père, la détermination de ma sœur et l'air taquin de mon frère.
Toutes les photos livrées, très nombreuses, sont éclatantes. Les photos de couple sont divines. Pour les réaliser, rien de compliqué du côté des mariés : Coralie nous a simplement demandé d'être nous-mêmes. Mais elle a su trouver le cadre idéal et la lumière parfaite pour immortaliser notre amour. Nombre d'entre elles auront leur place dans un cadre sur nos murs.
Cela fait une semaine que nous les avons reçues et nous n'arrivons toujours pas à faire une sélection... Il est certain qu'il nous faudra de nombreux visionnages pour s’imprégner de chaque détail, gestes, regards et mouvements.
Nos familles, amis et nous-mêmes sommes tous comblés par ces images.
Merci Coralie !Mon mari est architecte et je travaille dans le marché de l'art. L'art tient donc une place importante dans nos vies et c'est pourquoi nous voulions mettre un point d'honneur sur les photographies. Nous recherchions de la singularité et surtout, de l'émotion.
Nos familles, amis et nous-mêmes sommes tous comblés par ces images.
Merci Coralie !-
Réponse de Coralie Castillo:
Quel bonheur d'avoir été à vos côtés pour clôturer cette folle saison 2018 ! Merci à vous pour votre bienveillance et votre gentillesse. Votre témoignage m'émeut d'autant plus qu'il touche à l'essence de mon travail : livrer des souvenirs vrais à mes clients pour leur patrimoine photographique familial.-
Olivia Envoyé le 25/11/2018Note globale 5 sur 5
Super moments !
Une amie nous a conseillée de nous adresser à Coralie et nous avons eu le coup de foudre pour ses photos.
Enfin des photos avec des émotions et qui ne faisaient pas "catalogue". On lui a écrit, elle nos a vite répondu, on s'est rencontrés et hop on s'est engagés avec elle.
Très mal à l'aise devant l'objectif nous avons une séance photo avant le mariage : c'était super, Coralie a su nous mettre (très) à l'aise et prendre de magnifiques photos de nous deux. Nous avons passé un très bon moment !
Elle avait tout super bien prévu pour le jour J et nous avons, grâce à elle, su rester naturels sur les photos. Nous avons maintenant de magnifiques souvenirs de notre mariage et nous avons passé de très bons moments ensemble !
Merci encore Coralie !A cette époque, l'année dernière, nous cherchions un(e) photographe pour notre mariage été 2018 mais nous ne savions pas nous décider, on avait pas vraiment eu de coup de cœur...
Merci encore Coralie ! -
Cécile Envoyé le 03/04/2018Note globale 5 sur 5
Dès la première rencontre nous avons eu envers Coralie une confiance totale.
Hyper organisée, toujours disponible, attentionnée et à notre écoute.
Pendant notre « Grande Giorno » nos proches ont eux aussi été conquis par sa discrétion et sa bienveillance.
Visionner ses photos c’est un peu revivre cette journée merveilleuse.
Les clichés réalisés par Coralie sont de précieux souvenirs.
Un grand merci Coralie.Dès la première rencontre nous avons eu envers Coralie une confiance totale.
Hyper organisée, toujours disponible, attentionnée et à notre écoute.
Visionner ses photos c’est un peu revivre cette journée merveilleuse.
Les clichés réalisés par Coralie sont de précieux souvenirs.
Un grand merci Coralie. -