Avis de Corinne Picture
Fanny Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Une très belle journée
Personne professionnelle et très agréable.
Merci Corinne pour ce bon moment partagé avec vous.Magnifiques photos. Nous nous sommes sentis tout de suite très à l'aise pour faire nos photos de couple.
Personne professionnelle et très agréable.
Merci Corinne pour ce bon moment partagé avec vous. -
Océane S. Envoyé le 18/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Photographe très professionnelle
Corinne est très talentueuse et professionnelle, elle a fait de magnifiques photos de notre mariage. Nous avons grâce à elle de sublimes souvenirs.Corinne est très talentueuse et professionnelle, elle a fait de magnifiques photos de notre mariage. Nous avons grâce à elle de sublimes souvenirs. -
Sandra K. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographie
Prestataire très sérieuse , gentille et top , les photos sont magnifiques , personne très à l écoute , très efficace :)Prestataire très sérieuse , gentille et top , les photos sont magnifiques , personne très à l écoute , très efficace :) -
Marlene M. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juin 2024
Je voudrais remercier Corinne pour ces magnifiques photos pour notre mariage.
Elle a été très professionnelle du début de notre rencontre jusqu'a la réception de nos photos. Les tarifs sont super attractif pour chaque besoin. Je recommande fortement Corinne.
Vraiment un grand merci pour tout.Je voudrais remercier Corinne pour ces magnifiques photos pour notre mariage.
Vraiment un grand merci pour tout. -
Magdalena Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis sur prestation photo.
Merci Corinne pour avoir immortalise des moments et des êtres qui nous sont chers. En un mot pour votre prestation.!
MagdalenaUne photographe passionnée qui a su s'adapter à nos exigences et aux caprices de la météo.
Magdalena -
Magdalena Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Merci Corinne pour votre prestation et votre professionnalisme. Les photos sont de très bonne qualité et vous avez su vous adapter aux exigences météo.Merci Corinne pour votre prestation et votre professionnalisme. Les photos sont de très bonne qualité et vous avez su vous adapter aux exigences météo. -
Pauline F. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Simple et efficace
Jolies photos pour mes invités et moi 😊 un grand merci à elle.Corinne est très pro, et sympa. Communication au top elle a su me rassurer alors que j'organisais mon mariage dans une autre région.
Jolies photos pour mes invités et moi 😊 un grand merci à elle. -
Elodie F. Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Photo de mariage
Je vous la recommande vivement.Excellent travail fait par Corrine, une personne à l' écoute et très professionnel. Elle prend son temps et nous mets à l' aise sans aucun problème. Ses photos sont très belles et elle arrive à nous trouver un décor parfait.
Je vous la recommande vivement. -
Nathaly R. Envoyé le 18/03/2024Note globale 4.4 sur 5
Une prestation de qualité
Encore un grand merci à Corinne! Elle a été à l'écoute de nos attentes et a su nous accompagner le jour de notre mariage. Nous avons beaucoup apprécié sa réactivité, son implication dans le travail fourni. Les photographies ont été traitées avec beaucoup de rapidité. Sa prestation est une excellente affaire et nous la recommandons vivement.Encore un grand merci à Corinne! Elle a été à l'écoute de nos attentes et a su nous accompagner le jour de notre mariage. Nous avons beaucoup apprécié sa réactivité, son implication dans le travail fourni. Les photographies ont été traitées avec beaucoup de rapidité. Sa prestation est une excellente affaire et nous la recommandons vivement. -
François T. Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Encore merci Corinne
Vraiment tout ce qu on peut attendre. Encore un grand merci.Bravo et merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse.
Vraiment tout ce qu on peut attendre. Encore un grand merci. -