Avis de Crystal Mariage

Crystal Mariage

Cormeilles-en-Parisis, Val-d'Oise

• Licius
    Noémie Envoyé le 27/08/2024

Le prestataire de nos rêves

Nous avons choisi Crystal Mariage pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
    En plus de nous avoir proposé des photos magnifiques l’équipe au complet est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable.
    Je ne me suis jamais trouvé photogénique mais l’échantillon des photos que nous avons reçu me laisse sans voix. Nous ne pourrons jamais assez les remercier, ils nous ont fait rire le jour J et ils m’ont fait pleurer de joie en découvrant ces souvenirs que nous garderons toute notre vie.

Merci, 1000 fois merci
    Les Bossous
    Lobna M. Envoyé le 23/07/2024

Très bonne expérience ! Je recommande fortement !

J’ai rencontré les équipes de Crystal Mariage au salon du Mariage. Des professionnels à l’écoute des besoins, un vrai coup de cœur !
    Pour ce qui est du jour j, merci à l’équipe d’avoir su nous mettre à l’aise et capter les moments inoubliables. Le rendu, photos + vidéo sont incroyablement belles. Encore merci à toute l’équipe pour leur disponibilité, professionnalisme et gentillesse
    Lobna
  • Lydia
    Lydia F. Envoyé le 02/11/2023

Les meilleurs !

Inutile de chercher plus longtemps, Crystal Mariage saura capturer de votre mariage les plus beaux souvenirs de votre vie.
    Agréables et sympathiques, que ce soit Aoune, Fabrice ou Waïl, ils ont su nous mettre tout de suite à l’aise, en réussissant même à nous faire destresser de la journée où nous avons été tout simplement super bien accompagnés du matin jusqu’au soir.

Très professionnels, nous avons eu le droit à un teasing de la vidéo pendant le mariage devant tous nos invités c’était vraiment incroyable ! Le travail qui a été fait était exceptionnel !

Encore mille mercis, nous ne pouvons que vous recommander à tout notre entourage.

• Adeline
    Adeline Envoyé le 11/09/2023

Mariage 09.09.2023

Tout s’est passé à merveille
    Merci pour votre gentillesse et professionnalisme

Réponse de Crystal Mariage:

Merci pour votre commentaire, Nous sommes heureux d'avoir contribués à immortaliser votre mariage. Je vous souhaite tout le bonheur. A très bientôt
  • Pascal
    Pascal A. Envoyé le 23/09/2023

Professionnels et sympathiques !

L'équipe de Crystal Mariage est composée de personne sympathiques, respectueuses et professionnelles !
    Nous avons apprécié leur accompagnement et leur capacité à rendre chaque moment de notre mariage magique en image !
    Merci à vous les gars !
    Annabelle V. Envoyé le 03/11/2023

Mariage Annabelle & Frédéric 15.07.2023

Nous avons eu droit à un service remarquable avant et le jour J.
    Très professionnel et flexible, Fabrice nous a mis à l’aise pendant les séances photos durant l'événement et tout s'est passé à merveille.
    Une équipe à l'écoute, respectueuse et professionnelle composée de personne sympathiques ! Et, les photos sont vraiment magnifiques.

Encore merci Fabrice et Michael !
  • Tara_77240
    Tara_77240@Hotmail.com Envoyé le 28/01/2024

Vous êtes au top!

Avec beaucoup de retard, nous tenions vraiment à remercier toute l’équipe de Crystal Mariage! Que ce soit Aoune pour les différents échanges qu’on a pu avoir, les conseils, l’écoute etc mais aussi, au vidéaste Waïl et à la photographe Adeline qui ont su nous accompagner toute la journée comme des vrais pros. Ils nous ont, mis à l’aise, fait oublier le stress de l’événement, ont été tellement investis et ont fait plus que ce qui était prévu. ils ont fourni un travail remarquable, le résultat était juste magnifique donc un grand bravo à eux!
    Tara & Fabien
  • D
    Delphine Envoyé le 18/02/2024

Mariage Delphine et Magide

Équipe au Top un Service de Qualité avec du Professionnalisme du Début à la fin l’équipe souriante à l’écoute avec un Grand Cœur nous Recommandons cette Équipe et Crystal Mariage à 100000000 % Aoun et Mike les Meilleurs # La team La meilleur on Vous aime La famille BEKHTAOUI/DECOSSE vous Remercie pour ce Magnifique investissement votre Cœur Énormes Delphine Magide Anissa Lina et Sefana nous vous Remercions d’avoir sublimer le Mariage de nos Parents à Jamais dans nos cœur ♥️ 🤲🏻🙏
    Mehdi S. Envoyé le 22/10/2023

Très bonne expérience

Nous avons choisis de faire confiance à crystal mariage concernant nos photos et vidéo de mariage et nous avons eu droit à un service remarquable
    L'équipe a été très professionnel et flexible durant l'événement et nous a fourni de magnifiques photos ainsi qu'un très bon montage vidéo d'une durée assez conséquente et un livre album de très bonne facture
    Nous recommandons fortement leur service 👌🏼
  • Damhar
    Damhar Envoyé le 23/05/2023

Mariage de Lovita & Julien

Aoune et Mickael ont su répondre à notre demande. Ils nous ont mis à l’aise pendant les séances photos. Ils ont été très professionnels. Nous les recommandons à 100%.

Réponse de Crystal Mariage:

Merci Lovita et Julien pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir contribué à immortaliser votre mariage. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre vie future.