Avis de Cyoul CG
Pauline A. Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 5-
Je recommande à 300%
Je vous le conseil +++++Je recommande Cyoul CG les yeux fermés. Il a fait pour notre mariage un travail incroyable et nous avons eu les photos à une rapidité éclair. Rapport qualité prix rien a redire. De plus Cyoul est une personne très sympathique , agréable,qui sait nous mettre à l'aise.
Je vous le conseil +++++-
Celine B. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21/09/24
Je vous le conseil +++Je recommande Cyoul CG à 100%. Les photos de notre mariage sont incroyable et nous avons eu les photos tres rapidement, les photos retouchésont plus que magnifique. Rapport qualité prix rien a redire. Cyoul est une personne agréable et qui a su nous mettre à l'aise.
Je vous le conseil +++ -
Jennifer K. Envoyé le 22/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Notre mariage
Je suis très satisfaite du travail de Cyoul les photos sont juste magnifique.
C’est exactement ce qu’on rechercher.
Je le recommande fortementJe suis très satisfaite du travail de Cyoul les photos sont juste magnifique.
C’est exactement ce qu’on rechercher.
Je le recommande fortement -
Lolita L. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Yoann et Lolita
Nous avons déjà eu une première expérience avec Cyoul pour une séance en famille qui était super. C'est donc tout naturellement que nous l'avons choisi pour nous accompagner tout au long de notre mariage, et nous en sommes plus que ravis. Cyoul est à la fois discret et très présent pour capturer tous les moments importants dans une délicatesse et une spontanéité incroyable. Les photos non retouchées sont sublimes, celles qui le sont je ne vous en parle même pas. Merci infiniment à Cyoul pour son professionnalisme, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Nous avons déjà eu une première expérience avec Cyoul pour une séance en famille qui était super. C'est donc tout naturellement que nous l'avons choisi pour nous accompagner tout au long de notre mariage, et nous en sommes plus que ravis. Cyoul est à la fois discret et très présent pour capturer tous les moments importants dans une délicatesse et une spontanéité incroyable. Les photos non retouchées sont sublimes, celles qui le sont je ne vous en parle même pas. Merci infiniment à Cyoul pour son professionnalisme, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. -
Claire R. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
De belles photos et un montage vidéo émouvant !
Grâce à Cyril, nous avons eu beaucoup de belles photos de notre mariage ainsi qu'un super montage vidéo qui nous permet de revivre notre journée de mariage ! Sans se faire remarquer, il a su être présent pour capturer les meilleurs moments de la fête !Grâce à Cyril, nous avons eu beaucoup de belles photos de notre mariage ainsi qu'un super montage vidéo qui nous permet de revivre notre journée de mariage ! Sans se faire remarquer, il a su être présent pour capturer les meilleurs moments de la fête ! -
Corentin F. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel hors pair !
Mille merci pour ces moments photographiés, votre discussion, votre magnifique travail! Nous avons passé un très bon moment grâce à vous et à la découverte de toute nos photos! Mention spécial, à l’un des rare photographes qui restent jusqu’à minuit sans rechigner! À l’écoute de nos attentes il a su cibler exactement ce que l’on voulait, merci à lui!Mille merci pour ces moments photographiés, votre discussion, votre magnifique travail! Nous avons passé un très bon moment grâce à vous et à la découverte de toute nos photos! Mention spécial, à l’un des rare photographes qui restent jusqu’à minuit sans rechigner! À l’écoute de nos attentes il a su cibler exactement ce que l’on voulait, merci à lui! -
Guillaume Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Merci encore pour toi!Un photographe au top qui est à l’écoute et qui propose des prises de vues ayant un rendu parfait!
Merci encore pour toi! -
Mathilde V. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe discret pour des moments authentiques
Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Cyril pour immortaliser notre mariage. Sa discrétion tout au long de la journée nous a permis de profiter pleinement de chaque moment sans nous sentir envahis par l'appareil photo. Il a su capturer des clichés spontanés et authentiques, et ses conseils avisés ont grandement contribué à la réussite de nos photos. Nous avons également été impressionnés par sa rapidité à nous envoyer les photos et la vidéo, qui sont tout simplement géniales. Merci infiniment pour ce merveilleux souvenir !Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Cyril pour immortaliser notre mariage. Sa discrétion tout au long de la journée nous a permis de profiter pleinement de chaque moment sans nous sentir envahis par l'appareil photo. Il a su capturer des clichés spontanés et authentiques, et ses conseils avisés ont grandement contribué à la réussite de nos photos. Nous avons également été impressionnés par sa rapidité à nous envoyer les photos et la vidéo, qui sont tout simplement géniales. Merci infiniment pour ce merveilleux souvenir ! -
Céline S. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation
Photos magnifiques et photographe très gentil. La vidéo est superbe. Les photos sont envoyées très rapidement c'est super merci beaucoupPhotos magnifiques et photographe très gentil. La vidéo est superbe. Les photos sont envoyées très rapidement c'est super merci beaucoup -
Emma G. Envoyé le 05/02/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Avec son look peu conventionnel Cyril a su se fondre parmi les invités pour faire de très belles photos. Il est très à l’écoute et très professionnel. Le petit + c est la vidéo. Merci Cyril. Je recommande à 100%.Avec son look peu conventionnel Cyril a su se fondre parmi les invités pour faire de très belles photos. Il est très à l’écoute et très professionnel. Le petit + c est la vidéo. Merci Cyril. Je recommande à 100%.-