Avis de Daivy Fny
Sidonie B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5-
Photographe exceptionnel
Nous avons adorés le fait de recevoir dès le lendemain matin 3 photos retouchées.
Je recommande à 100%Excellent photographe, avec un grand professionnalisme Daivy a su mettre en confiance mon époux qui n'est pas à l'aise devant l'objectif. Un savoir faire et une discrétion irréprochable durant toute la prestation.
Je recommande à 100% -
Margaux B. Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Pour notre mariage, nous avons fait appel à ce photographe qui nous a été recommandé par des amis. Nous avons été ravis de son professionnalisme et de son écoute. C’est une personne qui s’est mettre à l’aise et il a su immortaliser les plus beaux moments de notre mariage. Nous vous recommandons ces services les yeux fermés.Pour notre mariage, nous avons fait appel à ce photographe qui nous a été recommandé par des amis. Nous avons été ravis de son professionnalisme et de son écoute. C’est une personne qui s’est mettre à l’aise et il a su immortaliser les plus beaux moments de notre mariage. Nous vous recommandons ces services les yeux fermés. -
Alyzee L. Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Photographe professionnel
On vous recommande Daivy. Daivy est un photographe professionnel. Qui a su répondre à nos attentes. Il est à l’écoute et à su nous mettre à l’aise surtout moi qui aime pas trop être photographié. Le travaille qui a fourni est top . On est très heureux mon mari et moi de nos photos, elles sont magnifiques . Encore merci à Daivy . Pour les photos du baptême de notre enfant, on hésitera pas a vous contacter.On vous recommande Daivy. Daivy est un photographe professionnel. Qui a su répondre à nos attentes. Il est à l’écoute et à su nous mettre à l’aise surtout moi qui aime pas trop être photographié. Le travaille qui a fourni est top . On est très heureux mon mari et moi de nos photos, elles sont magnifiques . Encore merci à Daivy . Pour les photos du baptême de notre enfant, on hésitera pas a vous contacter. -
Lucie C. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et agréable
Il a tout de suite su nous mettre à l'aise, a réussi à capter les points importants pour nous, et a su s'intégrer dans la soirée de mariage sans difficulté.
On a même eu le droit à quelques photos dans la nuit, avant première du rendu définitif, et quel rendu!!
Merci Daivy ☺️Daivy est venu en renfort de notre photographe qui malheureusement ne pouvait pas nous suivre jusqu'au bout, à 15 jours de la date fatidique.
Diana D. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Diana et Antoine
Nous avons de superbes souvenirs de cette journée grâce à lui, non seulement de nous mais aussi de nos proches qui étaient présents.
Nous avions aussi fait le souhait de faire une séance avec nos proches plutôt qu'une séance classique afin d'avoir un temps avec chacun et il a parfaitement respecté notre souhait.
Merci beaucoup Daivy d'avoir sublimé cette journée et a très vite pour de nouvelles aventures :)
Diana et AntoineNous recommandons fortement Daivy avec qui nous avons fait notre séance d'engagement et notre journée de mariage.
Diana et Antoine -
Delphine Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe et super gars!
Il sait gérer mettre à l'aise les mariés pour les photos de couple même si le marié est un peu turbulent.
Il a réussi à prendre absolument tout le monde en photo et sait se faire discret tel un ninja!
Bref un bon professionnel doublé d'un bon gars!
Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services à l'avenir!Nous avons fait confiance à Daivy pour notre mariage et nous avons bien fait. Il a su capturer tous ces petits moments qui rendent ce jour si particulier!
Bref un bon professionnel doublé d'un bon gars!
Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services à l'avenir! -
Quentin S. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe professionnel et souriant
Encore merci à Daivy pour sa prestation ! Il a su nous mettre à l'aise et les photos sont aux top ! Je recommandeEncore merci à Daivy pour sa prestation ! Il a su nous mettre à l'aise et les photos sont aux top ! Je recommande -
Celine D. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience
Du début jusqu'à la fin, Daivy a été très professionnel. Nous avons beaucoup aimé la session photo avec lui jusqu'à la petite cérémonie de mariage que nous avons faite. Nous le recommandons chaudement !Du début jusqu'à la fin, Daivy a été très professionnel. Nous avons beaucoup aimé la session photo avec lui jusqu'à la petite cérémonie de mariage que nous avons faite. Nous le recommandons chaudement ! -
Ophelie C. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Merci pour ces beaux clichés remplis d’émotions. Excellent travail, photographe qui sait mettre en confiance et s’adapte parfaitement ! Je recommande à 100%Merci pour ces beaux clichés remplis d’émotions. Excellent travail, photographe qui sait mettre en confiance et s’adapte parfaitement ! Je recommande à 100% -
Steph S. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Au Top du Top !!
Photographe très professionnel qui a su répondre à nos attentes .
Je recommande très vivement, si vous voulez un souvenir fantastique de votre journée n'hésitez pas !!
Merci encore .Photographe très professionnel qui a su répondre à nos attentes .
Merci encore . -