Avis de Daniel Sourmey Photography
Uta M. Envoyé le 06/11/2022Note globale 5 sur 5
Une réalisation parfaite
Après deux ans de Corona, nous avons enfin pu célébrer notre mariage tant attendu. Le briefing de Daniel était de documenter les rencontres interpersonnelles, les conversations, le fait d'être ensemble. Car nous attendions tous cela depuis si longtemps. Il devait mettre les invités au centre de l'attention. C'était un défi, car le site était très grand et il a essayé de capturer le plus de moments possible. Il l'a parfaitement réalisé. Les photos sont magnifiques et les invités s'en délectent encore aujourd'hui, les regardent encore et encore et les montrent à leurs amis. C'est en fait la plus belle chose que l'on puisse obtenir lors d'une telle fête.
Daniel a été très rapide dans ses réponses et flexible dans ses horaires. Merci beaucoup, à tout moment !
-----------------------------------------------------
Wir konnten nach 2 Jahren Corona endlich unsere heißersehnte Hochzeitsfeier feiern. Das Briefing an Daniel war, dass er die zwischenmenschlichen Begegnungen, die Gespräche, das Zusammensein dokumentiert. Weil wir alle so lange darauf gewartet hatten. Er sollte die Gäste in den Mittelpunkt stellen. Es war eine Herausforderung, da das Gelände sehr groß war und er versucht hat möglichst viele Momente einzufangen. Er hat es perfekt umgesetzt. Die Fotos sind wunderschön und die Gäste sind schwärmen bis heute von den Fotos, schauen sie sich immer wieder an und zeigen sie ihren Freunden. Das ist doch eigentlich das Schönste, was man bei solch einer Feier erreichen kann.
Daniel war sehr schnell mit Antworten und flexibel mit den Zeiten. Vielen Dank, jederzeit wieder!!
-----------------------------------------------------
Jerome O. Envoyé le 22/09/2019Note globale 5 sur 5
Ah Daniel !
Merci à Daniel pour son professionnalisme, son écoute et surtout sa grande finesse et magnifique générosité d'âme. Car au delà du bon photographe c'est surtout une belle âme à qui l'on souhaite laisser prendre part à une journée particulière, notre journée ! Seule une belle personne saura capter les moments essentiels et faire de cette journée un beau florilège de souvenirs colorés !! Toujours dans le ton, jamais envahissant. L'exercice est difficile et Daniel s'y prête avec tact et délicatesse. Chapeau l'artiste et merci pour ces beaux moments immortalisés par ton œil objectifMerci à Daniel pour son professionnalisme, son écoute et surtout sa grande finesse et magnifique générosité d'âme. Car au delà du bon photographe c'est surtout une belle âme à qui l'on souhaite laisser prendre part à une journée particulière, notre journée ! Seule une belle personne saura capter les moments essentiels et faire de cette journée un beau florilège de souvenirs colorés !! Toujours dans le ton, jamais envahissant. L'exercice est difficile et Daniel s'y prête avec tact et délicatesse. Chapeau l'artiste et merci pour ces beaux moments immortalisés par ton œil objectif -
Millat Envoyé le 19/09/2016Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus !
Encore merci Daniel pour tout, grâce à vous les photos sont tout juste sublimes et nous sommes vraiment heureux de vous avoir choisi autant pour la qualité de votre travail que pour votre discrétion.
Christele et ÉricJe recommande vivement, vous ne serez pas déçus !
Christele et Éric -
David C. Envoyé le 21/09/2016Note globale 5 sur 5
Encore un grand merci. Un vrai pro.Une journée que Daniel a su mettre en scène à merveille. Il s'est immergé en toute discrétion et il a chassé l'instant. Peu après, ses photos découvertes sur le book nous ont scotchées. Il a capturé de fabuleux instants, saisi des pépites, raconté l'histoire. Bravo Mr le photographe !
Encore un grand merci. Un vrai pro. -
Stéphanie G. Envoyé le 13/06/2016Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup !Je recommande ! Merci d'avoir participé à notre mariage de rêve. Toutes les photos prisent ce jour là sont parfaites et au-delà de nos attentes. La manière dont vous les retouchez est parfaite ! Elles transmettent toujours autant d'émotion si ce n'est plus.
Merci beaucoup !-
Pierre Envoyé le 05/03/2016Note globale 5 sur 5
Discrétion, réactivité et conseil font de Daniel un photographe de qualité. Utilisant habilement l'environnement, il a saisi avec bonheur tous les instants de cet heureux événement.
Ses photos magnifiques, mises rapidement à disposition, ont suscitées l'admiration de tous.
Nous recommandons ce photographe sans réserve.Appelé avec un très faible préavis, ce photographe qui nous avait été recommandé pour couvrir le mariage, s'est montré disponible et ponctuel.
Nous recommandons ce photographe sans réserve. -
Sara F. Envoyé le 23/10/2016Note globale 5 sur 5
Daniel a rendu notre mariage inoubliable grâce aux superbes photos qu'il a prise. Il saura vous conseiller et s'adaptera à votre personnalité et budget. Discret quand il le faut mais aussi beaucoup plus présent au moment clef de votre journée. Toujours là au bon moment, il ne ratera rien de votre mariage. Toute notre famille et amis ont adoré ses photos. En le choisissant, vous ne serez pas déçus.Daniel a rendu notre mariage inoubliable grâce aux superbes photos qu'il a prise. Il saura vous conseiller et s'adaptera à votre personnalité et budget. Discret quand il le faut mais aussi beaucoup plus présent au moment clef de votre journée. Toujours là au bon moment, il ne ratera rien de votre mariage. Toute notre famille et amis ont adoré ses photos. En le choisissant, vous ne serez pas déçus. -
Grasset S. Envoyé le 18/12/2015Note globale 5 sur 5
Ne pas hésiter à le choisir pour un rendu exceptionnel de ce jour magnifique. Vous voulez des photos à couper le souffle, c'est Daniel qu'il vous faut ! Discret, professionnel, original, il a su nous mettre très vite à l'aise. Nos invités ont adorés les photos et ont été stupéfaits. Nous sommes très heureux d'avoir pu partager ce moment avec Mr Daniel Sourmey ! Encore un grand merci à lui.Ne pas hésiter à le choisir pour un rendu exceptionnel de ce jour magnifique. Vous voulez des photos à couper le souffle, c'est Daniel qu'il vous faut ! Discret, professionnel, original, il a su nous mettre très vite à l'aise. Nos invités ont adorés les photos et ont été stupéfaits. Nous sommes très heureux d'avoir pu partager ce moment avec Mr Daniel Sourmey ! Encore un grand merci à lui. -
Caroline P. Envoyé le 07/09/2015Note globale 4.6 sur 5
Nous avons vu plusieurs photographes avant de choisir Daniel. Et nous n'avons pas regretté notre choix ! Photographe disponible, réactif, à l'écoute et discret. Il a totalement répondu à nos attentes. Les photos sont magnifiques, nous avons eu de nombreux retours positifs de la part de notre entourage. Nous recommandons sans aucune réserve.Nous avons vu plusieurs photographes avant de choisir Daniel. Et nous n'avons pas regretté notre choix ! Photographe disponible, réactif, à l'écoute et discret. Il a totalement répondu à nos attentes. Les photos sont magnifiques, nous avons eu de nombreux retours positifs de la part de notre entourage. Nous recommandons sans aucune réserve. -
Ophélie M. Envoyé le 11/07/2015Note globale 5 sur 5
Excellent photographe, très à l'écoute des envies des mariés.
Très discret lors des cérémonies, des photos magnifiques, soucieux des détails.
Attentif aux invités, un retour rapide des photos.
Génial!Excellent photographe, très à l'écoute des envies des mariés.
Très discret lors des cérémonies, des photos magnifiques, soucieux des détails.
Attentif aux invités, un retour rapide des photos.
Génial! -