Avis de Danny Meier Photography
Sissi Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Storytelling
*Story telling photography - can't recommend highly enough !
Mon mari et moi avons déjà eu deux fois l'honneur de nous trouver devant l'appareil photo de Danny et ce n'était certainement pas la dernière fois.
Ceux qui lisent sa propre présentation sur le site web ou qui la connaissent personnellement savent qu'elle est une personne très spéciale, tant sur le plan humain que professionnel. Avec sa nature à la fois ouverte et sensible, elle parvient à éliminer toute nervosité, à être une observatrice silencieuse et à documenter tous les sentiments et toutes les émotions. Avec une approche presque artistique et un souci du détail, elle crée de magnifiques souvenirs qui sont plus que de simples photos. Danny a l'intuition de reconnaître à l'avance les moments émotionnels et peut les immortaliser de manière incroyablement belle.
Une chose est sûre : même sans aucune expérience devant l'objectif, on se sent parfaitement à l'aise avec Danny ! :-)))) Si on le souhaite, elle partage au début quelques conseils, peu nombreux mais très utiles, sur la manière de se déplacer/se positionner et sur ce à quoi il faut faire attention. Lors des shootings, il règne une atmosphère très agréable et décontractée, son attitude positive pendant la prise de vue est contagieuse et on en oublie presque l'appareil photo. Que ce soit lors du shooting de couple ou lors de l'accompagnement le jour de notre mariage, Danny a su capturer tous les moments beaux et importants. Le résultat : des photos qui respirent la sérénité, le romantisme et l'intimité, des couleurs au noir et blanc, des images très professionnelles, pas posées, modernes, élégantes et authentiques. Nous avons ainsi obtenu une magnifique galerie d'images qui capture parfaitement l'ambiance de toute la journée et qui nous ramène en arrière à chaque fois que nous les regardons !
Le nombre de photos a largement dépassé ce que nous avions imaginé et même en comparaison avec des couples d'amis qui s'étaient également mariés récemment, nous avons reçu le double.
De plus, il est important de mentionner que Danny est toujours prête à aider ses clients ! Que ce soit pour le choix des robes, des lieux, etc. Déjà AVANT le jour de notre mariage, Danny nous a aidés à tout planifier, a partagé avec nous de précieux conseils, nous a fait profiter de son expérience, par exemple en ce qui concerne le déroulement et l'emploi du temps, a repéré ensemble par vidéo-téléphone les spots photos de notre lieu de mariage et bien plus encore. Elle était toujours disponible et il n'est pas arrivé une seule fois que nous échangions encore des messages le soir à 22 heures ;-)) Même dans les moments de grand désespoir, Danny a toujours été là pour nous et nous a soutenus - lorsque la maquilleuse pour ma mariée s'est désistée quelques mois auparavant, Danny a immédiatement proposé son aide et lancé un appel sur sa page Facebook.
Bien sûr, nous ne nous attendions pas à tout cela et cela ne va absolument pas de soi !
Nous ne pouvons pas imaginer d'autre photographe pour tous les shootings et nous pouvons recommander Danny de tout cœur ! La joie immense de notre « love story » restera à jamais gravée dans nos mémoires grâce à ses photos. Nous sommes très reconnaissants et heureux d'avoir trouvé Danny !
------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Story telling photography - can't recommend highly enough!*
Mein Mann und ich hatten bereits 2x die Ehre vor Danny‘s Kamera zu stehen und es war auch bestimmt nicht das letzte Mal.
Wer ihre eigene Vorstellung auf der Website liest oder sie gar persönlich kennt, weiß, dass sie eine ganz besondere Person ist, sowohl menschlich, als auch fachlich. Mit ihrer offenen und einfühlsamen Art zugleich schafft sie es jegliche Nervosität zu nehmen, eine stille Beobachterin zu sein und alle Gefühle und Emotionen zu dokumentieren. Mit einem beinahe künstlerischen Ansatz und einer Liebe zum Detail zaubert sie wunderschöne Erinnerungen, die mehr als nur Fotos sind. Danny besitzt das Gespür emotionale Momente im Voraus zu erkennen und kann diese unglaublich schön festhalten.
Eins vorweg, auch ohne jeglicher Erfahrung vor der Linse fühlt man sich bei Danny pudelwohl! :-)))) Wenn man möchte, teilt sie anfangs ein paar wenige und dennoch sehr nützliche Tipps, wie man sich bewegen/positionieren kann und auf was man achten soll. Bei den Shootings herrscht eine sehr angenehme, ungezwungene Atmosphäre, ihre positive Art während des Fotografierens ist ansteckend und man vergisst beinahe die Kamera. Sowohl beim Paarshooting, als auch bei der Begleitung an unserem Hochzeitstag hat Danny alle schönen und wichtigen Momente eingefangen. Das Ergebnis: Fotos die Ruhe, Romantik und Intimität ausstrahlen, von bunt bis schwarzweiss, sehr professionelle Bilder, nicht gestellt, modern, elegant und authentisch. So haben wir eine wunderschöne Galerie an Bilder bekommen, die die Stimmung des gesamten Tages perfekt festhält und die uns jedes Mal zurückversetzt, sobald wir diese ansehen!!
Die Bilderanzahl hat unsere Vorstellung bei weitem übertroffen und auch im Vergleich mit befreundeten Pärchen, die auch kürzlich geheiratet hatten, erhielten wir das Doppelte.
Darüber hinaus ist uns wichtig zu erwähnen, dass Danny immer und jederzeit bereit ist ihre Kunden zu unterstützen!! Sei es bei der Kleiderauswahl, bei den Locations etc. Bereits VOR unserem Hochzeitstag hat uns Danny bei sämtlicher Planung geholfen, wertvolle Tipps mit uns geteilt, viel Erfahrung eingebracht zB beim Ablauf und Zeitplan, gemeinsam über Videotelefonie die Fotospots an unserer Hochzeitslocation ausfindig gemacht und vieles mehr. Sie war stets erreichbar und so kam es auch nicht nur 1x vor, dass wir abends um 22 Uhr noch Nachrichten ausgetauscht haben. ;-)) Selbst in Momenten großer Verzweiflung war Danny stets für uns da und hat uns den Rücken gestärkt - als mir die Make up Artistin für mein Braut-Makeup nur wenige Monate davor abgesagt hat, hat Danny sofort ihre Hilfe angeboten und einen Aufruf über ihre Facebook-Seite gestartet.
Das alles hatten wir natürlich niemals erwartet und ist auch absolut nicht selbstverständlich!!
Wir können uns keine andere Fotografin für jegliche Shootings vorstellen und können Danny von Herzen weiterempfehlen! Die riesengroße Freude an unserer „Lovestory“ wird uns Dank ihrer Aufnahmen für immer erhalten bleiben. Wir sind sehr dankbar und froh Danny gefunden zu haben!*Story telling photography - can't recommend highly enough !
*Story telling photography - can't recommend highly enough!*
Wir können uns keine andere Fotografin für jegliche Shootings vorstellen und können Danny von Herzen weiterempfehlen! Die riesengroße Freude an unserer „Lovestory“ wird uns Dank ihrer Aufnahmen für immer erhalten bleiben. Wir sind sehr dankbar und froh Danny gefunden zu haben! -
Manon Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Danny est exceptionnelle ,
C’est une personne professionnelle et arrangeante sur tous les points de vues grâce à elle nous avons des photos inoubliables mais surtout incroyables
Danny nous a accompagnée toute la journée et a su détendre et capturer les moments parfaits
Danny est exceptionnelle ,
Julia R. Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe de couple et de mariage au TOP!
Grâce à son travail, son professionnalisme et sa créativité, Danny a créé des photos qui rendent notre jour de mariage inoubliable à tout jamais. Elle nous a guidé tout en proposant des idées d'endroits où nous pourrions faire de belles photos. Nous nous sommes fiés à 100 % à elle et sommes satisfaits à 100 % de cette décision ! Nous sommes très reconnaissants du travail qu'elle a fait pour nous, de son organisation, de ses idées et de son savoir-faire - tout cela avec toujours le sourire et un petit brin de folie que nous avons adoré, car il nous correspond parfaitement ! Nous recommandons Danny sans hésiter à tous ceux qui souhaitent faire de merveilleuses et splendides photos de mariage professionnelles.Grâce à son travail, son professionnalisme et sa créativité, Danny a créé des photos qui rendent notre jour de mariage inoubliable à tout jamais. Elle nous a guidé tout en proposant des idées d'endroits où nous pourrions faire de belles photos. Nous nous sommes fiés à 100 % à elle et sommes satisfaits à 100 % de cette décision ! Nous sommes très reconnaissants du travail qu'elle a fait pour nous, de son organisation, de ses idées et de son savoir-faire - tout cela avec toujours le sourire et un petit brin de folie que nous avons adoré, car il nous correspond parfaitement ! Nous recommandons Danny sans hésiter à tous ceux qui souhaitent faire de merveilleuses et splendides photos de mariage professionnelles. -
Muriel N. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Professionnelle
Une rencontre ,lors d’une cérémonie ,de magnifiques photos une personne très à l écoute à fait de très belle photo avec les enfants vraiment vraiment professionnelles je la recommande à un grand cœur est vous ne serais pas déçu de son travail +++++Une rencontre ,lors d’une cérémonie ,de magnifiques photos une personne très à l écoute à fait de très belle photo avec les enfants vraiment vraiment professionnelles je la recommande à un grand cœur est vous ne serais pas déçu de son travail +++++ -
Fanny Envoyé le 25/07/2023Note globale 1 sur 5
Horrible expérience !
Les photos de groupe ont été bâclés à cause de son incapacité à gérer un timing !
N’a même pas pris la peine de prendre la mariée avec sa maman !
Beaucoup de photos durant la préparation qui ne reflète en rien notre mariage.
Se permet de critiquer les mariés et de donner son avis sur le mariage auprès des invités, c’est une honte !
Importune les mariés durant leur mariage en critiquant les autres prestataires.
Très virulente avec les enfants.
N’a pas pris la peine de visiter le domaine (c’est la moindre des choses à 1600 euros la prestation) et demande aux mariés de faire une vidéo le jour des préparatifs du mariage (comme si nous avions le temps de faire son travail à sa place). Elle ne s’est, bien évidemment, pas déplacée pour sélectionner les champs de lavande pour les photos de couple. Nous sommes très déçus par son comportement. Nous ne l’a recommandons pas du tout. Très mauvaise expérience (le gros point noir de notre mariage). Elle n’a pas du tout était apprécié des convives.
Il va falloir se faire discrète et se contenter de l’avis des mariés !
Nous sommes très déçus par cette photographe qui a gâché une partie de notre mariage.
Une grosse remise en question s’impose !Très grand manque de professionnalisme. Photographe très autoritaire qui apporte beaucoup de stress aux futurs mariés. N’accepte pas les avis contraires et ne tient pas compte de l’avis des mariés. Très hautaine et malpolie avec les autres prestataires. Se permet de toucher et d’abîmer le matériel des autres professionnels présents ! Que dirait-elle si quelqu’un se permettait de toucher à son outil de travail ? Merci à tous les autres prestataires d’avoir gardés leur calme. Ne pense qu’à elle et ne tient pas compte du déroulé prévu. Va même jusqu’à mentir sur un retour au domaine à 19h alors qu’un mail de sa part stipule bien un retour au domaine à 18h15.
N’a même pas pris la peine de prendre la mariée avec sa maman !
Beaucoup de photos durant la préparation qui ne reflète en rien notre mariage.
Importune les mariés durant leur mariage en critiquant les autres prestataires.
Très virulente avec les enfants.
Il va falloir se faire discrète et se contenter de l’avis des mariés !
Une grosse remise en question s’impose ! -
Benoit N. Envoyé le 02/09/2023Note globale 1 sur 5
N’a rien d’une professionnelle !
Pour faire court…
- Ne respecte pas les autres prestataires ;
- Impolie ;
- Désagréable avec les invités ( bousculades, agressivité… ) ;
- Ne prend pas la peine de repérer les lieux, conséquences = les mariés se retrouvent la veille du mariage en FaceTime pour lui présenter les lieux ;
- Ne tient pas compte du déroulé prévu ;
Et pour couronner le tout, elle a commis une grosse faute professionnelle en faisant fuiter volontairement nos photos de mariage sans notre consentement (dont des photos intimes de la mariée lors de sa préparation) qui se sont retrouvés sur les réseaux sociaux !
Fuyez !Pour faire court…
- Ne respecte pas les autres prestataires ;
- Impolie ;
- Désagréable avec les invités ( bousculades, agressivité… ) ;
- Ne tient pas compte du déroulé prévu ;
Fuyez ! -
Flore Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Une Photographe EXTRA !!!
Un grand merci à danny pour les magnifiques photos réalisées lors de notre mariage ! Danny est une photographe dynamique, souriante, professionnelle, attentionnée, passionnée par son métier et ses clients. En un mot, elle est extra ! Elle a cœur à rendre votre moment inoubliable : écoute, organisation, conseils, créativité, capture des plus beaux moments et émotions. Ses photos sont le reflet des instants d’émotion et de bonheur de notre journée de mariage. Le talent de danny : nous faire revivre à travers ses photos cette journée magique. N’hésitez pas à la contacter pour créer vos plus beaux souvenirs !Un grand merci à danny pour les magnifiques photos réalisées lors de notre mariage ! Danny est une photographe dynamique, souriante, professionnelle, attentionnée, passionnée par son métier et ses clients. En un mot, elle est extra ! Elle a cœur à rendre votre moment inoubliable : écoute, organisation, conseils, créativité, capture des plus beaux moments et émotions. Ses photos sont le reflet des instants d’émotion et de bonheur de notre journée de mariage. Le talent de danny : nous faire revivre à travers ses photos cette journée magique. N’hésitez pas à la contacter pour créer vos plus beaux souvenirs ! -
Felix K. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Danny est la meilleure.
Danny est une grande photographe et je la recommande vivement. Elle a capturé tant de grands moments et d'émotions de notre mariage et nous a donné de belles photos. Rien ne manque. Dès le début, Danny a été un très bon conseiller dans tous les aspects de notre mariage. Indépendamment des belles photos, vous pourriez presque l'appeler notre organisatrice de mariage. Elle nous a aidé à trouver le lieu, la MUAH, une couturière, la fleuriste et la pâtissière. De plus, elle a aidé à des traductions à plusieurs reprises, puisque nous ne sommes pas français. Elle a également rédigé le contrat avec la domaine, puisqu'ils n'en avaient apparemment aucune expérience. Au cours des deux jours de notre mariage et lors de la visio des photos deux semaines après le jour j, elle nous a surpris à plusieurs reprises avec de petits et grands cadeaux. Ses heures de travail ont largement dépassé le cadre convenu. Nous tenons à remercier encore une fois Danny pour son attention, son professionnalisme et son excellent travail et nous la recommandons et l’engagerons encore et encore. Félix et VickyDanny est une grande photographe et je la recommande vivement. Elle a capturé tant de grands moments et d'émotions de notre mariage et nous a donné de belles photos. Rien ne manque. Dès le début, Danny a été un très bon conseiller dans tous les aspects de notre mariage. Indépendamment des belles photos, vous pourriez presque l'appeler notre organisatrice de mariage. Elle nous a aidé à trouver le lieu, la MUAH, une couturière, la fleuriste et la pâtissière. De plus, elle a aidé à des traductions à plusieurs reprises, puisque nous ne sommes pas français. Elle a également rédigé le contrat avec la domaine, puisqu'ils n'en avaient apparemment aucune expérience. Au cours des deux jours de notre mariage et lors de la visio des photos deux semaines après le jour j, elle nous a surpris à plusieurs reprises avec de petits et grands cadeaux. Ses heures de travail ont largement dépassé le cadre convenu. Nous tenons à remercier encore une fois Danny pour son attention, son professionnalisme et son excellent travail et nous la recommandons et l’engagerons encore et encore. Félix et Vicky -
Cindy Envoyé le 18/06/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe incroyable!
Un moment de vie incroyable capturé par une photographe de talent!
Je ne peux que recommander Danny pour son professionnalisme et ses valeurs humaines!
Merci encore pour tout!Un moment de vie incroyable capturé par une photographe de talent!
Merci encore pour tout! -
Amelie Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
La meilleure photographe dont nous pouvions rêver pour notre weekend de mariage…
Elle a travaillé très dur sur un temps court pour que nous puissions avoir nos photos rapidement et nous lui en sommes très reconnaissants. Ces dernières sont MAGNIFIQUES et en phase avec son style artistique pour lequel nous avions eu un réel coup de coeur lors de nos recherches initiales. Tout est très beau et véhicule les belles émotions que nous avons ressentis tout au long de notre mariage… elle fait partie de ces rares passionnés qui mettent tout leur coeur dans leur travail et cela se voit.
Merci Danny pour ces merveilleux souvenirs, ta gentillesse, ta bienveillance et pour ton implication sans égal, nous avons hâte de retravailler avec toi !!!Danny est tout simplement extraordinaire !!! En plus d’être ponctuelle, professionnelle et extrêmement organisée, elle a été d’excellent conseil en amont. Elle maîtrise son sujet sur le bout des doigts, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Merci Danny pour ces merveilleux souvenirs, ta gentillesse, ta bienveillance et pour ton implication sans égal, nous avons hâte de retravailler avec toi !!! -