Avis de David Huerta Photographie
Sébastien F. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 15 juin 2024
Cher David,
Nous tenions à te remercier pour la qualité de tes clichés qui va nous permettre de figer les souvenirs que nous conserverons de notre merveilleux week-end.
Merci pour les magnifiques photos réalisées dont certaines sont très originales, ainsi que pour ta manière d’être et de travailler qui nous a aidé à nous mettre à l’aise au moment de la pose.
J’en profite également pour souligner les outils de partage et d’impression que tu nous mets à disposition pour nous et nos invités.
Sandrine et SébastienCher David,
Sandrine et Sébastien -
Suzon Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Nous le recommandons les yeux fermés.
David nous a régulièrement sollicités au cours de la soirée pour nous proposer des photos et mises en scène originales, en saisissant les moments les plus calmes de la soirée.
N'étant pas adeptes des photos figées et classiques, il a su nous mettre pleinement à l'aise et en confiance.Nous avons fait appel à David pour notre mariage du 8 Juillet 2023. Que ce soit au cours des différentes rencontres pour préparer ce grand jour, ou bien le jour J, David a toujours été d'une écoute très attentive et bienveillante. Excessivement sympathique et professionnel, nous avons été marqués par sa discrétion tout au long de cette journée. Nos invités nous ont même fait remarquer à quel point il avait été présent du début à la fin sans jamais s'imposer.
N'étant pas adeptes des photos figées et classiques, il a su nous mettre pleinement à l'aise et en confiance. -
Pauline Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 5
Des souvenir en or
Nous avions hésité à prendre un photographe, David nous a réconciliés avec les photos de mariage. Il s'est adapté à nous et a su retranscrire avec beaucoup de sensibilité tous les grands et les petits moments de cet événement. Le tout avec discrétion et sympathie. Une super rencontre et un résultat canon, que tous les invités ont apprécié. Merci David!Nous avions hésité à prendre un photographe, David nous a réconciliés avec les photos de mariage. Il s'est adapté à nous et a su retranscrire avec beaucoup de sensibilité tous les grands et les petits moments de cet événement. Le tout avec discrétion et sympathie. Une super rencontre et un résultat canon, que tous les invités ont apprécié. Merci David! -
Caroline F. Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe...
Le contact avec David est super bien passé. J'ai même tutoyer directement.... Peut-être plus dur pour lui le tu, mais une journée avec lui lors de notre mariage, c'était un peu comme s'il était de la famille....Le contact avec David est super bien passé. J'ai même tutoyer directement.... Peut-être plus dur pour lui le tu, mais une journée avec lui lors de notre mariage, c'était un peu comme s'il était de la famille.... -
Cécile F. Envoyé le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
Un passionné
Lorsque l'on tombe sur un photographe passionné, l'on ne peut qu'être rassuré.
Les premiers entretiens ont été très pro et le courant est très bien passé.
Le jour J, nous ne pouvons que le remercier de nous avoir suivi toute la journée (8h du matin à 4h du lendemain)
Beaucoup de photos incroyables. Beaucoup de conseils. Beaucoup de propositions. Des instants intimes mis en valeur.
Le délivrable des photos s'est fait dans les temps.
Faites confiance à David !
Lorsque l'on tombe sur un photographe passionné, l'on ne peut qu'être rassuré.
Les premiers entretiens ont été très pro et le courant est très bien passé.
Le délivrable des photos s'est fait dans les temps.
Faites confiance à David !
Cécile M. Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Super professionnel
David est très sérieux, sympa, à l'écoute. Il a su mettre en avant des moments magiques, des émotions entre les personnes, il sait prendre des clichés sans que l'on s'aperçoive de sa présence. Il a des idées géniales pour des poses. Je recommande à 200%. Nos photos de mariage sont magnifiques.David est très sérieux, sympa, à l'écoute. Il a su mettre en avant des moments magiques, des émotions entre les personnes, il sait prendre des clichés sans que l'on s'aperçoive de sa présence. Il a des idées géniales pour des poses. Je recommande à 200%. Nos photos de mariage sont magnifiques. -
Mylene H. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Discret, professionnel et toujours où il faut pour réaliser de magnifiques clichés, nous recommandons vivement le travail de David Huerta!Discret, professionnel et toujours où il faut pour réaliser de magnifiques clichés, nous recommandons vivement le travail de David Huerta! -
Bénédicte G. Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Les photos sont magnifique! Discret et présent à chaque instant, nos invités ont tous été bluffés ! Encore un grand merci à toi !
Allez y les yeux fermés !David est une personne incroyable, d’une gentillesse remarquable. David était notre photographe pour le plus beau jour de notre vie et grâce à lui nous avons des magnifiques souvenirs pour la vie!
Allez y les yeux fermés !-
Virginie T. Envoyé le 08/07/2022Note globale 5 sur 5
Juste génial
Professionnel, à l'écoute, agréable... Que du positif !!! Nous avons passé un excellent moment avec David, il a réalisé de superbe photos pour notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés !!!!Professionnel, à l'écoute, agréable... Que du positif !!! Nous avons passé un excellent moment avec David, il a réalisé de superbe photos pour notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés !!!! -
Lavigne Envoyé le 17/11/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire de qualité
Que dire, comment trouver les mots pour définir le travail de David ? Professionalisme (seulement 3 semaines pour nous livrer plus de 1000 photos ! ), et surtout un talent fou, un œil, des clichés dignes de books (et vu les modèles on part de loin !), une touche d'humour avec des photos décalées et prises sur le vif. En plus, David est hyper sympathique ! Vraiment, une belle rencontre qui a immortalisé cette journée si importante pour nous. David, Merci ! Ludo et NiceQue dire, comment trouver les mots pour définir le travail de David ? Professionalisme (seulement 3 semaines pour nous livrer plus de 1000 photos ! ), et surtout un talent fou, un œil, des clichés dignes de books (et vu les modèles on part de loin !), une touche d'humour avec des photos décalées et prises sur le vif. En plus, David est hyper sympathique ! Vraiment, une belle rencontre qui a immortalisé cette journée si importante pour nous. David, Merci ! Ludo et Nice-