Avis de Déborah d'Hostel
Ronan H. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement Déborah !!
Je ne peux que la recommander,
On m'a recommandé ses services pour mon mariage et je ne suis pas déçu !
Un tarif très raisonnable !
Un professionnalisme exceptionnelle !
A l'écoute, très réactif et elle a sus s'adapter à toutes nos demandes !
De très beaux clichés; qui nous permettra ainsi qu'à notre famille/ ami(e)s, de se rappeler en détails de cette magnifique journée !
Un grand merci Déborah,
Je ne peux que la recommander,
On m'a recommandé ses services pour mon mariage et je ne suis pas déçu !
Un tarif très raisonnable !
Un professionnalisme exceptionnelle !
A l'écoute, très réactif et elle a sus s'adapter à toutes nos demandes !
Un grand merci Déborah,
Justine Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe passionnée, un travail d exception !!!
Vous cherchez LE/LA photographe pour immortaliser l événement d une vie vous avez trouvé la perle rare !!! Déborah à toutes les qualités que l on recherche pour cette prestation ! Pouvoir profiter à fond de sa journée et en garder des photos absolument magnifiques pour se la remémorer. Le gros point fort de Déborah c est que tout le monde sera mis en valeur sur ses photos lors de l événement, les mariés bien sûr mais aussi chaque invité de manière extrêmement naturelle... Elle a l oeil pour repérer les détails importants et qui tiennent à cœur et pour immortaliser les moments phares de la journée/soirée. C est une personne passionnée par son métier et ça se voit dans tout : sa disponibilité, son adaptabilité, la qualité du travail fourni... Allez-y les yeux fermés !!! (Enfin pas pour la photo ^^)Vous cherchez LE/LA photographe pour immortaliser l événement d une vie vous avez trouvé la perle rare !!! Déborah à toutes les qualités que l on recherche pour cette prestation ! Pouvoir profiter à fond de sa journée et en garder des photos absolument magnifiques pour se la remémorer. Le gros point fort de Déborah c est que tout le monde sera mis en valeur sur ses photos lors de l événement, les mariés bien sûr mais aussi chaque invité de manière extrêmement naturelle... Elle a l oeil pour repérer les détails importants et qui tiennent à cœur et pour immortaliser les moments phares de la journée/soirée. C est une personne passionnée par son métier et ça se voit dans tout : sa disponibilité, son adaptabilité, la qualité du travail fourni... Allez-y les yeux fermés !!! (Enfin pas pour la photo ^^) -
André L. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Travail très professionnelle. Personne très discrète. Nous ne l’avons pas vu prendre toutes ces photos pendant notre mariage. Je recommande fortementTravail très professionnelle. Personne très discrète. Nous ne l’avons pas vu prendre toutes ces photos pendant notre mariage. Je recommande fortement -
Aurelie J. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Elle a compris ce que nous attendions d’elle et nous sommes ravi du résultat. Merci encore Deborah et bien sûr que nous te recommandions à 100%.Nous avons fait appel à Deborah pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus !
Elle a compris ce que nous attendions d’elle et nous sommes ravi du résultat. Merci encore Deborah et bien sûr que nous te recommandions à 100%. -
Eric H. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe de mariage !
De la mairie à l église, du parc florale au domaine elle a été la pour trouver ce rayon de soleil, ce sourire, ce regard qui nous mettaient en valeur nous et nos invités. Toujours professionnelle et discrète elle a su immortaliser nos moments de joie toute au long de la soirée !
Son rendu à par la suite était soigneux et rapide pour nous permettre de revivre à posteriori cette magnifique journée au travers d un tirage papier de très grande qualité et toute une série de photos triées.
Je ne pourrais que la recommander chaudement !Deborah à été la photographe de notre mariage et sa contribution à la magie de cette journée à été époustouflante !
Je ne pourrais que la recommander chaudement ! -
Jennifer G. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage et tellement plus
De ta patience et de ton professionnalisme, ainsi que de ta gentillesse !
A très vite, la famille Barbedette.Je ne peut que recommandé à 10 000% Déborah qui est une excellente photographe ! Elle nous suit depuis plus de 10 ans, depuis les photos de naissance de notre premier enfant... Nous faisons chaque année une séance photo avec elle pour immortalisé nos enfants qui on bien grandit d'une année à une autre.. et il en était juste la suite logique que elle soit notre photographe à notre mariage ! Une invité spécial pour nous ! Je te remercie encore de toutes ces années passée et de toutes ces années à venir pour nos enfants !
De ta patience et de ton professionnalisme, ainsi que de ta gentillesse !
A très vite, la famille Barbedette.-
Thomas Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Déborah, une photographe de mariage exceptionnelle
Dès le premier contact, Déborah a été très professionnelle et à l'écoute de nos besoins. Elle a pris le temps de comprendre ce que nous recherchions pour nos photos de mariage et de nous proposer des idées.
Le jour du mariage, Déborah était discrète et attentive. Elle a su capturer tous les moments importants de notre journée avec sensibilité et émotion en tenant compte de nos envies et de nos choix.
Les photos qu'elle a prises sont magnifiques. Elles sont à la fois naturelles et élégantes.
Nous recommandons vivement Déborah à tous les couples qui recherchent une photographe de mariage exceptionnelle.Nous avons eu le plaisir d'avoir Déborah comme photographe pour notre union en septembre 2023. Nous sommes absolument ravis des photos qu'elle a prises.
Nous recommandons vivement Déborah à tous les couples qui recherchent une photographe de mariage exceptionnelle. -
Manuella B. Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Elle a su photographier chacun de nos invites (jusqua notre chien lors de la préparation ☺️) ainsi que les moindres détails de la décoration de l’église à celle de la salle …
Tout nos invités ont adoré les photos
Franchement tout était parfait merci encore pour toutJe recommande vivement Deborah pour sla qualité de son travail sa discrétion et son professionnalisme
Tout nos invités ont adoré les photos
Franchement tout était parfait merci encore pour tout-
Maxime J. Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 26 Août 2023 (Thème Bohème)
Accessibilité, disponibilité, gentillesse et professionnalisme sont les mots qui qualifient au mieux Déborah. Elle a su conserver pour toujours ces moments magiques ! Appréciés de tous les invités, elle a parfaitement répondu à notre demande de pouvoir prendre tous les groupes souhaités avant le repas mais aussi de faire en sorte d'avoir un maximums de photos par étapes de notre mariage. Et que dire de la qualité !! c'est juste magnifique !! Je recommande x10, un conseil réservez la vite pour vos événements ;) Bonne continuation à toi Déborah. Sarah et MaximeAccessibilité, disponibilité, gentillesse et professionnalisme sont les mots qui qualifient au mieux Déborah. Elle a su conserver pour toujours ces moments magiques ! Appréciés de tous les invités, elle a parfaitement répondu à notre demande de pouvoir prendre tous les groupes souhaités avant le repas mais aussi de faire en sorte d'avoir un maximums de photos par étapes de notre mariage. Et que dire de la qualité !! c'est juste magnifique !! Je recommande x10, un conseil réservez la vite pour vos événements ;) Bonne continuation à toi Déborah. Sarah et Maxime-
Marie H. Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique souvenir grâce à Déborah
Nous recommandons Déborah a 300%, un professionnalisme incroyable, elle a capturé chaque moment de notre mariage en se fondant parmi nos invités, discrète, d une gentillesse incroyable, Déborah saura vous ravir par ses photos splendides. Elle s adapte a nos envies, nos demandes selon le suivi que vous souhaitez.Ton travail Déborah, nous laissera de magnifiques souvenirs avec ces splendides photos que tu nous as livré. Milles merci Déborah et a bientôt.Nous recommandons Déborah a 300%, un professionnalisme incroyable, elle a capturé chaque moment de notre mariage en se fondant parmi nos invités, discrète, d une gentillesse incroyable, Déborah saura vous ravir par ses photos splendides. Elle s adapte a nos envies, nos demandes selon le suivi que vous souhaitez.Ton travail Déborah, nous laissera de magnifiques souvenirs avec ces splendides photos que tu nous as livré. Milles merci Déborah et a bientôt. -