Avis de Delphine Dubreuil Photographie
Laureline J. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
N’hésitez pas
Plus qu’une photographe elle a été pour moi une personne sur qui j’ai pu compter et m’appuyer tout au long de cette journée merveilleuse
Merci encoreEn plus d’être une photographe de talent, Delphine est une personne de confiance, gentille et à l’écoute
Verrien A. Envoyé le 18/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage audrey et elvis 10 juin 2023
Une personne sympathique, disponible et à l'écoute de de ses clients et qui nous a beaucoup aidé tout au long de cette journée un peu stressante pour nous...Une personne sympathique, disponible et à l'écoute de de ses clients et qui nous a beaucoup aidé tout au long de cette journée un peu stressante pour nous... -
Clarisse D. Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Professionnelle au top
Merci à Delphine, toujours à l'écoute, très discrète mais toujours présentes au bon moment.
Merci ppur son écoute, sa patience, sa gentillesse.
Merci ppur son écoute, sa patience, sa gentillesse.
Christelle D. Envoyé le 17/04/2023Note globale 5 sur 5
Photographe de mariage
Delphine propose différentes formules pour les mariages, nous voulions un reportage complet(de la preparation avec l'esthéticienne jusqu'à la soirée dansante avec l'impression de l'album photo) donc le prix est tout à fait raisonnable comparé au temps de présence.Nous avons choisis Delphine pour notre mariage. Après un premier rendez-vous pour faire connaissance, nous avons fait une séance de photo avant le mariage pour mieux nous connaître et nous sentir à l'aise. Nous avons adorés. Delphine est une très grande professionnelle, grâce à ses conseils, nous avons de magnifiques photos. Mais le plus important pour nous c'est qu'elle a un vrai contact humain. Elle est attentive, réactive, délicate et très prévoyante. Nous vous la recommandons à 100%.
Delphine propose différentes formules pour les mariages, nous voulions un reportage complet(de la preparation avec l'esthéticienne jusqu'à la soirée dansante avec l'impression de l'album photo) donc le prix est tout à fait raisonnable comparé au temps de présence. -
Delphine T. Envoyé le 29/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 16 juillet 2022
Delphine est une très belle personne, le contact est très facile, elle a su nous mettre à l'aise lors de la séance d'engagement, qui est un très bon entrainement pour le jour J.
Elle a su parfaitement répondre à nos attentes. Elle s'est donnée à 100% lors du mariage. Un très grand merci pour ton travail et ta gentilesse.Nous garderons des souvenirs inoubliables grâce aux photos de Delphine. Elles sont magnifiques !
Elle a su parfaitement répondre à nos attentes. Elle s'est donnée à 100% lors du mariage. Un très grand merci pour ton travail et ta gentilesse. -
Marion Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 25 juin 2022 - Château de Trouhans
Dès le départ, il n'a été question que de hasard.
Notre mariage était normalement prévu en 2021. Avec le covid, et toutes les situations compliquées qui s'en sont suivis il a été difficile de choisir des prestataires sur la dernière ligne droite. 6 mois avant le mariage, nous nous sommes mis à la recherche de la perle rare... Et nous l'avons trouvé.
Sa seule dernière disponibilité 2022 était le weekend de notre mariage ! Quelle chance !
Delphine, a été notre coup de coeur AVANT et après le mariage.
Nous voulions des photos naturelles, uniques, et qui nous représentent.
Elle a su mêler amour, passion, nature, émotions et intemporalité.
Delphine nous a mis à l'aise, pour nos photos de couple découverte et a su capturer chacun de nos moments.
Et surtout, à deux heures du début des festivité elle a su nous détendre, ce n'est pas donné à tout le monde.
Merci infiniment Delphine, pour toutes ces photos qui nous rappellerons à chacun des événements de notre vie, cette magnifique journée !
Nous la recommandons à 1000 % !
Dès le départ, il n'a été question que de hasard.
Delphine, a été notre coup de coeur AVANT et après le mariage.
Nous voulions des photos naturelles, uniques, et qui nous représentent.
Elle a su mêler amour, passion, nature, émotions et intemporalité.
Nous la recommandons à 1000 % !
Aurore Envoyé le 15/07/2022Note globale 5 sur 5
Dés moments magiques capturés par Delphine
Nous ne pouvons que recommander Delphine!Nous avons choisi sans aucune hésitation de travailler avec Delphine pour immortaliser notre mariage le 11 Juin 2022, et honnêtement, nous sommes plus qu’heureux du travail accompli. Nous avons passés de supers moments avec Delphine qui a su nous mettre à l’aise pour les photos et capturer ces petits moments de joie lors de cette journée exceptionnelle. Nous avons de magnifiques souvenirs et pour ca, merci 1000 fois! Les photos sont d’une qualité exceptionnelle, Delphine travaille avec la lumière naturelle ce qui rend les photos pures. Au delà de ca, Delphine est une photographe qui s’intéresse vraiment à ses clients, leur histoire d’amour, leurs familles, ce que nous avons particulièrement apprécié pour savoir quelles personnes/moments étaient essentiels à photographier. C’est ce feeling qui nous a poussé à choisir Delphine et sans aucun regret. Très professionnelle, douce, à l’écoute, Delphine se donne à fond!
Nous ne pouvons que recommander Delphine!-
Alice Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
La meilleure photographe que nous pouvions espérer
On a plaisanté sur la femme orchestre car tu étais partout avec toutes les solutions possibles... Mais honnêtement on ne s'est pas trompé quand on regarde les photos et qu'on voit que tu as capturé ces petits moments d'émotions qu'on rate souvent en photo et qu'on ne garde qu'en mémoire.
Encore un grand merci et je recommande les yeux fermés !Un grand merci Delphine pour cette journée ensemble ! Tu as su sublimer cette journée si importante pour nous avec ton regard, ton humour et ton sourire !
Encore un grand merci et je recommande les yeux fermés ! -
Guillaume Envoyé le 07/10/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 2 octobre 2021
Delphine, en plus d’être bienveillante et gentille, nous a bien accompagnés au niveau de l’organisation du planning et bien épaulés lors de la journée du début des préparatifs jusqu’à la fin de soirée. Elle a été à l’écoute et nous a bien guidés. Je recommande également la séance d’engagement qui nous a permis à mon mari et à moi d’être beaucoup plus à l’aise devant l’objectif. Les photos sont magnifiques, encore merci.Delphine, en plus d’être bienveillante et gentille, nous a bien accompagnés au niveau de l’organisation du planning et bien épaulés lors de la journée du début des préparatifs jusqu’à la fin de soirée. Elle a été à l’écoute et nous a bien guidés. Je recommande également la séance d’engagement qui nous a permis à mon mari et à moi d’être beaucoup plus à l’aise devant l’objectif. Les photos sont magnifiques, encore merci. -
Charlene T. Envoyé le 07/10/2021Note globale 5 sur 5
Professionnelle et efficace
Delphine est très pro, directive et elle sait où aller et elle a raison parce que ça marche ! Encore merci pour tout ! Guillaume et Charlène.Delphine est très pro, directive et elle sait où aller et elle a raison parce que ça marche ! Encore merci pour tout ! Guillaume et Charlène. -