Avis de Dk-Prod
Charlotte Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Super photographe, très professionnel et à l’écoute de ses clients. Nous avons passé un très bon moment en sa compagnie et nous sommes ravis du résultat 👍Super photographe, très professionnel et à l’écoute de ses clients. Nous avons passé un très bon moment en sa compagnie et nous sommes ravis du résultat 👍 -
Malou D. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Remerciement
Merci à Damien pour son professionnalisme, sa bonne humeur, son écoute… tout était au top. On recommande +++Merci à Damien pour son professionnalisme, sa bonne humeur, son écoute… tout était au top. On recommande +++Réponse de Dk-Prod:
Merci beaucoup Maelle. Ce fût une très belle journée et une belle rencontre avec vos amis et famille. -
Francois Envoyé le 06/05/2023Note globale 5 sur 5
Un artiste
Damien a été exceptionnel pour notre mariage !
Il a été agréable et disponible pour préparer l'événement.
Il a encadré chaque moment tout en restant d'une extrême discrétion, les photos sont magnifiques et de qualités. On a reçu énormément de compliments sur ses photos de la part de nos convives.
Nous nous sommes même trouvés beaux alors que nous ne sommes absolument pas photogéniques.
Encore merci à luiDamien a été exceptionnel pour notre mariage !
Il a été agréable et disponible pour préparer l'événement.
Encore merci à lui-
Réponse de Dk-Prod:
Merci beaucoup pour votre confiance. Merci aussi pour la gentillesse que vous avez eu à mon égard.
Félicitations encore à tous les deux et hâte de réaliser notre ultime séance. -
Pannetier M. Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci Damien pour les photos de notre mariage mais également pour notre séance photo en couple. Damien a su rester discret mais professionnel , nous avons reçu les photos très très rapidement . Au plaisir de se revoir dans un prochain évènement ou pourquoi pas une autre séance photo.Merci Damien pour les photos de notre mariage mais également pour notre séance photo en couple. Damien a su rester discret mais professionnel , nous avons reçu les photos très très rapidement . Au plaisir de se revoir dans un prochain évènement ou pourquoi pas une autre séance photo. -
Virginie Envoyé le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Une personne très à l'écoute, très professionnelle. Et très discret. Merci beaucoup.Une personne très à l'écoute, très professionnelle. Et très discret. Merci beaucoup. -
Audrey Envoyé le 10/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 23/10/21
Damien est très professionnel. Il a réussi à nous mettre à l'aise tout de suite. Les photos sont sublimes. Merci beaucoup pour ce moment.Damien est très professionnel. Il a réussi à nous mettre à l'aise tout de suite. Les photos sont sublimes. Merci beaucoup pour ce moment. -
Muriel Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 5
Photo de notre mariage le 21 mai 2022
Damien est une personne très pro et à l'écoute. On ne regrette rien car nos photos sont magnifiques. Si quelqu'un cherche un photographe c'est lui qui vous faut. Je recommande à 1000%. Merci encore pour tous ce qu'il a fait pour nous.Damien est une personne très pro et à l'écoute. On ne regrette rien car nos photos sont magnifiques. Si quelqu'un cherche un photographe c'est lui qui vous faut. Je recommande à 1000%. Merci encore pour tous ce qu'il a fait pour nous.Réponse de Dk-Prod:
Merci beaucoup. Ravi de vous avoir rencontré et accompagné ce fut un plaisir de participer à cette belle fête. -
Fosse A. Envoyé le 21/09/2019Note globale 5 sur 5
Mariage 2019
On recommande !Damien est un photographe discret et très flexible. Il met à l aise. Il propose des photos différentes, modernes et naturelles.
On recommande ! -
Tiffany Envoyé le 06/09/2019Note globale 5 sur 5
Je recommande
Des photos magnifiques, un photographe qui sait se faire discret, je ne peux que recommander Damien qui a su immortaliser notre mariage !Des photos magnifiques, un photographe qui sait se faire discret, je ne peux que recommander Damien qui a su immortaliser notre mariage ! -
Joyce D. Envoyé le 05/09/2019Note globale 5 sur 5
Séance couple parfaite
Une superbe séance photo. Damien a su prendre le temps de nous conseiller aussi bien sur les lieux, que sur les poses à prendre. Un moment très agréable, les photos sont parfaites et permettes de graver ces moments à jamais. Un très bon photographe avec un superbe travail ! Merci.Une superbe séance photo. Damien a su prendre le temps de nous conseiller aussi bien sur les lieux, que sur les poses à prendre. Un moment très agréable, les photos sont parfaites et permettes de graver ces moments à jamais. Un très bon photographe avec un superbe travail ! Merci.-