Avis de DLC Photography
Mélissa U. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable photographe
Les photos prise était incroyable
Merci pour tout se que tu as fais pour nous, pour l’un des plus beaux jours de notre vie.Cyril a était en top pour notre mariage. A su nous détendre tout au long de la journée, c’est une belle personne qui aimes les gens et qui aimes faire plaisir.
Les photos prise était incroyable
Merci pour tout se que tu as fais pour nous, pour l’un des plus beaux jours de notre vie. -
Manon Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Manon et Quentin
Cyril, merci ! Cyril est disponible, souriant, professionnel. Il a su se synchroniser avec les deux vidéastes qui étaient présents à notre mariage pour capturer des moments magiques. Il répondra à toutes vos demandes tout en vous conseillant grâce à son expérience. Ses photos sont d’une grande qualité, il a l’œil sur tout. Il les livrent rapidement et c’est un pur bonheur des les découvrir. Nous avons fait une séance d’engagement avant notre mariage et waouh! Ça vaut le détour!!! Encore merci pour toi Cyril. Manon et QuentinCyril, merci ! Cyril est disponible, souriant, professionnel. Il a su se synchroniser avec les deux vidéastes qui étaient présents à notre mariage pour capturer des moments magiques. Il répondra à toutes vos demandes tout en vous conseillant grâce à son expérience. Ses photos sont d’une grande qualité, il a l’œil sur tout. Il les livrent rapidement et c’est un pur bonheur des les découvrir. Nous avons fait une séance d’engagement avant notre mariage et waouh! Ça vaut le détour!!! Encore merci pour toi Cyril. Manon et QuentinRéponse de DLC Photography:
Merci infiniment, Manon et Quentin, pour ce magnifique témoignage ! Ce fut un immense plaisir de faire partie de votre journée et de capturer ces moments précieux. Votre gentillesse et votre confiance m'ont beaucoup touché.
Je suis ravi que vous ayez apprécié les photos !La séance d’engagement a été un moment formidable, et je suis heureux que vous en gardiez un si bon souvenir. Encore merci pour vos mots chaleureux. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux.
Amicalement,
Cyril
Dorothee B. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Un jour inoubliable grâce à DLC phothography
Un grand BRAVOCyril a, grâce à son talent et sa discrétion, su immortaliser un des plus beau moments de notre vie. Excellent photographe, très pros. Le résultat de son travail est sublime. Les clichés sont uniques, grâce à son album de qualité chaque page nous rappelle l’ambiance, les moments clés, les invités … des souvenirs inestimables. Nous te remercions tous les deux pour ton travail et nous n’hésiterons pas à recommandé tes services les yeux fermés.
Un grand BRAVO -
Florian G. Envoyé le 18/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 21/10/2023
Cyril est agréable, gentil, discret et surtout d’un grand professionnalisme.
Ses photos sont magnifiques et naturelles, nous sommes ravis pour ces souvenirs à vie.
Tous nos invités ont appréciés sa présence, nous le recommandons donc à 200%.
Merci encore pour tout.
Florian et AlexiaCyril a été le photographe de notre mariage, nous avons beaucoup aimé collaborer avec lui du premier rendez-vous jusqu’au jour J.
Cyril est agréable, gentil, discret et surtout d’un grand professionnalisme.
Tous nos invités ont appréciés sa présence, nous le recommandons donc à 200%.
Merci encore pour tout.
Florian et Alexia -
Vidal E. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Génial !!!
Cyril a été aux petits soins avec nous, toujours présent pour capturer les moments inoubliables de notre mariage. Ce fut un réel plaisir d’avoir affaire à lui, sa gentillesse et son professionnalisme nous a ravi. Je recommande à 100 % si vous voulez de superbes photos pour immortaliser votre cérémonie.Cyril a été aux petits soins avec nous, toujours présent pour capturer les moments inoubliables de notre mariage. Ce fut un réel plaisir d’avoir affaire à lui, sa gentillesse et son professionnalisme nous a ravi. Je recommande à 100 % si vous voulez de superbes photos pour immortaliser votre cérémonie. -
Anais M. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26/08/23
Cyril à été a été super avec nous et les invités. Il a su mettre tout le monde à l'aise très vite. Les photos sont professionnelles et naturel. Il a su capter les moments essentiels. Nous avons de très jolie photos de mariage. Merci au cascadeur !Cyril à été a été super avec nous et les invités. Il a su mettre tout le monde à l'aise très vite. Les photos sont professionnelles et naturel. Il a su capter les moments essentiels. Nous avons de très jolie photos de mariage. Merci au cascadeur ! -
Cécilia B. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Photo souvenir !
Nous le recommandons fortement si vous voulez un photographe qui sait s'y prendre !
Merci Cyril ! 🌸Bonjour, en voyant les photos, nous avons revécu notre mariage et découvert aussi des moments ! Cyril est très professionnel, à l'écoute et arrangeant ! Les photos sont magnifiques, totalement dans nos attentes !
Merci Cyril ! 🌸-
Cécile Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Une superbe journée
Parfait
Ponctuel professionnel et à l'écoute notre photographe a fait l'unanimité auprès de tous.
Parfait
Camille Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Très bien !
Cyril a été très professionnel : il est venu en octobre discuter un peu de notre projet, puis appels à 1 semaine et 2 jours du mariage. Très sympa, il a accepté de faire qq allers-retours entre différents lieux de préparatifs. Nous attendons ses photos avec impatience !Cyril a été très professionnel : il est venu en octobre discuter un peu de notre projet, puis appels à 1 semaine et 2 jours du mariage. Très sympa, il a accepté de faire qq allers-retours entre différents lieux de préparatifs. Nous attendons ses photos avec impatience ! -
Aurélia Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juillet 2023
Cyril est quelqu'un de très professionnel de bons conseils très agréable . Ses photos sont toutes magnifiques . A recommander chaudement !!!!!