Avis de Dorothée Stanek
Katell F. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Dorothée est une excellente professionnelle
Nous sommes comblés par le professionnalisme, l'efficacité, la gentillesse de dorothée qui a su avec une dextérité et discrétion suivre notre mariage de bout en bout, les photos sont magnifiques, elle a su capter les moments importants même les plus infimes, sans se faire remarquer. Le résultat est parfait, dorothée est une artiste en qui l'on peut avoir totalement confiance. Encore merci dorothée et à bientôt pour de nouvelles aventures.Nous sommes comblés par le professionnalisme, l'efficacité, la gentillesse de dorothée qui a su avec une dextérité et discrétion suivre notre mariage de bout en bout, les photos sont magnifiques, elle a su capter les moments importants même les plus infimes, sans se faire remarquer. Le résultat est parfait, dorothée est une artiste en qui l'on peut avoir totalement confiance. Encore merci dorothée et à bientôt pour de nouvelles aventures.Réponse de Dorothée Stanek:
Un énorme merci Katell pour ton très gentil retour. Je suis ravie d'avoir été celle que vous avez choisi pour immortaliser cette magnifique journée, c'était une journée de dingue, je me suis régalée. Un grand merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre confiance!!! Je vous souhaite énormément de bonheur. -
Gwendoline H. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe et une personne de qualité
Dorothee à créer des souvenirs magnifiques de notre mariage
Les photos sont magnifique
Dorothee met tous le monde à l'aise et nous permet de passer un super moment.
Dorothee est une belle personne qui n'hésite pas à donner un coup de mains si il y a un bug
Elle a rythmer notre mariage en douceur et qualitéDorothee à créer des souvenirs magnifiques de notre mariage
Les photos sont magnifique
Dorothee met tous le monde à l'aise et nous permet de passer un super moment.
Elle a rythmer notre mariage en douceur et qualitéRéponse de Dorothée Stanek:
Un énorme merci Gwendoline pour ton retour, ta confiance et votre sympathie. Ca a été un plaisir d'immortaliser votre belle journée, je vous souhaite beaucoup de bonheur!!! -
Estelle Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos de notre mariage
Et très rapide ! Allez y les yeux fermés, elle est à l'écoute et est rassurante.
Merciii encoreTrès bon feeling, on lui a fait confiance et tout s'est très bien passé. Très discrète pendant le mariage, elle a su capturer chaques instants.
Merciii encoreRéponse de Dorothée Stanek:
Merci beaucoup pour ton retour! Je me suis régalée à vos cotés et je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 3. -
Marion S. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
LA photographe à choisir
Elle connait son métier sur le bout des doigts, elle sait précisément ce qu'elle fait, c'est impressionnant de voir autant de précision dans son discours et dans son travail. Elle a une sensibilité incroyable, je ne regrette absolument pas de l'avoir choisie pour couvrir l'un des plus beaux jours de ma vie.
J'ai hâte de voir le résultat final de nos photos de mariage et de notre séance trash the dress le lendemain. L'aperçu que Dorothée nous a envoyé est sublime, on sait qu'on a été entre de bonnes mains.
Merci infiniment Dorothée, j'ai hâte de repasser derrière ton objectif, tu sais déjà tout le bien que je pense de toi.Dorothée est LA photographe du secteur à choisir. Elle est drôle, gentille, discrète mais surtout extrêmement professionnelle.
Merci infiniment Dorothée, j'ai hâte de repasser derrière ton objectif, tu sais déjà tout le bien que je pense de toi.Réponse de Dorothée Stanek:
Merci beaucoup Marion pour ton très gentil retour. Merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre confiance. Je suis très heureuse d'avoir été celle que tu as choisi pour partager et immortaliser cette journée à vos cotés. Je vous souhaite plein de bonheur! -
Jordan Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
La photographe à choisir
Dorothée a été notre coup de cœur durant notre mariage autant par son professionnalisme que par sa gentillesse. Elle saura vous mettre à l'aise et capturer de magnifiques clichés. Je recommande à 100% ce prestataire !Dorothée a été notre coup de cœur durant notre mariage autant par son professionnalisme que par sa gentillesse. Elle saura vous mettre à l'aise et capturer de magnifiques clichés. Je recommande à 100% ce prestataire !Réponse de Dorothée Stanek:
Merci beaucoup Jordan pour ton retour. Je suis très heureuse d’avoir fait partie de ce grand jour. Je vous souhaite une
très belle nouvelle vie à 5 ! -
Pomarede Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
La meilleure
Des souvenirs immortalisés grâce à toi merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse ! Je recommande a 100%Dorothée a été parfaite elle a su immortaliser notre journée avec brio ! Elle a fait l’unanimité au près des invités qu’elle a su mettre à l’aise également.
Des souvenirs immortalisés grâce à toi merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse ! Je recommande a 100%Réponse de Dorothée Stanek:
Merci Claire pour ton retour. Ton mariage aura marqué cette magnifique saison..... Je te remercie toi et ton homme pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur..... -
Philippe A. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation fabuleuse
Nous avons été plus que ravi de la prestation photo de Dorothée qui est au petit soin pour l'organisation, pour nous apporter son expérience et ses conseils et nous mettre à l'aise. Elle réunit toutes les conditions pour obtenir les plus beaux clichés des meilleurs moments avec beaucoup de naturel. Elle s'adapte à notre personnalité pour créer un rendu au plus proche nous.
Nous avons été enchantés de la prestation vidéo de Stéphane. Il est absolument partout et tellement discret à la fois. Un combo parfait pour obtenir un résultat magique. Il a su retranscrire les émotions, les moments importants et les petits détails avec tant de sensibilité et de réalité. Nous avons une vidéo de notre mariage pleine de douceur, d'émotion, et de rire.
L'ensemble des invités ont apprécié leur bonne humeur et le rendu de leur prestation.
A très bientôt.Nous avons partagé notre journée de mariage et des séances photos avec Dorothée (photographe) et Stéphane (vidéaste). Une couple naturel, souriant et parfaitement complémentaire.
A très bientôt.Réponse de Dorothée Stanek:
Je te remercie beaucoup pour ton retour. Ca a été un immense plaisir d'immortaliser votre magnifique journée!!! Je vous souhaite tout le bonheur du monde! -
Clem Envoyé le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Un petit ange ... sauveuse de mariage
Que dire... après l'annulation (et ce n'était pas sa faute) de notre photographe, nous avons fait appel à Dorothée dans une certaine urgence. Au delà de ce feeling direct par téléphone, de sa réassurance et de son humour... Quelle humanité et quel professionnalisme!!! Un rendez vous deux jours après... un vrai intérêt pour notre histoire et pour nos témoins afin de réaliser une prestation qui nous ressemble au maximum dans un temps très court (2 semaines). Des messages tout au long de la semaine avant le mariage afin de prendre de nos nouvelles ... juste dingue ! et ça continue après le mariage. Durant la journée. discrétion, bombardage (rire) ... toujours ce côté humain et très simple ... pro comme jamais! Sincèrement, le destin fait bien les choses ... Merci mille fois... et si vous devez vous marier... et bien ne cherchez pas plus loin.... vraiment! (PS: c'était son anniversaire qui plus est... c'est pas la classe ça?)Que dire... après l'annulation (et ce n'était pas sa faute) de notre photographe, nous avons fait appel à Dorothée dans une certaine urgence. Au delà de ce feeling direct par téléphone, de sa réassurance et de son humour... Quelle humanité et quel professionnalisme!!! Un rendez vous deux jours après... un vrai intérêt pour notre histoire et pour nos témoins afin de réaliser une prestation qui nous ressemble au maximum dans un temps très court (2 semaines). Des messages tout au long de la semaine avant le mariage afin de prendre de nos nouvelles ... juste dingue ! et ça continue après le mariage. Durant la journée. discrétion, bombardage (rire) ... toujours ce côté humain et très simple ... pro comme jamais! Sincèrement, le destin fait bien les choses ... Merci mille fois... et si vous devez vous marier... et bien ne cherchez pas plus loin.... vraiment! (PS: c'était son anniversaire qui plus est... c'est pas la classe ça?)Réponse de Dorothée Stanek:
C'est que tu vas me faire pleurer mdr. Un grand merci pour ce très très joli retour.....Je suis ravie de faire partie de votre histoire . Je le sais que votre histoire sera pleine d'amour et de jolies choses. j'espère à bientot... -
Clémence M. Envoyé le 14/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Prestation sur mesure
Nous avons échange par téléphone, puis visio et un questionnaire pour apprendre à se connaître, ne pas appréhender et profiter le jour j et borner ensemble les moments importants à immortaliser.
Elle a su capturer des émotions, faire les photos traditionnelles mais aussi accepté des plus cocasses.
Elle a été très prévenante et rassurante...et même sauvé mon mariage en me conseillant un médecin la veille pour me débloquer mon dos qui s'était bloqué sous la pression.
Je vous la recommande chaudement!Faisant un petit mariage et n'étant pas à l'aise avec l'objectif Dorothe a su nous mettre à l'aise et nous proposer une offre sur mesure.
Je vous la recommande chaudement!Réponse de Dorothée Stanek:
Je te remercie pour ce joli retour, votre mariage a était juste magique......Un petit mariage tout en simplicité et des photos qui vous ressemblent. J'ai adoré cette journée! -
Olivia Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Une super photographe
Grâce à elle nous avons également des souvenir de la déco, ainsi que des buffets du traiteur.
Les photos de couples sont incroyables et elle réussi la quasi totalité de nos invités.
Je vous la recommande vivement !Photographe qui à été investit et à l’écoute de nos demandes. Elle a su immortaliser notre jour j avec des photos magnifiques et pleine d’émotions !
Je vous la recommande vivement !Réponse de Dorothée Stanek:
Merci Olivia pour ce très joli retour, je suis ravie d'avoir été celle que vous avez choisi pour immortaliser cette magnifique journée. Une très jolie journée pleine de sourires et d'émotions. Je vous souhaite tout le bonheur du monde.... -