Avis de Eli Photographie

Eli Photographie

Châteauneuf-sur-Isère, Drôme

M & Envoyé le 18/11/2024

MK septembre 24

super photographe de mariage, professionnelle, qui sait capturer les émotions avec authenticité et créativité. Ses photos sont lumineuses, naturelles et pleines de vie, reflétant parfaitement les moments uniques de la journée. Je la recommande vivement pour immortaliser vos souvenirs les plus précieux

Réponse de Eli Photographie:

Je suis si heureuse d'avoir pu immortaliser votre amour ! C'était très beau à voir, un mariage intime et rempli d'amour
    Encore merci pour votre confiance
    Mickael Envoyé le 14/11/2024

Photographe au top !

Nous avons choisi Elisa pour les photos de notre mariage ce 14 septembre 2024 et nous ne pouvions pas être plus ravis du résultat !

Ses photos sont magnifiques, pleines d’émotion et d’authenticité. Chaque moment clé a été immortalisé et nous sommes heureux d’avoir ces souvenirs si bien photographié.
    Encore un très grand merci à elle pour son professionnalisme, son talent et sa gentillesse. Nous recommandons vivement ses services à quiconque recherche une photographe passionnée et talentueuse !

Réponse de Eli Photographie:

Merci Mickael pour ce retour ! Vous étiez de très beaux mariés, vrais et amoureux, ça se sentait tellement, j'ai été ravie de pouvoir immortaliser un bout de votre mariage, en espérant vous revoir pour d'autres évènements de votre vie ! :)

• B
    Benoit Envoyé le 12/11/2024

D'excellents souvenirs

Elisa a pris le temps de nous rencontrer avant pour nous connaitre et voir ce que nous voulions. Elle a organisé des temps de photos originaux et elle s'est faite discrète le reste du temps, prenant sur le vif pleins de scènes qui nous avaient échappées. Nous adorons découvrir et redécouvrir toutes ces scènes.

Réponse de Eli Photographie:

Merci Benoit pour ce retour ! Ravie d'avoir participé à votre mariage, et je serai encore ravie de participer à d'autres moments de vos vies à immortaliser !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 01/11/2024

Mariage du 12/09/2024

Elisa nous vous remercions de tout cœur pour avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie.
    Vous avez su répondre à nos attentes. Votre professionnel, votre sérieux et votre discrétion nous sont plus que satisfaits.
    Vous avez toujours été disponible tout au long de l’année.
    Les photos sont parfaites, vous avez réussi à nous mettre en valeur nous et nos invités.
    Un grand merci !

Réponse de Eli Photographie:

Très heureuse d'avoir pu immortaliser votre mariage rempli de bonne humeur et de bienveillance. Un mariage intime et très beau, merci pour votre confiance ! Peut-être à bientôt pour de nouveaux évènements !
  • R
    Remi Envoyé le 24/10/2024

Une photographe au top !

Nous avons eu la chance de pouvoir avoir Elisa pour les photos de notre mariage et nous sommes ravis de son travail.
    Les invités l'ont adoré aussi !
    Elle est très professionnelle, reactive, s'adapte très bien face aux demandes, et pour courroner le tout elle est super sympa et très humaine... bref, comment ne pas la recommander finalement!
    Encore merci pour ton super travail !!!

Réponse de Eli Photographie:

Merci encore Rémi pour avoir pris le temps de faire ce retour, j'ai vraiment aimé pouvoir participer à votre mariage. Hâte de vous revoir potentiellement pour de nouvelles histoires à photographier !
  • Demarque
    Demarque Envoyé le 06/10/2024

Photographe au top !

Elisa nous a très bien accompagnés, les photos sont géniales. Que d'émotion!

Réponse de Eli Photographie:

Très heureuse d'avoir pu immortaliser un deuxième mariage dans votre si jolie famille ! Hâte d'en voir encore d'autres, qui sait ? Merci pour votre confiance et votre bienveillance tout au long de cette si belle journée.
  • I
    Igor Envoyé le 05/08/2024

Mariage Mirmande

La prestation d'Eli lors de notre mariage était parfaite, à su comprendre notre désir de photos naturelle pas trop de pose et a proposé le photo speed qui était vraiment génial, les invités ont adoré.
    Tarif raisonnable

Réponse de Eli Photographie:

Heureuse que mes photos ainsi que l'ajustement tarifaire effectué vous aient plu ! Heureuse d'avoir pu participer en binome à votre mariage pour vous rendre des photos ainsi que des courtes vidéos par ma binome. Très heureuse que vous soyez satisfaits de tout ceci.
  • V
    Vezzoli Envoyé le 07/07/2024

Notre mariage du 29 juin 2024

Très contente de notre choix, Elisa a été parfaite tout au long de notre mariage, elle a su s’adapter à toutes les situations, prévues et non prévues. Très à l’écoute de nos demandes, Elisa est très professionnelle. Je la recommande à 100%!

Réponse de Eli Photographie:

Ravie d'avoir pu immortaliser votre si beau mariage, à l'esthétique très travaillée et remplit de bonne humeur. Cette journée était incroyable à capturer, à très vite j'espère pour d'autres événements de vos vies !
  • Leslie
    Leslie Envoyé le 06/07/2024

Mariage 11 Mai 2024

Nous sommes très heureux d'avoir engagé Elisa qui a largement répondu à nos attentes concernant les photos prises. De bon conseil, dynamique et joviale, nous recommandons sa prestation !

Réponse de Eli Photographie:

Heureuse que ma prestation vous ait plu et que les photos également, c'était un mariage très doux à photographier, je vous remercie pour votre confiance ! Plein de bonheur à vous 3 :)