Avis de Elise Julliard

Elise Julliard Plus d'informations

• Marise
    Marise Envoyé le 13/09/2024

Superbe photographe !

Elise nous a accompagné toute la journée pour notre mariage et nous en sommes super heureux ! Nous avons eu un preview des photos et elles sont incroyables ! Je recommande Elise à 100%
    Axelle G. Envoyé le 29/07/2024

Incroyable !

Elise est une photographe incroyable, que ce soit dans ses clichés mais aussi dans sa relation aux autres. De la séance engagement où elle a réussi à nous mettre à l'aise, à l'organisation au fil des mois où elle a nous a super bien accompagnés et conseillés, au jour J où elle capturé des moments magiques en se fondant très naturellement au sein des invités. Le visionnage des photos est un pur bonheur, à chaque fois, l'impression de revivre cette journée inoubliable ; les photos reflètent toute l'émotion qu'on a pu ressentir. Vraiment n'hésitez pas, et ce n'est pas que nous mariés qui le disons, les invités sont unanimes eux aussi !! Et au delà de son talent, c'est aussi par sa personnalité et sa gentillesse qu'Elise rayonne. Un énorme coup de cœur. Merci pour tout Elise, tu as largement participé à rendre cette fête parfaite et inoubliable :) au grand plaisir de recroiser ta route et tes appareils photos !
  • Alizée
    Alizée L. Envoyé le 14/07/2024

Photographe extrêmement talentueuse

Élise et son incroyable travail d’où émanent beaucoup d’émotions ont été comme une évidence lors de notre quête d’un photographe pour notre mariage. De la rencontre au jour J, Élise a montré beaucoup de bienveillance et d’écoute, nous rassurant durant toute la préparation de notre mariage par ses précieux conseils, une organisation bien rodée et une présence réactive. Elle a su nous mettre à l’aise pour les photos de couple et a su capter en toute discrétion lors de cette journée forte en émotions de magnifiques moments forts et naturels et des instants de complicité.
    La découverte de nos photos nous rappelle à quel point nous n’aurions pas pu mieux choisir comme photographe pour notre mariage tant les images sont vraies, magnifiques, touchantes, joyeuses et émouvantes, amusantes, pleines de vie et d’émotion. Tout ce que nous voulions comme souvenirs de notre mariage ! Élise, merci de nous avoir fait l’honneur d’avoir accepté d’être notre photographe pour notre grand jour 😊

• N
    Nelly Envoyé le 12/10/2023

La meilleure photographe qu’on puisse avoir

Élise est au top!
    Des photos parfaites, elle est super pro, ne rate pas une émotion.
    Elle a su nous mettre à l’aise pour le shooting couple.
    Une organisation bien calée, communication parfaite.
    Nous recommandons à 2000%, si vous voulez le meilleur souvenir qu’il puisse rester de vos moments précieux.
  • Célia
    Célia A. Envoyé le 30/06/2023

Des photos magiques

Nous recommandons Elise à 100% : elle a su être à l’écoute, flexible (merci le covid !) et surtout nous rendre des photos juste magnifiques.
    Les photos capturent chaque moment important en tout discrétion. Elle nous a accompagné à merveille toute la journée, tout en se faisant discrète. Merci Elise !
  • Camille
    Camille Envoyé le 09/05/2023

Une professionnelle à l'écoute, discrète et très compétente

Merci pour nous avoir accompagné lors de cette journée, tous le monde vous a apprécié et vos photos sont magnifiques !
    On recommande !!
    Afi A. Envoyé le 27/04/2023

De beaux souvenirs gravés

Nous avons fait appel à Élise pour magnifier le jour de notre union, et ce fut chose faite.
    Elle a été à l'écoute, force de proposition car nous n'étions pas très à l'aise avec le fait d'être pris en photos.
    La séance découverte nous a permis de voir le travail qu'elle effectue, et d'être en confiance vis à vis des prises de vues.
    Nous avons été conquis par son travail à l'issu de l'envoi des essais photos, nous savions dès lors, que nos photos du jour J n'en seraient que plus belles.
    Lors de notre cérémonie à la mairie, elle a su se glisser parmi les invités et capturer les meilleurs moments en sublimant ces instants.
    Les invités étaient impressionnés par sa discrétion, son professionnalisme et son sang-froid (car il fallait gérer toutes les demandes, tout en respectant le programme).
    Nous te remercions pour ces beaux échantillons de photos qui ne font que renforcer notre choix.
    Nous sommes tous impatients de découvrir les visuels, ainsi que le livre photo souvenirs de cette belle journée hors du temps.
  • Claire-Marie
    Claire-Marie Envoyé le 31/01/2023

Des photos sublimes !!

Elise est pour nous la photographe de mariage parfaite !
    Nous avions fait une première séance photo pour réaliser nos faire-part et nous avions été totalement séduits par le rendu !
    Pas forcément très à l'aise devant l'objectif, et encore moins des "poses" de photos de mariage classiques, nous voulions une photographe reporter !
    Elise connait son métier sur le bout des doigts a su capturer nos instants de complicité, toujours dans une lumière parfaite.
    Et si vous adorez la golden hour, foncez car elle aussi et le résultat n'en sera que plus beau !

Merci infiniment pour tous les souvenirs que nous avons grâce à toi !
  • Amilin
    Amilin M. Envoyé le 26/10/2021

La meilleure photographe que vous puissiez avoir

Élise est douce, discrète et très professionnelle. Son œil avisé de photographe très expérimentée rendront vos clichés parfaits !
    Elle a su nous mettre à l’aise pendant la séance photo. En bref, nous avons adoré !
    Elle est déjà complète sur 2022 alors imaginez la qualité de son travail !
  • G
    Gwendoline Envoyé le 27/10/2021

La photographe parfaite !

Dynamique, discrète, disponible et surtout un œil artistique qui sait capter les moments forts. Merci à Elise pour son travail et sa gentillesse. N'hésitez pas à faire appel à ses talents pour garder sur papier glacé votre mariage.