Avis de Elodie Brugnot Photographies
Fanny Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Fanny et Joseph
Un grand merci à Elodie d'avoir réalisé nos photos de mariage.
Je la recommande à 100 %! Tout au long de la journée, elle a su nous mettre à l’aise, ainsi que nos invités, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Le résultat est tout simplement incroyable : les photos sont magnifiques! Et le clip photo personnalisé est un véritable plus qui nous replonge immédiatement dans l’émotion du jour J.
Encore merci, ÉlodieUn grand merci à Elodie d'avoir réalisé nos photos de mariage.
Encore merci, Élodie -
Lucille G. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe, qui met tout son art pour sublimer ce grand moment d'une fac qui nous ressemble !
Que du bonheur ! Disponible, ouverte,attentive, et elle a fait de notre séance photo avec les invités un grand moment inou ! Les photos sont sublimes, et ça nous ressemble vraiment. Foncez!Que du bonheur ! Disponible, ouverte,attentive, et elle a fait de notre séance photo avec les invités un grand moment inou ! Les photos sont sublimes, et ça nous ressemble vraiment. Foncez! -
Dubois M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 06.07.2024
Elodie a été la photographe pour notre mariage, a l ecoute , très pro.
On adore les photos un peu decallé 🥳
Malgré la pluie , elle n a rien laché.
Nos invités l ont adoré !
Merci pour tout , on a hâte de voir tout ça 😘Elodie a été la photographe pour notre mariage, a l ecoute , très pro.
On adore les photos un peu decallé 🥳
Malgré la pluie , elle n a rien laché.
Nos invités l ont adoré !
Merci pour tout , on a hâte de voir tout ça 😘 -
Malaury B. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Une personne agréable .
Tarif raisonnable.
Merci encore à toi nous avons aimer travailler avec toi.
Malaury et NicolasElodie à su nous mettre à l'aise des le départ et nous donner des conseils et idée.
Une personne agréable .
Tarif raisonnable.
Merci encore à toi nous avons aimer travailler avec toi.
Malaury et Nicolas-
Marie L. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Très belles photos
Je recommande Elodie les yeux fermés. Elodie vous donne des conseils de la bonne humeur de très belles photos retouchées et non retouchées .Sont tarif est plus que raisonnable par rapport au travail et au temps qu elle passe .Je recommande Elodie les yeux fermés. Elodie vous donne des conseils de la bonne humeur de très belles photos retouchées et non retouchées .Sont tarif est plus que raisonnable par rapport au travail et au temps qu elle passe . -
Caroline P. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Professionnelle, d’une gentillesse incroyable, avec un très grand talent !
Nos photos sont magnifiques, nous avons encore des souvenirs plein la tête et grâce à elle nous les garderons à vie.
Merci Elo 💕💕Mariés depuis le 11 mai 2024, nous sommes particulièrement ravis de notre photographe, la merveilleuse Elo.
Professionnelle, d’une gentillesse incroyable, avec un très grand talent !
Anaïs Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Elodie est une personne entière et vraie. Pationnée qui a su nous mettre en valeur pour les photos de notre mariage. Créative, nous avons grâce à elle de jolies photos originales.
La communication est excellente. Elle a toujours répondu à nos messages très rapidement, ce qui est rassurant.
Nos invités ont également fait un retour positif sur cette prestataire. Je ne peux que recommander !
Destres F. Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 20/08/2022
Une photographe qui a su mettre à l'aise tous le monde. De magnifiques photos et un travail remarquable. Nous ne pouvons que recommander Elodie.Une photographe qui a su mettre à l'aise tous le monde. De magnifiques photos et un travail remarquable. Nous ne pouvons que recommander Elodie. -
Laura L. Envoyé le 23/10/2022Note globale 5 sur 5
Photographe
Photographe au top ! Élodie nous a mise tout de suite à l’aise. Très professionnel, travaille de qualité. Des photos très originales et super belle. Je recommande à 1000%.Photographe au top ! Élodie nous a mise tout de suite à l’aise. Très professionnel, travaille de qualité. Des photos très originales et super belle. Je recommande à 1000%. -
Maëlle Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Super moment pour ce jour important
Merci pour avoir immortaliser ce moment important de notre vie.
Élodie est une personne agréable et sympathique qui sera vous mettre à l'aise.Merci pour avoir immortaliser ce moment important de notre vie.
Élodie est une personne agréable et sympathique qui sera vous mettre à l'aise. -